Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 13:00   #691
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы говорите об агрессивных PAMM счетах, то если увеличивается загрузка депозита это абсолютно нормально для таких счетов. И вполне вероятно и до 100%. Поэтому если и инвестировать в агрессоров, то немного по иной тактике чем в консерваторов. Также и работа без стопов и по Мартингейлу в этих счетах возможна. В любом случае пока я работать сними не намерен, работаю только на консервативных и умеренных счетах, так как только в них можно быть более защищённым от сливов и зарабатывать свои проценты.
Я не совсем понимаю тех кто инвестирует в агрессоров которые загружают так свой депозит значительные суммы. Ради пробы и интереса можно кинуть до 100 долларов. Но в другом случае не проще ли самому по пробовать торговать на форекс. Тем более что есть много роботов которые с таким же успехом и загрузкой депозита могут приносить не меньший доход. При этом мы имеем полный контроль наших инвестиций.
Shweps вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:05   #692
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю тех кто инвестирует в агрессоров которые загружают так свой депозит значительные суммы. Ради пробы и интереса можно кинуть до 100 долларов. Но в другом случае не проще ли самому по пробовать торговать на форекс. Тем более что есть много роботов которые с таким же успехом и загрузкой депозита могут приносить не меньший доход. При этом мы имеем полный контроль наших инвестиций.
Я работал со многими роботами и могу сказать что 98% всех роботов в сети и их продолжительност зависит от правельности настроек под Ваш депозит. Роботы, которые приносят прибыль годами стоят от $20 000 и до бесконечности, в этом смысле агрессивные паммы более демократичны.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:25   #693
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно чистых агрессоров сейчас нет из тех, кто долго работает, в основном все переквалифицируются в умеренных, вот как часто происходит прибыль становится меньшей, а вот просадки правда у многих хромают, но это от того что торгуют лотом тем же, а стопы все так же не ставят , но прибыль берут небольшую . Примеры: Кракен, Валекс, Потрошитель..
Да ,назвать агрессорами уже сложновато ,но все же депо они загружают прилично, то есть как и раньше , просто меньше пунктов решили брать вот и все. Также уменьшили количество входов , и по этому получается что уже не агрессоры ,поскольку прибыль не та, но а риски по прежнему агрессорские
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:38   #694
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,назвать агрессорами уже сложновато ,но все же депо они загружают прилично, то есть как и раньше , просто меньше пунктов решили брать вот и все. Также уменьшили количество входов , и по этому получается что уже не агрессоры ,поскольку прибыль не та, но а риски по прежнему агрессорские
Какая разница какую прибыль они сейчас приносят, агрессивность измеряется в загрузке депо ,а у них оно полностью подпадает под агрессивный стиль. На просадке смотрю с ними можно работать ,хотя тот же Потрошитель слился, во всяком случае работа с любым агрессором это повышенный риск
Darya вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:46   #695
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так а какая разница , полностью агрессивный памм счет или не полностью . Все равно это очень опастные игры с деньгами , которые могут навредить вам и поэтому я не советую с такими паммами связываться . Сейчас полным полно консерваторов , вот с ними и нужно работать инвесторам .
Харламов вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:53   #696
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так а какая разница , полностью агрессивный памм счет или не полностью . Все равно это очень опастные игры с деньгами , которые могут навредить вам и поэтому я не советую с такими паммами связываться . Сейчас полным полно консерваторов , вот с ними и нужно работать инвесторам .

Как верное выше заметили, степень агрессивности определяется загрузкой депозита. Однако имеет и значение какими инструментами торгует управляющий. И тут мнения разные насчет того какие значения уже слишком высоки для целесообразности инвестировать в такую торговлю. Да еще и доли от капитала, которые как вроде и можно вложить в агрессоров у всех разные.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:02   #697
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как верное выше заметили, степень агрессивности определяется загрузкой депозита. Однако имеет и значение какими инструментами торгует управляющий. И тут мнения разные насчет того какие значения уже слишком высоки для целесообразности инвестировать в такую торговлю. Да еще и доли от капитала, которые как вроде и можно вложить в агрессоров у всех разные.
Если агрессор торгует еще и золотом, то думаю что его точно нужно обходить стороной. Есть один пример ,это Отмар который торгует уже более 2 лет. Говорили что из всех кто начинал торговать золотом ,только он и остался. Также желательно чтобы тп был не больше 1 недели ,а вот у Отмара 1 месяц ,считаю что это много для агрессора торгующего золотом
Darya вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:08   #698
Харламов
Мастер

Цитата:
Нет лучше все таки не играть со спичками , а доверять свои деньги только консервативным памм счетам и то , только тем , которые уже долгое время работают на рынке . Тогда у инвестора не так много шансов потерять свои деньги , а наоборот , умножать и преумножать свои капиталы .
Харламов вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:14   #699
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если агрессор торгует еще и золотом, то думаю что его точно нужно обходить стороной. Есть один пример ,это Отмар который торгует уже более 2 лет. Говорили что из всех кто начинал торговать золотом ,только он и остался. Также желательно чтобы тп был не больше 1 недели ,а вот у Отмара 1 месяц ,считаю что это много для агрессора торгующего золотом

По золоту еще и "агрессивность" ведь по другому следует определять. Вот к примеру если для меня тот кто торгует евро доллар и лотом выше чем 10 000 при депозите в 1000 это уже агрессор, то для золота агрессором считаю того кто торгует более чем 10 унций имея своих средств на 3 унции.
martinish вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:15   #700
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Агрессивная торговля -всегда останется агрессивной и значит инвестируя в подобные счета у инвестора бюольше шансов потерять . чем заработать. Особенно это касается новичков . которые видят проценты. а остальное для них не имеет значения ,но как правило до первого такого инвестирования.
asirisa вне форума