![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть такие трейдеры, которые думают что если цена не дошла до стопа, а где то к примеру на пол пути, то они еще совсем ничего не отдали рынку. Вот сначала нужно от этого заблуждения избавится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как-то это смахивает на пессимистическое настроение. Я не категорична в отношении стопов, несмотря на то, что сама ими практически перестала пользоваться в последнее время. Стопы приносят большую пользу, если ими правильно пользоваться, то есть выставлять их таким образом, чтобы при их срабатывании сделка закрывалась все равно с прибылью. Для этого, конечно, надо немного дольше сидеть над трендом, зато таким образом выставленный стоп обеспечивает 100-процентный доход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Мастер
|
![]()
В данный момент жду, это забирает конечно время, но не деньги. Счас вы скажете:"Время это и есть деньги." Да, есть.Но использование слепого стопа, когда цена гуляет вверх-вниз.... глупо, она будет доходить до СЛ и закрывать ордера. Лучше в таком случае локировать и работать в обе стороны. Я так и делаю.
Без стопа может быть нормальный трейдер, наверно хороший и отличный не получится, но нормальный будет. Я без стопов уже год и еще на плаву. Депозиты правда малые и прибыль тоже, но в месяц 9-15% без использования совы выходит, правда выводить не могу до определенного момента. Но будь это 10к - 1,5дол в месяц, а через 3 месяца можна снять до 3000. Это разве мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Специалист
|
![]()
По правде говоря я не представляю как могут начинать без стопов работать. Это либо черезчур уверенные в себе или просто дураки. Потмоу тчо саммоу трудно контролировать и реагировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Но ведь есть же такие ТС которые заточены на работу без стопов: это и некоторые виды мартингейла, это и использование локов-замков, это и различные переворотные торговые системы и думаю что есть еще и другие подобные безстоповые ТС. Хотя сам я работаю по ТС которые предусматривают стоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я как раз начинал со стопами, поэтому позже от них отказался. Но до имеющихся результатов пришел только спустя время. У меня еще не выработана четка схема, но как реагировать и контролировать представление у меня уже сложилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Мастер
|
![]()
Скорее всего берется большой диапазон, т.е. стоп подразумевается при резком уходе цены из коридора, начале резкого тренда и т.д. Когда же есть возможность удерживать некоторые сделки по 3-5 месяцев в локах и хеджах. И коридор в 4-5 фигур видится здесь как флет, то можно и без стопов(разумеется с нормальным ММ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|