Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 22:48   #691
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
На этой неделе все работало, и досрочный вывод средств, и довложение среди ТП, и вывод денег в РО. Каких то новостей по изменению этого я пока не видел. Вообще то это очень удобно, многие этим успешно пользуются, не хотелось бы что бы что то из этого нарушалось. Потому что так у инвестора развязаны руки, и он может применять весь арсенал своих стратегий, в этом конечно огромный плюс компании, что есть такие возможности

Я не имела ввиду такие возможности в принципе, а хотела сказать именно о правиле полного торгового периода, которое действует в Форекс Тренде и, которое, вроде, должно соблюдаться на площадке Пантеона при вложении в ПАММ счета Форекс Тренда через ЛК Пантеона.

То есть если инвестор вложился или долился в середине торговой недели в ПАММ Форекс тренда, то он сможет вывести средства только через ролловер - когда с момента срединедельной доливки прошел полный торговый период.

Если же инвестор вложился по феншую - перед началом торгового периода, то и ограничений этих нечего бояться.

А вообще, забери эти возможности у инвестора (доливка под прибыльную сделку, досрочный вывод и т.п.), так сразу все станут консерваторами с невероятной диверсификацией на 150 счетов. Чтобы уменьшить риски.
samaritianka вне форума  
Старый 26.10.2014, 03:32   #692
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хорошо подметили, действительно , это уникальность Пантеона, в том , что вносить можно по среди ТП , а выводить в конце текущего. А вот добавлять новые площадки я считаю , что надо. Раньше был выбор : forex4u, tx-trend, instaforex, lionstone и еще кто-то. А сейчас только Форекс Тренд. Не спорю , что лучшие счета сосредоточены именно там, но все таки развиваться то надо.
Да, расширять возможности площадки естественно, необходимо, это даст возможность формировать и новые фонды, которые уже отлично зарекомендовали себя и пользуются большим спросом среди инвесторов. Если добавятся еще памм-площадки, то я думаю, у инвестора будет широчайший выбор готовых инструментов для инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:08   #693
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, расширять возможности площадки естественно, необходимо, это даст возможность формировать и новые фонды, которые уже отлично зарекомендовали себя и пользуются большим спросом среди инвесторов. Если добавятся еще памм-площадки, то я думаю, у инвестора будет широчайший выбор готовых инструментов для инвестирования.
Действительно, чем больше на площадке Пантеон будет инструментов для инвестирования и чем выгоднее эти инструменты будут, тем больше клиентов потянется на площадку, и не просто клиентов, а потенциальных инвесторов, трейдеров, готовых вливать реальные средства. От этого и площадка будет получать проценты и сами клиенты. На данное время Пантеон один из лидеров по своей уникальности сервиса, разнообразию продуктов и удобству работы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:42   #694
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Действительно, чем больше на площадке Пантеон будет инструментов для инвестирования и чем выгоднее эти инструменты будут, тем больше клиентов потянется на площадку, и не просто клиентов, а потенциальных инвесторов, трейдеров, готовых вливать реальные средства. От этого и площадка будет получать проценты и сами клиенты. На данное время Пантеон один из лидеров по своей уникальности сервиса, разнообразию продуктов и удобству работы.
Интересует вопрос: почему вы пишете что пантеон ОДИН из лидеров по уникальности сервиса? Неужели вы знаете лучшие площадки, которые предлагают более лучшие условия? Если да, то напишите какие именно? Можно в личку. Если таковых не знаете, то соответственно, делаем вывод, что пантеон финанс лучший а не один из лучших. Это логичный вывод.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:54   #695
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересует вопрос: почему вы пишете что пантеон ОДИН из лидеров по уникальности сервиса? Неужели вы знаете лучшие площадки, которые предлагают более лучшие условия? Если да, то напишите какие именно? Можно в личку. Если таковых не знаете, то соответственно, делаем вывод, что пантеон финанс лучший а не один из лучших. Это логичный вывод.

Ну Екатерина так в принципе и говорит что Один из лучших, а не Лучший-) Лучший на данный момент я считаю ФТ, но так как ПФ и ФТ можно сказать братья близнецы, и имеют в наборе современные инструменты инвестирования в паммы .То думаю это оценка вполне справедлива, пока что остальные площадки проиграют в этих показателях.
alien вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:08   #696
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну Екатерина так в принципе и говорит что Один из лучших, а не Лучший-) Лучший на данный момент я считаю ФТ, но так как ПФ и ФТ можно сказать братья близнецы, и имеют в наборе современные инструменты инвестирования в паммы .То думаю это оценка вполне справедлива, пока что остальные площадки проиграют в этих показателях.
Изначально Пантеон позаимствовал у Форекс Тренда торговую площадку, движок, и т.д. Но потом Пантеон стал развиваться в другом направлении и теперь мы видим что Пантеон выбрал верный путь. Форекс Тренд ориенторован только на работу с Форексом, а Пантеон уже пошел дальше и стал предоставлять возможность инвестирования в искусство
Yarasvet вне форума  
Старый 27.10.2014, 00:45   #697
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Изначально Пантеон позаимствовал у Форекс Тренда торговую площадку, движок, и т.д. Но потом Пантеон стал развиваться в другом направлении и теперь мы видим что Пантеон выбрал верный путь. Форекс Тренд ориенторован только на работу с Форексом, а Пантеон уже пошел дальше и стал предоставлять возможность инвестирования в искусство
Правильно говорите что Пантеон позаимствовал у Форекс Тренда площадку, но правильнее будет сказать не позаимствовал, а арендовал, и конечно расширил и усовершенствовал свой сервис, а так же линейку готовых продуктов. Так что как правильно сказано выше, Пантеон со своим уникальным сервисом по-праву вырвался в лидеры на фоне других ПАММ площадок. И во многом ФТ ему помог.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 02:29   #698
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да, я тоже сгласна с вами, Пантеон по количеству новых продуктов и качеству их работы, на сегодняшний день находится в лидерах среди памм-площадок. На мой взгляд, такие сервисы, которые присутствуют сегодня в Пантеоне, позволяют инвестору работать с совершено любой суммой средств и не нести значительных рисков при работе.А это есть не на каждой памм-площадке.
Avita вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:35   #699
user100
Мастер

Цитата:
Да, я тоже сгласна с вами, Пантеон по количеству новых продуктов и качеству их работы, на сегодняшний день находится в лидерах среди памм-площадок. На мой взгляд, такие сервисы, которые присутствуют сегодня в Пантеоне, позволяют инвестору работать с совершено любой суммой средств и не нести значительных рисков при работе.А это есть не на каждой памм-площадке.
Пока что еще рано называть пантеон лучшей площадкой, все хорошие инструменты на ней заимствованы на других ресурсах, из своих готовых инструментов хорош только новый фонд (топ 15) остальные предлагаемяе инструменты довольно средненькие (ни чем особенным не выделяются)
user100 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:27   #700
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Даже я бы сказал, что можно и вообще не вкладывая своих средств заработать, правда чуть дольше по времени это будет, приличную сумму денег если подходить к работе серьезно и ответственно. Такой возможности для инвестора вообще ни у кого не было из брокеров которые занимаются памм. Бонусы есть у многих. Но для трейдеров. А для инвесторов нет нигде кроме пантеон финанс.
Anlagenalliance вне форума