Индикаторы в трейдинге - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 14:32   #691
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне пока сложно перейти исключительно на графику. Еще нет уверенности. Поэтому применяю индикаторы для подтверждения. Что касается новостного фона, то да, бывает, что новости сбивают с правильного решения. Все же тех-анализ должен быть первичен, а новости только могут как помочь и так же все испортить. Пока со всем этим сталкиваюсь, с этим борюсь. Пока на таком уровне.
Есть мнение что индикаторы нужны некоторым трейдерам чисто в психологическом плане, ну то есть оправдать свое решение о входе в сделку, судя по тому что вы написали его можно считать очень не далеким от истины, трейдер видит что есть тренд, что надо входить, но боится, боится потерь, вот тут то на помощь ему приходит индикатор, типа помогает решиться.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 15:50   #692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне пока сложно перейти исключительно на графику. Еще нет уверенности. Поэтому применяю индикаторы для подтверждения. Что касается новостного фона, то да, бывает, что новости сбивают с правильного решения. Все же тех-анализ должен быть первичен, а новости только могут как помочь и так же все испортить. Пока со всем этим сталкиваюсь, с этим борюсь. Пока на таком уровне.
Аналогичная ситуация... Поэтому очень еще нуждаюсь в индикаторах, конечно если к примеру взять их и все удалить(скажем в мире исчезли все индиктаоры), то както будем торговать по другому - человек привыкает ко всему, просто будем смотреть не график только внитри дня, а в умешенном виде чтоб видеть ситуацию скажем за неделю и понимать куда может пойти тренд в данный момент. Пока индикаторы существуют ими будут пользоваться, потому что к ним привыкаешь.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:08   #693
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация... Поэтому очень еще нуждаюсь в индикаторах, конечно если к примеру взять их и все удалить(скажем в мире исчезли все индиктаоры), то както будем торговать по другому - человек привыкает ко всему, просто будем смотреть не график только внитри дня, а в умешенном виде чтоб видеть ситуацию скажем за неделю и понимать куда может пойти тренд в данный момент. Пока индикаторы существуют ими будут пользоваться, потому что к ним привыкаешь.
Лично тоже пока не собираюсь отказываться от индикаторов,да в принципе у меня та только 2 мувинга и стохастик,а есть знакомые трейдеры которые отказались от индикаторов и используют в своей торговле только графический анализ,но и просто так оказалась удобно,у меня слабоватые познания в графическом анализе,да и к мувигам я уже прикипел,что то менять не хочется.
elda вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:26   #694
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Лично тоже пока не собираюсь отказываться от индикаторов,да в принципе у меня та только 2 мувинга и стохастик,а есть знакомые трейдеры которые отказались от индикаторов и используют в своей торговле только графический анализ,но и просто так оказалась удобно,у меня слабоватые познания в графическом анализе,да и к мувигам я уже прикипел,что то менять не хочется.
Если привычка несет прибыль, то менять ее нужно крайне осторожно, а если нет то чего за нее держаться? Просто посмотрите на ваши сделки именно по этим индикаторам, которыми вы пользуетесь и проведите анализ, какой процент из них прибыльный, если больше 50, система имеет право на жизнь, по ходу можно улучшать.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:38   #695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже знакомые есть, которые торгуют без индикаторов, просто локом, а есть торгуют на интуиции и новостях, я же пока тоже придерживаюсь индикаторов, для лока опыт нужен, а торговля новостями не всегда приносит прибыль, это я бы сказала так баловство, потому что не всегда можно обладать достоверной информацией о рынке в нужный момент...
Гера вне форума  
Старый 07.04.2013, 18:25   #696
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, у меня тоже знакомые есть, которые торгуют без индикаторов, просто локом, а есть торгуют на интуиции и новостях, я же пока тоже придерживаюсь индикаторов, для лока опыт нужен, а торговля новостями не всегда приносит прибыль, это я бы сказала так баловство, потому что не всегда можно обладать достоверной информацией о рынке в нужный момент...
В торговле по новостям необходима очень жесткая дисциплина, чтобы торговать только на определенных новостях, на определенных парах, а не где попало и как попало. Торговля на новостях приносит не плохой доход, но только для очень осторожных дисциплинированных трейдеров. По индикаторам торговать и совместно с графикой - это самый распространенный вариант торговли.
Фор вне форума  
Старый 08.04.2013, 08:59   #697
baksik
Мастер

Цитата:
В торговле по новостям необходима очень жесткая дисциплина, чтобы торговать только на определенных новостях, на определенных парах, а не где попало и как попало. Торговля на новостях приносит не плохой доход, но только для очень осторожных дисциплинированных трейдеров. По индикаторам торговать и совместно с графикой - это самый распространенный вариант торговли.
При любом варианте торговли нужна дисциплина и на новостях и просто с использованием индикаторов или без них. Дисциплина позволяет избежать глупых и не вынужденых ошибок а так же не правильных входов и выходов в рынок. Использование же индикаторов при торговли новостями я считаю неприемлемым так как в этот момент движение цены часто непредсказуемы поэтому индикаторы врут
baksik вне форума  
Старый 08.04.2013, 11:54   #698
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Интересно и как успехи у ваших знакомых, которые торгуют по интуиции и локами?

На счет индикаторов, то, я так думаю, есть хорошие индикаторы, которые стоит использовать в своей торговой стратегии. Конечно, к любому индикатору нужно привыкнуть и уметь использовать данный индикатор, что приходит со знаниями и опытом. Ну, а по мере накопления опыта и чутья рынка индикаторы , как помощники, уже должны отходить так сказать на второй план.
Igor29 вне форума  
Старый 08.04.2013, 12:20   #699
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение

На счет индикаторов, то, я так думаю, есть хорошие индикаторы, которые стоит использовать в своей торговой стратегии. Конечно, к любому индикатору нужно привыкнуть и уметь использовать данный индикатор, что приходит со знаниями и опытом. Ну, а по мере накопления опыта и чутья рынка индикаторы , как помощники, уже должны отходить так сказать на второй план.
Вот это верно какой бы хороший индикатор с ним надо уметь торговать и к нему надо привыкнуть иначе что толку от хороших индикаторов,ведь есть трейдеры которые хорошо и успешно торгуют с простыми индикаторами,а есть такие которые вроде бы новейшие,а трейдер просто элементарно не может с ним работать и толк от них.А со временем действительно большинство отходят от эти помощников.
elda вне форума  
Старый 08.04.2013, 12:40   #700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение

Вот с локами все отлично получается, просто рейдер очень опытный и торгует в долгосрок, плюс депо достоточно большое, а вот тот кто торгует интуицией и новостями с переменным успехом В течение года зарабатывал и не сливал, а потом как-то не сложилось и слился, сейчас заново начинает депо собирать по крупицам. Я пока торгую по индикаторам и только исследую новую стратегию и депо держится с декабря, но я еще новичок( как считаю), поэтому прогнозировать боюсь.
Гера вне форума