Реинвестирование в ПАММ - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 12:05   #691
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если инвестор получает 5% то управляющий должен делать около 10% в месяц.А при такой торговли даже очень легко могут быть месяца вообще без прибыли или даже в убытке.Поэтому такие расчеты не очень правдивые и рассчитаны по максимуму,а вот сколько получится на самом деле покажет только время.

Согласен я так понимаю, все предыдущие расчеты были расчитаны на идеальные условия, то есть 100 процентное получение прибыли от вложенных средств. Но на практике так не бывает и соответственно часть инвестированных средств будет утеряно и как следствие размер прибыли будет гораздо меньше. Поэтому я тоже поддерживаю позицию, что часть средств надо выводить.
Андройд вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:16   #692
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Согласен я так понимаю, все предыдущие расчеты были расчитаны на идеальные условия, то есть 100 процентное получение прибыли от вложенных средств. Но на практике так не бывает и соответственно часть инвестированных средств будет утеряно и как следствие размер прибыли будет гораздо меньше. Поэтому я тоже поддерживаю позицию, что часть средств надо выводить.
Нет конечно же , на практике как правило все гараздо хуже получается и не выходит постоянной ежемесячной прибыли , а значит и нету у вас возможности делать постоянно реинвестирование этой прибыли . Вот и выходит так , что ждешь около 200 процентов годовых , а на выходе получаешь не более 70 процентов .
Харламов вне форума  
Старый 16.06.2013, 14:16   #693
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
На каждом счете пааме есть ожидаемая годовая доходность, и она как я понял вычисляется на среднем за прошлые периоды торгов, по счету вероники ожидаемая доходность ожидается около 124% годовых, это я так понимаю без реинвестирования, а сним там 150% или даже больше будит прибыли.
grizli вне форума  
Старый 16.06.2013, 14:39   #694
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
На каждом счете пааме есть ожидаемая годовая доходность, и она как я понял вычисляется на среднем за прошлые периоды торгов, по счету вероники ожидаемая доходность ожидается около 124% годовых, это я так понимаю без реинвестирования, а сним там 150% или даже больше будит прибыли.
Ну ожидаемая доходность еще ничего не означает. Можно указать что угодно, а вы если посчитаете какая доходность в последнее время у Вероники - это далеко от ожидаемой доходности,нет у нее 10 % в месяц-получается меньше гораздо. Поэтому на консерваторах особо на реинвестировании не заработаешь, но одно радует они работают стабильно. поэтому реинвестиции можно делать не боясь потерять.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:04   #695
tytifrukt
Любитель

Для того , что делать постоянно реинвестирование своих прибылей в памм счета , необходимо для начала добиться того , что бы эта прибыль у вас была , и была постоянно . Для этого неплохо бы научиться правильно инвестировать и правильно выбирать достойные памм счета из огромного их количества , вот тогда и прибыль будет .
tytifrukt вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:10   #696
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Для того , что делать постоянно реинвестирование своих прибылей в памм счета , необходимо для начала добиться того , что бы эта прибыль у вас была , и была постоянно . Для этого неплохо бы научиться правильно инвестировать и правильно выбирать достойные памм счета из огромного их количества , вот тогда и прибыль будет .
Правильно. И как в соседней ветке малость по одному ПАММ-счёту обсуждения прошли. Что, когда на основании месячного показателя торговли пришли инвестиции, то при таком подходе лучше уж купить чего-нибудь себе на эти деньги, чем такими способами вкладываться.
hiys вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:43   #697
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Она то будит, есть счета которые по 2-3 года торгуют прибыльно но маленький процент дают, самое главное достичь того момента когда будит выгодно прибыль оставлять на следующий месяц, смысла я не вижу когда люди оставляют 20-30 долларов на еще один месяц, а вот 200-300 уже совсем другое дело.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:44   #698
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Правильно. И как в соседней ветке малость по одному ПАММ-счёту обсуждения прошли. Что, когда на основании месячного показателя торговли пришли инвестиции, то при таком подходе лучше уж купить чего-нибудь себе на эти деньги, чем такими способами вкладываться.
Если у вас есть свободные деньги , не стоит их тратить на покупки всяких безделушек , а лучше просто инвестируйте их в памм индексы , тогда какая ни какая доплата будет капать вам за эти инвестиции и если сумма будет большой , то можно будет вам делать постоянное реинвестирование всей вашей прибыли .
Мс.бакс вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:49   #699
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Она то будит, есть счета которые по 2-3 года торгуют прибыльно но маленький процент дают, самое главное достичь того момента когда будит выгодно прибыль оставлять на следующий месяц, смысла я не вижу когда люди оставляют 20-30 долларов на еще один месяц, а вот 200-300 уже совсем другое дело.
Ну, так по-тихоньку инвестор вполне может достигнуть этого уровня доходности с вложений в ПАММ, не всё сразу. А чтобы 200-300 получать с небольшой доходностью, то и сумма нужна изначально серьёзная. А таковой очень часто нет у вкладчика, поэтому используя такой подход (реинвест), он достигает своей цели.
hiys вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:16   #700
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну, так по-тихоньку инвестор вполне может достигнуть этого уровня доходности с вложений в ПАММ, не всё сразу. А чтобы 200-300 получать с небольшой доходностью, то и сумма нужна изначально серьёзная. А таковой очень часто нет у вкладчика, поэтому используя такой подход (реинвест), он достигает своей цели.
Пользоваться реинвестированием тоже можно до поры до времени , ведь вы же не станите раздувать свои инвестиционные деньги до бесконечности , когда то вам все равно захочется их выводить в свои кошельки . Так вот для того , что бы ускорить это процесс , надо правильно подбирать себе паммы для инвестирования .
dimka777 вне форума