Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 12:54   #691
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А мне например ПАММ площадка от ИНСта брокер не нравиться , уж слишком много мусорных ПАММ счетов там собралось , а по другому их трудно назвать . Ну как можно быть ПАММ управляющим с 10 долларами в кармане и пытаться с ними работать на своем ПАММ счету , да еще и ожидать инвесторов в него .
Laborant вне форума  
Старый 27.11.2013, 13:51   #692
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Я думаю ваш вопрос не относится к теме и ответ на него необязателен(лишь по моему желанию). Но,подтверждаю,я инвестировал несколько раз в ламм-управляющих форекс клуба,но все инвестиции(4 штуки) закрылись по ограничителю 30-40%,то есть опыт инвестирования в ДРУГИХ упров оказался отрицательным.Но достойные упры там есть,взять к примеру Saleh_Al_Maleh(это упр-бомба).

Повторюсь,мой отрицательный опыт инвестирования никак не ставит под сомнение тот факт,что данная площадка лучшая.Тем более я разработал отличный фильтр при выборе упров,который отлично работает именно на этой площадке.С нового года буду снова инвестировать с учетом этого фильтра
Отрицательный опыт, тоже опыт и я не собирался ставить под сомнение возможность инвестирвоания в фхклуб. Просто я один из немногих на этом форуме кому помимо паммов интересны ламмы. Про акмос мне раньше рассказывали, инветсоры(инвестиции были с переменными успехами) но длительным инвестированием никто не занимался, поэтому я рад любой информации по данной площадке.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:15   #693
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А мне например ПАММ площадка от ИНСта брокер не нравиться , уж слишком много мусорных ПАММ счетов там собралось , а по другому их трудно назвать . Ну как можно быть ПАММ управляющим с 10 долларами в кармане и пытаться с ними работать на своем ПАММ счету , да еще и ожидать инвесторов в него .
Если сравнивать Инсту и Альпари, то я с вами согласна, по сути у Инсты все продумано неплохо-хороший мониторинг , удобный кабинет, но нет заинтересованности у площадки в развитии ПАММ счетов. Потому и управляющих толковых как кот наплакал, вот они на форуме раздают по конкурсам кучу бонусов. но вот нет ни одного конкурса для управляющих, сразу же бы слетелось куча народу. Но видно не хотят. В Альпари же другая ситуация, там конкурсов нет, но постоянно какието новшества, для привлечения , как управляющих, так и инвесторов
Гера вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:28   #694
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если сравнивать Инсту и Альпари, то я с вами согласна, по сути у Инсты все продумано неплохо-хороший мониторинг , удобный кабинет, но нет заинтересованности у площадки в развитии ПАММ счетов. Потому и управляющих толковых как кот наплакал, вот они на форуме раздают по конкурсам кучу бонусов. но вот нет ни одного конкурса для управляющих, сразу же бы слетелось куча народу. Но видно не хотят. В Альпари же другая ситуация, там конкурсов нет, но постоянно какието новшества, для привлечения , как управляющих, так и инвесторов
Можно продолжить сравнение и сказатель что Альпари это первооткрыватель паммов, законодатель различных инвесторских фишек(памм-портфели). А пантеон и фх-тренд пользуются придуманными Альпари паммами, но фокусируются на определенных памм продуктах, которые орабатываеют и при помощи хорошей обратной связи с инвесторами двигают индустрию вперед.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2013, 18:23   #695
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Мне тоже она не нравится, так как многие трейдеры начинают свой путь именно оттуда ,так как много денег на открытие не надо, зато есть возможность пробовать себя управляющим. Поэтому я всерьез и не воспринимаю эту площадку ,да есть там счета которые и больше года работают ,но все же здесь пока толком все не изучено
serg dnepr вне форума  
Старый 01.12.2013, 23:22   #696
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне тоже она не нравится, так как многие трейдеры начинают свой путь именно оттуда ,так как много денег на открытие не надо, зато есть возможность пробовать себя управляющим. Поэтому я всерьез и не воспринимаю эту площадку ,да есть там счета которые и больше года работают ,но все же здесь пока толком все не изучено
Согласен с Вами, на инстафорекс не стоит рассчитывать как на площадку для инвестиций, а вот фхопен я точно добавил к пантеону, на остальных есть неплохие управы правда их единицы, например в афорексе я вижу определенно одного точно неплохого управляющего, но за ним никого возможно просто мало времени прошло, т.к. один из менеджеров обещал что у нескольких управов из миррор треда буду свои паммы.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 09:35   #697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, на инстафорекс не стоит рассчитывать как на площадку для инвестиций, а вот фхопен я точно добавил к пантеону, на остальных есть неплохие управы правда их единицы, например в афорексе я вижу определенно одного точно неплохого управляющего, но за ним никого возможно просто мало времени прошло, т.к. один из менеджеров обещал что у нескольких управов из миррор треда буду свои паммы.
Инста себя позиционирует, что они показывают правдивую информацию, что торговать стабильно нельзя , что все сливают и на других площадках обман А мне кажется, что они только оправдываются этим, что у них нет нормальных управляющих, они в большинстве своем идут в Альпари и Форекс тренд. На счет фхопен тоже бы выделила, но и у них немного управляющих вообще есть, как впрочем и в Пантеоне.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 11:08   #698
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инста себя позиционирует, что они показывают правдивую информацию, что торговать стабильно нельзя , что все сливают и на других площадках обман А мне кажется, что они только оправдываются этим, что у них нет нормальных управляющих, они в большинстве своем идут в Альпари и Форекс тренд. На счет фхопен тоже бы выделила, но и у них немного управляющих вообще есть, как впрочем и в Пантеоне.
Я бы сказал что наличие большого количества стабильных управляющих на одной площадке(фх-тренд) скорее исключение нежели правило. На большинстве площадок есть 3-7 стоящих управляющих не более, поэтому анализировать площадки и искать подходящих управляющих, либо предпочитать более простые памм-индексы и памм-фонды уже зависит исключительно от потребностей инвестора.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 11:30   #699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал что наличие большого количества стабильных управляющих на одной площадке(фх-тренд) скорее исключение нежели правило. На большинстве площадок есть 3-7 стоящих управляющих не более, поэтому анализировать площадки и искать подходящих управляющих, либо предпочитать более простые памм-индексы и памм-фонды уже зависит исключительно от потребностей инвестора.
Да не так прям у них и много стабильных, ну кто там особо стабильный Вероника, авас и Свен, остальные также как и другие часто бывают в просадках и очень сложно бывает на нее не попасть, если бы они были стабильны, то никто бы не гадал инветсирвоать на просадке или нет То что много счетов состоят с Индексах и делает иллюзию стабильности, но смотрите сами как Индексы часто проседают. Так что о стабильности управляющих Форекс тренда это скорее миф.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 16:12   #700
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, да, толковые управляющие (если они есть) с Инсты идут на нормальные площадки (это естественно). Может, в свое время Инста позиционировала себя как достойная площадка и Брокер, но сейчас все это выглядит архаично. Все-таки, правильно сделали ФТ и Пантеон, что ввели весьма серьезные ограничения для открытия ПАММ-счета - 500 долларов и 0.1 минимального лота (соответственно, консерваторам, которые ведут торговлю по нескольким валютным парам необходимо вести куда больше, чем 500).

И, да, хорошо было бы, если Пантеон сотрудничали еще с каким-то достойный ПАММ-сервисом (фхопен, например, как тут упомянули).
WarnerDC вне форума