Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 19:38   #691
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестировать можно практически любую сумму и даже пару миллионов долларов, если инвестор не гонится за высокой прибылью, а просто хочет сохранить и хорошо приумножить свой капитал на уровне 50% годовых. Если же инвестор планирует зарабатывать более 100% годовых то ему надо быть по-осторожней с суммой, хотя бы на первых порах.
Можно инвестировать столько , сколько опыта есть у инвестора . Так например молодой инвестор с полностью отсутствующим опытом не должен заниматься инвестированием крупной суммы денег , так как прибыли такое инвестирование ему не принесет , а вот убытки могут быть большими . По мере роста опыта нужно наращивать сумму инвестиций .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 21:18   #692
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно инвестировать столько , сколько опыта есть у инвестора . Так например молодой инвестор с полностью отсутствующим опытом не должен заниматься инвестированием крупной суммы денег , так как прибыли такое инвестирование ему не принесет , а вот убытки могут быть большими . По мере роста опыта нужно наращивать сумму инвестиций .
Или в таком случае надо делать смешанный портфель, инвестировать в него только часть капитала, и уже по результатам принимать решения по реструктуризации этого портфеля. Так и опыт придет, и сумма инвестиций для инвестора будет приемлемой.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 21:28   #693
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Полностью согласен, я тоже думаю что капитал должен расти прямо пропорционально росту опыта. Ведь не каждый новичок сможет справится даже из суммой 10 000 долларов. Поэтому инвестировать в ПАММ счета можно любую сумму, но в самом начале желательно начинать с суммы примерно в 1000 долларов, чтобы в случае ошибки результат не был слишком плачевный.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:11   #694
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как могут расти неторговые риски? Они всегда имеют одинаковую оценку, и инвестор практически не может на них повлиять. Не думаю, что начинающие инвесторы располагают такими суммами, чтобы думать о неторговых рисках. А вот о торговых стоит подумать, точнее об инвесторских, которые напрямую зависят от знаний и опыта инвестора. Соответственно, стартовый капитал, - это самооценка инвестора своих знаний и опыта.
Cовсем необязательно чтобы новичек-инвестор был студентом без денег. В инвестиции приходят люди за 40 из бизнеса, либо добившиеся успехов в карьере, которые могут инвестировать и $100k. Вопрос в том что такую сумму мягко говоря рискованно инвестировать в нерегулируемые паммы и тут вопрос суммы будет стоять остро.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:45   #695
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cовсем необязательно чтобы новичек-инвестор был студентом без денег. В инвестиции приходят люди за 40 из бизнеса, либо добившиеся успехов в карьере, которые могут инвестировать и $100k. Вопрос в том что такую сумму мягко говоря рискованно инвестировать в нерегулируемые паммы и тут вопрос суммы будет стоять остро.
Я тоже считаю, что изходя из опыта инвестора можно вложить совершенно неограниченную сумму средств в памм-сервис. Но вот со стороны неторговых рисков, вы правы, лучше для себя определить конкретный лимит на сумму средств, которые будут распределелены в памм-счета. Ведь если инвестор, даже опытный, инвестирует в памм все свои свободные средства, то в случае форс-мажора может потерять весь капитал.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 23:56   #696
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если новичок изучит основы инвестирование, и хотя бы немного разберётся со спецификой ПАММ счетов, то в консервативные инструменты ( лучше на первое время с диверсификацией) инвестировать сразу 2000-3000 долларов, чтобы прибыль была более ощутимой. А если знаний нет, то и 100 долларов будет большим вкладом, особенно если учесть, что многие новички начинают свою работу с агрессивными ПАММ.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 03:55   #697
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если новичок изучит основы инвестирование, и хотя бы немного разберётся со спецификой ПАММ счетов, то в консервативные инструменты ( лучше на первое время с диверсификацией) инвестировать сразу 2000-3000 долларов, чтобы прибыль была более ощутимой. А если знаний нет, то и 100 долларов будет большим вкладом, особенно если учесть, что многие новички начинают свою работу с агрессивными ПАММ.
Я думаю, что именно наличие лишь малой суммы толкает новичков на работу с агрессивными счетами. Действительно, не стоит так начинать инвестирование. Лучше все-таки, вложить немного больше ста долларов, если нет возможности вносить сразу несколько тысяч долларов, и работать умеренными темпами. Но и слишком большой капитал изначально - не гарантирует инвестору хорошие заработки. Согласна с вышесказанным, о том, что капитал нужно наращивать постепенно при помощи инвестирования и реинвестирвоания.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 06:11   #698
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестировать можно практически любую сумму и даже пару миллионов долларов, если инвестор не гонится за высокой прибылью, а просто хочет сохранить и хорошо приумножить свой капитал на уровне 50% годовых. Если же инвестор планирует зарабатывать более 100% годовых то ему надо быть по-осторожней с суммой, хотя бы на первых порах.

Всё правильно, чем выше процент прибыли, тем и риски получатся больше, а значит и суммы должны быть относительно не большие. Естественно когда используется гарантированное инвестирование, то тогда и размер инвестиции может быть неограниченным. Так понимаю, чем больше получается гарантия тем и сумма становится больше и соответственно наоборот.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 08:58   #699
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что с приобретением опыта и навыков в инвестировании величина инвестиционного капитала будет расти до тех пор, пока инвестор не начнёт получать такой пассивный доход, который существенно изменит его материальное положение. Например, доходом в 100 долларов можно закрыть все коммунальные расходы, а вот с 1000 долларов можно уже и о новой машине подумать. Поэтому и стремиться нужно к капиталу тысяч в 20, не меньше.
Я тоже думаю что инвестируемый капитал должен быть не меньше нескольких десятков тысяч долларов, для того что бы размер прибыли позволял жить без особых потребностей. Но вот еще важный момент что для того что бы минимизировать свое участие в этом процессе стоить подумать о более надежных но в то же время менее прибыльных инструментах, а для них необходимо большие суммы, в несколько сотен тысяч долларов я думаю. Так что есть куда расти)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 09:06   #700
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Если у инвестора есть очень большой капитал, то стоит рассмотреть вариант с тем, что бы инвестировать его не только в ПАММ-систему, но и в другие сферы инвестирования. Все-таки огромную сумму инвестировать сейчас сюда опасно, по скольку есть на то две причины, а именно такие как:

1. Не регулирование сферы Форекс государства.

2. Геополитические факторы, которые увы выходят в последнее время на первое место.

Так что лучше размер инвестиций брать на свой риск, а максимальную сумму которую я бы вложил это 10 - 20 тысяч долларов.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ