Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 09:32   #691
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но, по крайней мере, в акциях от Пантеона можно принять участие большому количеству инвесторов. Так как условия акций данного брокера для инвесторов выполнимы. Не так как с той же акцией для владельцев автомобилей от Форекс Тренда. Мне не понравился там один пункт, что надо не только на машину наклейку наклеить, но еще и ролик в ютубе об этом процессе разместить.
Александра, так никто и не спорит, что на Пантеоне различного рода рекламных и бонусных акций для инвесторов намного больше. Да и сама ПАММ-система ПФ куда прибыльнее, ведь такого большого количества хороших и прибыльных ПАММ-счетов и ПАММ-инструментов вы найдете только на площадке Форекс Тренд. Но нужно рассматривать и акции других ПАММ-площадок, таких как ДивенФХ к примеру.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:54   #692
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В этой рекламной акции на самом деле достаточно много сложных пунктов. Даже сама наклейка на автомобиль уже очень решительный шаг, особенно если он стоит дорого, по сути дела с рекламой вся престижность автомобиля сходит на нет и такой человек будет ездить по городу как посмешище. Так что после такого сделать видео ролик совсем не проблема.))
Здесь позволю с вами не согласиться. Я в своем городе видела не одну машину с рекламой Форекс Тренд. И должна сказать, что выглядят они достаточно представительно. Сама же наклейка только подчеркивает дороговизну автомобиля. Просто во всех акциях Форекс Тренда слишком много всяких ограничений.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:24   #693
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но, по крайней мере, в акциях от Пантеона можно принять участие большому количеству инвесторов. Так как условия акций данного брокера для инвесторов выполнимы. Не так как с той же акцией для владельцев автомобилей от Форекс Тренда. Мне не понравился там один пункт, что надо не только на машину наклейку наклеить, но еще и ролик в ютубе об этом процессе разместить.
Уверяю вас это не главный недостаток акции. Снять ролик как вы клеите наклейку не проблема. Проблема потом получить прибыль от бонусных средств. Ведь для этого нужно лично приехать на авто в офис Фхтренд после чего даже все выполненные пункты акции не дают вам гарантии того что вы получите прибыль от бонусных средств - это решение принимает лично менеджер Фхтренда.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:40   #694
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, так никто и не спорит, что на Пантеоне различного рода рекламных и бонусных акций для инвесторов намного больше. Да и сама ПАММ-система ПФ куда прибыльнее, ведь такого большого количества хороших и прибыльных ПАММ-счетов и ПАММ-инструментов вы найдете только на площадке Форекс Тренд. Но нужно рассматривать и акции других ПАММ-площадок, таких как ДивенФХ к примеру.
Ну так приведенная выше акция от ДивенФХ "ПАММ в хорошие руки" предназначена для управляющих, а не для инвесторов. Для инвесторов к сожалению я там не нашел акций. Если они есть, то подскажите, как она называется и где можно посмотреть условия подобной акции. Хотелось бы ознакомиться и возможно поучаствовать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:13   #695
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу смысла в такой акции, когда основным условием для участия в программе является наличие рабочего памм-счета, где я буду прибыльно торговать. Какой мне будет смысл в том, что бы получить от Дивена за предоставление стейта этого памм-счета, памм-счет в их компании. Ведь я итак уже буду получать стабильный доход в другой компании, например, в Пантеоне или ФТ, так как эти памм-площадки значительно привлекательнее для инвесторов, т.к. уже имеют значительное количество отличных паммов и других продуктов памм.
Главный смысл в возможности работать на нескольких площадках, одной из которых будет Divenfx. Не секрет, что многие памм-площадки не разрешают работать на нескольких площадках одновременно, чтобы иметь эксклюзивность, а так управ сможет увеличить кол-во инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:58   #696
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я впервые слышу что компания ДивенФХ проводит какие то акции именно для инвесторов. О том что она проводила какие то акции для трейдеров, слыхал конечно, кстати на мой взгляд сомнительные, но не в этом вопрос. Для инвесторов именно что делает эта компания? Большинство компаний пытаются привлечь трейдеров и не особо заботятся о своих памм площадках.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:05   #697
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я впервые слышу что компания ДивенФХ проводит какие то акции именно для инвесторов. О том что она проводила какие то акции для трейдеров, слыхал конечно, кстати на мой взгляд сомнительные, но не в этом вопрос. Для инвесторов именно что делает эта компания? Большинство компаний пытаются привлечь трейдеров и не особо заботятся о своих памм площадках.
Я и не писал, что акция ДивенФХ ориентирована именно на инвесторов, просто она в коей-то мере затронит и их. Ну взять хотя бы то, что эта рекламная акция уже наделала немало шума в сети и уже привлекла внимание инвесторов к площадке ДивенФХ, а если еще и управов получится привлечь хороших, то многие инвесторы просто захотят протестировать эту площадку и в случае хороших результатов использовать ее для диверсификации рисков.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:41   #698
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я и не писал, что акция ДивенФХ ориентирована именно на инвесторов, просто она в коей-то мере затронит и их. Ну взять хотя бы то, что эта рекламная акция уже наделала немало шума в сети и уже привлекла внимание инвесторов к площадке ДивенФХ, а если еще и управов получится привлечь хороших, то многие инвесторы просто захотят протестировать эту площадку и в случае хороших результатов использовать ее для диверсификации рисков.
Я как то не уверен что акции компании привлекли к ним инвесторов, возможно она просто стала больше на слуху, это да, согласен, но что туда побежали инвесторы, не уверен. Вы сами написали, что для этого нужны как минимум хорошие управляющие и акции направленные именно на инвесторов, потому что компания пока только выходит на рынок и без хороших акций вряд ли сразу привлечет инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:41   #699
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ролик в ютубе еще разместить не сложно . а вот постоянно с наклейкой ездить не всем понравится. В любом случае для желающих принять условия акция совсем не плохая . такие акции на любителей. Больше нравятся акции Пантеона они достаточно простые для получения и всем понятны всегда условия не когда нет что то не выполнимого как для инвесторов так и для трейдоров.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:51   #700
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А я бы вообще не особо доверял тем компаниям которые утверждают что сами инвестируют или вообще готовы инвестировать в прибыльных трейдеров. Тем более что еще и стейты прибыльные им нужны и мониторинги, да и инвест пароли наверное тоже.
martinish вне форума