Почему "сливают" советники форекс? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 16:02   #691
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что нужно если ты конечно же серьезно надумал торговать, то нужно покупать VPN сервер, так как бывает множество моментов когда выключают свет или интернет, или действительно какие то проблемы с серверами. Так что нужно страховать свой депозит, чтобы вместе с советником ваш депозит не показал стоп аут
Сервера тоже очень часто подвисают , у них тоже бывают разрывы с интернетом , так что особой разницы я не вижу , сидеть дома и торговать своим советником со своего компьютера или повесить терминал со своим советником на сторонний впс сервер . Куда важнее подстраховывать себя стопами , это точно убережет ваш депозит .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 16:19   #692
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Сервера тоже очень часто подвисают , у них тоже бывают разрывы с интернетом , так что особой разницы я не вижу , сидеть дома и торговать своим советником со своего компьютера или повесить терминал со своим советником на сторонний впс сервер . Куда важнее подстраховывать себя стопами , это точно убережет ваш депозит .
Интересно а кто вас убережет от отключения света? Конечно же граммотные стопы это очень важно при торговле на форексе. Но вот все зависит от советника смотря как он торгует. Может быть по стратегии вашего советника не реально ставить стопы, все просто бывает, поэтому сервера самый лучший вариант, а впс сервера это очень надежное и нерушимое место для торговли
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 16:45   #693
daffu36
Мастер

Цитата:
Интересно а кто вас убережет от отключения света? Конечно же граммотные стопы это очень важно при торговле на форексе. Но вот все зависит от советника смотря как он торгует. Может быть по стратегии вашего советника не реально ставить стопы, все просто бывает, поэтому сервера самый лучший вариант, а впс сервера это очень надежное и нерушимое место для торговли
Впс сервера не рушимое место , ха, ха , ха сразу видно , что вы или не торговали на них или торговали очень мало . Я в свое время перебрал очень много различных впс серверов от разных компаний и практически у всех , у кого чаще у кого реже , но все же происходят срывы связи или просто сбои серверов и тут с этим не чего не поделаешь .
Старый 24.03.2013, 17:02   #694
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Впс сервера не рушимое место , ха, ха , ха сразу видно , что вы или не торговали на них или торговали очень мало . Я в свое время перебрал очень много различных впс серверов от разных компаний и практически у всех , у кого чаще у кого реже , но все же происходят срывы связи или просто сбои серверов и тут с этим не чего не поделаешь .
Ребята что вы тут несете так сказать,находите уже причины слива в свете отключенном,я думаю что если это и может случиться то оно никак не должно влиять на торговлю советника,или же просто нужно учитывать чтобы советник сам ставил стопы и тейк профиты,все же если советник и сливает так уж не от света как 100%давайте по теме,о самих советниках,а от света покупайте ноут и батаерею к нему от камаза если так боитесь.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:06   #695
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ребята что вы тут несете так сказать,находите уже причины слива в свете отключенном,я думаю что если это и может случиться то оно никак не должно влиять на торговлю советника,или же просто нужно учитывать чтобы советник сам ставил стопы и тейк профиты,все же если советник и сливает так уж не от света как 100%давайте по теме,о самих советниках,а от света покупайте ноут и батаерею к нему от камаза если так боитесь.
Ну батарейку от камаза может и не надо покупать , но постараться убрать все препятствующие нормальной работе советника факторы все же стоит . Да , отключение света не наделает много беды если советник торгует сразу ставя стоп лоссы , а если нет , то как тогда себя подстраховать в такой ситуации , если советник не сможет полноценно завершить свою торговлю .
Старый 24.03.2013, 17:19   #696
hotgirl
Мастер

Цитата:
А вы не понимаете что такие на первый взгляд мелочи могут нарушить вашу торговлю, вот подскажите что делать если советник не ставит стопы автоматически? Я поднимаю эту тему так как уже пролетела на подобной как вы говорите мелочи!!! Поэтому или нужно искать советника со стопами, или торговать вручную.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:23   #697
Alexcvk
Интересующийся

К стати,о ноутах....Мой ноут,меня неодократно выручал за городом.В течении часа,через мобильный,можно продержаться,если сделка без стопов...
Alexcvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:23   #698
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы не понимаете что такие на первый взгляд мелочи могут нарушить вашу торговлю, вот подскажите что делать если советник не ставит стопы автоматически? Я поднимаю эту тему так как уже пролетела на подобной как вы говорите мелочи!!! Поэтому или нужно искать советника со стопами, или торговать вручную.
Блин та ну тут есть масса вариантов,первый это вбить в советника обязательную ставку стопов и тейков например по волатильности,второе можно же в конце концов придумать что то со светом дополнительным?поставить на окно солнечную батарею,и 3 вариант купить или кпк или же планшет,и для торговли подойдет лучше ноут чем стационарный.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 17:52   #699
osieris
Мастер

Цитата:
Давайте разберем ситуацию поподробней. Моя торговая система построена на том что советник выставляет сетку из ордеров, сетка довольно плотная и некоторые ордера подтягивает тралом. А теперь представьте что потеряна связь из-за отключения света или интернета. Как минимум я не получу запланированную прибыль из-за того что сетка не расставляется, а как максимум пойду в просадку из-за того что трал не срабатывает, ведь стопы в нем при трале не предусмотрены А решение этой проблемы как ни на есть простое, установка терминала на VPS.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 18:16   #700
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну конечно страховка на случай отключения света и бесконтрольной торговли советника тоже нужна. И думаю ноутбук как раз оптимальный вариант. Но если у трейдера небольшой депозит, то дополнительная покупка ноутбука не оправдана. Лучше действительно предусмотреть мелочи в работе этого советника, те же стопы. Ну или же на время отказаться от работы советником и перейти на ручную торговлю.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ