Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 06:03   #691
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не понимаю я такого вашего отношения к вебмани, если деньги идут с дилингового центра то такие деньги никогда вам не заблокируют. В основном блокируют деньги с разных сомнительных проектов, ну там ммм или других хайпов. Вот потому хайпы всегда использовали платежную систему либерти. А всегда выбираю дц, который работает с вебмани.

Но не все именно работают с ними и тоже будут иметь достаточно гарантированное обслуживание и возможность для трейдера торговать. К примеру форекс банки пользуются теми официальными картами которые позволяют делать переводи. У них не будет всех этих электронных платёжных систем и они остаётся надёжными сотрудниками.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 08:27   #692
vikvin
Мастер

Цитата:
Не понимаю я такого вашего отношения к вебмани, если деньги идут с дилингового центра то такие деньги никогда вам не заблокируют. В основном блокируют деньги с разных сомнительных проектов, ну там ммм или других хайпов. Вот потому хайпы всегда использовали платежную систему либерти. А всегда выбираю дц, который работает с вебмани.
Конечно же, кроме выбора самого брокера, еще важно с какими платежными системами он работает. Я также предпочитаю вебмани. Много лет работаю и никогда не было никаких проблем. А вот некоторые ДЦ начали отказываться от этой системы, создавая при этом проблемы своим клиентам.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 08:54   #693
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но не все именно работают с ними и тоже будут иметь достаточно гарантированное обслуживание и возможность для трейдера торговать. К примеру форекс банки пользуются теми официальными картами которые позволяют делать переводи. У них не будет всех этих электронных платёжных систем и они остаётся надёжными сотрудниками.
Для многих вебмани выгодно тем,что деньги в этой системе нигде не фиксируются,так сказать черный нал.Естественно наличие вебмани или вернее ее отсутствие вовсе не означает,что ДЦ заслуживает доверия но его наличие намного упрощает работу с деньгами,вводы и выводы.Насколько я знаю только инстафорекс отказалась от услуг данной ЭПС и это скорее минус для брокера,о других ДЦ нигде не видел никакой информации.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 12:09   #694
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Для многих вебмани выгодно тем,что деньги в этой системе нигде не фиксируются,так сказать черный нал.Естественно наличие вебмани или вернее ее отсутствие вовсе не означает,что ДЦ заслуживает доверия но его наличие намного упрощает работу с деньгами,вводы и выводы.Насколько я знаю только инстафорекс отказалась от услуг данной ЭПС и это скорее минус для брокера,о других ДЦ нигде не видел никакой информации.

Вебмани совершенно не либерти, который пропускал все платежи. А вы попробуйте завести левые деньги и вебмани может сразу их забанить. Это очень серьезна система и не будет выводить значительные сумы без идентификации пользователя. Просто сейчас выгодно и быстро можно с такой платежной системы вводить и выводить деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 12:30   #695
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вебмани совершенно не либерти, который пропускал все платежи. А вы попробуйте завести левые деньги и вебмани может сразу их забанить. Это очень серьезна система и не будет выводить значительные сумы без идентификации пользователя. Просто сейчас выгодно и быстро можно с такой платежной системы вводить и выводить деньги.
С вебманями работать конечно удобно и надежно , но вот это не всегда является определяющим фактором при выборе дц или брокера для работы на форекс , потому как практически все брокеры или дц имеют способ пополнения и снятия со счета эти интернет деньги . Только наверно одна Инста тут в полной изоляции .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 09:29   #696
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
С вебманями работать конечно удобно и надежно , но вот это не всегда является определяющим фактором при выборе дц или брокера для работы на форекс , потому как практически все брокеры или дц имеют способ пополнения и снятия со счета эти интернет деньги . Только наверно одна Инста тут в полной изоляции .

Использование вебмани однозначно не наиболее важный показатель как солидность и достойный уровень брокера. Вон хайпы тоже пользуются этой платёжной системой, но с ними связываться же не будешь. Главное, что бы были несколько вариантов работы с банковскими картами и пара электронных систем. Тогда сам для себя выбираешь как уже пользоваться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 09:46   #697
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Использование вебмани однозначно не наиболее важный показатель как солидность и достойный уровень брокера. Вон хайпы тоже пользуются этой платёжной системой, но с ними связываться же не будешь. Главное, что бы были несколько вариантов работы с банковскими картами и пара электронных систем. Тогда сам для себя выбираешь как уже пользоваться.
Хайпы и вебмани вещи не совместимые , нет ни одного хайпа . который бы проработал с вебмани больше недели . Да и банковские карточки так же не являются показателем надежности и порядочности брокера , поэтому при выборе себе брокера для работы я не смотрю с какими платежными системами он работает , ведь это по сути и не важно .
Старый 26.01.2014, 10:47   #698
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Хайпы и вебмани вещи не совместимые , нет ни одного хайпа . который бы проработал с вебмани больше недели . Да и банковские карточки так же не являются показателем надежности и порядочности брокера , поэтому при выборе себе брокера для работы я не смотрю с какими платежными системами он работает , ведь это по сути и не важно .
То есть для вас абсолютно без разницы каким способом вы будете вносить деньги на депозит и каким образом выводить прибыль?Для меня есть большая разница потому,что если у брокера нет электронных видов платежей то я еще подумаю стоит ли мне открывать у него счет,платить комиссию за ввод вывод денег не очень хочется,а на банковские переводы эта комиссия иногда составляет до 70 долларов,а это уже депозит на микро счете.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 11:19   #699
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть для вас абсолютно без разницы каким способом вы будете вносить деньги на депозит и каким образом выводить прибыль?Для меня есть большая разница потому,что если у брокера нет электронных видов платежей то я еще подумаю стоит ли мне открывать у него счет,платить комиссию за ввод вывод денег не очень хочется,а на банковские переводы эта комиссия иногда составляет до 70 долларов,а это уже депозит на микро счете.
У вас это все слова , но назовите мне брокера который не работает с электронными деньгами ,Инста форекс и вебмани не в счет . У всех брокеров есть все популярные платежные системы на ввод и вывод средств , вот поэтому это и не является проблемой для трейдера и он всегда найдет способ пополнить счет и снять свою прибыль .
Старый 26.01.2014, 11:25   #700
serg1111
Заблокирован

Цитата:

я то же за то, что бы в диллинговых центрах были все возможные платежные системы на ввод и вывод. Потому что только трейдер может сам выбирать что ему нравиться,а что нет. А цент не имеет право подбирать способы вывода денег только под себя, это совершенно не правильно. А как же мнение трейдеров, тогда центр может не обращать внимания и на другие просьбы трейдеров.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ