Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 20:58   #691
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, я уже полтора месяца пользуюсь бонусом от школы инвесторов. Хочу сказать, что получить его было легче чем с ним работать. В основном, из за того, что стратегия инвестирования в основном надежные счета не приносит успеха мне уже три недели, из за чего мои прибыля падают и зашли в минусовый показатель.На этой неделе я решил сменить стратегию работы, и сделал инвестицию в 17 счетов. О результатах обязательно доложу. Если кому интересно-прошу в мою тему на прокапитале.

Там очень часто меняют условия, сейчас несколько усложнилось. Вот когда я попросил у своего пригласителя ссылку на пример оформления темы для подачи заявки в ШИ, то он сказал что уже не актуально - сейчас шаблон другой, нужно графики добавлять и лучше смотреть выложенный директором образец и изучить темы остальных участников в этом месяце. Еще не совсем понял - демо на 1-м этапе нужно вести в инвестфлов, зарегистрировавшись и создав портфель ПАММ или это можно делать в ЛК Пантеона?
Kickstart вне форума  
Старый 13.10.2014, 23:13   #692
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем смысл по - Вашему, инвестировать бонусные средства в одни инструменты, а выкладывать скрины из других инструментов с сайтов статистики инвестфлоу или фастпамм?? Снять бонусные средства нельзя, а если просадка большая их автоматом снимут.
Вообще, я думал, что нужно на 2-м этапе ШИ следовать примерно той же стратегии, которая была и на демо этапе. Если после получения бонуса инвестор с умеренной ИС на демо-этапе начнёт сразу разгонять счёт на супер новичках и других рискованных средствах, то это будет не красиво по отношению к директору ШИ, ведь это он, можно сказать, поручился за вас и отправил заявки в фин.отдел о начислении бонуса. А вот ещё оказывается можно торговать на эти деньги, тогда подделка скринов становится ещё более актуальной. Я конечно специально не искал, но и не встречал тему со 2-ого этапа, в которой бы говорилось, что человек стал торговать на эту бонусную тысячу.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 23:21   #693
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вообще, я думал, что нужно на 2-м этапе ШИ следовать примерно той же стратегии, которая была и на демо этапе. Если после получения бонуса инвестор с умеренной ИС на демо-этапе начнёт сразу разгонять счёт на супер новичках и других рискованных средствах, то это будет не красиво по отношению к директору ШИ, ведь это он, можно сказать, поручился за вас и отправил заявки в фин.отдел о начислении бонуса. А вот ещё оказывается можно торговать на эти деньги, тогда подделка скринов становится ещё более актуальной. Я конечно специально не искал, но и не встречал тему со 2-ого этапа, в которой бы говорилось, что человек стал торговать на эту бонусную тысячу.
Я думаю, что бонус для инвестирования используют в трейдинге только идиоты, т.к. по -большому счету у трейдера с улицы намного меньше вероятность заработать самому, чем на тех же индексах\фондах.

А по-поводу стратегии, то она практически всегда будет изменяться просто в силу того, что при инвестировании на $1k, нельзя использовать инструменты с большим порогом входа, которые использовали на $10k.
Dele вне форума  
Старый 14.10.2014, 04:29   #694
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что бонус для инвестирования используют в трейдинге только идиоты, т.к. по -большому счету у трейдера с улицы намного меньше вероятность заработать самому, чем на тех же индексах\фондах.

А по-поводу стратегии, то она практически всегда будет изменяться просто в силу того, что при инвестировании на $1k, нельзя использовать инструменты с большим порогом входа, которые использовали на $10k.
Да, в этом плане, я думаю, что организаторам Школы инвесторов следовало бы изменить правила, и сизить сумму к инвестированию на демо-этапе, иначе новичку действительно трудно перестроить свой портфель, с которым он пришел на первый этап, к работе с 1000 долларов - потому тут идет и завышение риска при работе с агрессорами, и поиск новых счетов, что не всегда вписывается в стратегию инвестора.
Avita вне форума  
Старый 14.10.2014, 05:38   #695
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в этом плане, я думаю, что организаторам Школы инвесторов следовало бы изменить правила, и сизить сумму к инвестированию на демо-этапе, иначе новичку действительно трудно перестроить свой портфель, с которым он пришел на первый этап, к работе с 1000 долларов - потому тут идет и завышение риска при работе с агрессорами, и поиск новых счетов, что не всегда вписывается в стратегию инвестора.
Не понятно, что трудного в перестройке и подгоне вложений по размер депозита. Если на демо этапе депозит 10 тысяч, инвестирование, допустим делаешь в 10 счетов по 1000 долларов. Потом на бонусной тысячи, которую получаешь в школе, просто снижаешь этот объем вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:52   #696
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не понятно, что трудного в перестройке и подгоне вложений по размер депозита. Если на демо этапе депозит 10 тысяч, инвестирование, допустим делаешь в 10 счетов по 1000 долларов. Потом на бонусной тысячи, которую получаешь в школе, просто снижаешь этот объем вложений.
Проблемы могут возникнуть при практическом инвестировании первой 1000$. И основную причину я вижу в разных порогах входа в памм у разных управляющих. ведь при инвестировании 10 000 такой проблемы как бы и нет, а вот при инвестировании 1000$ нужно будет полностью менять стратегию инвестировании либо же за ранее просчитывать пороги входа при демо инвестировании.
Shweps вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:54   #697
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На самом деле придерживаться заявленной стратегии на втором этапе в школе инвесторов никак не получится. Вы составляете стратегию инвестирования с учетом того что в управлении у вас 10 тысяч. А тут вдруг сумма сокращается в 10 раз - продолжать дальше использовать старую стратегию уже не выйдет.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:58   #698
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Там очень часто меняют условия, сейчас несколько усложнилось. Вот когда я попросил у своего пригласителя ссылку на пример оформления темы для подачи заявки в ШИ, то он сказал что уже не актуально - сейчас шаблон другой, нужно графики добавлять и лучше смотреть выложенный директором образец и изучить темы остальных участников в этом месяце. Еще не совсем понял - демо на 1-м этапе нужно вести в инвестфлов, зарегистрировавшись и создав портфель ПАММ или это можно делать в ЛК Пантеона?
Для того что бы ваш портфель мог участвовать в школе инвесторов на первом этапе, нужно зарегистрироваться в инвестфлоу, там добавить просто выбранных вами управляющих и готовые инструменты, а в свою тему уже надо будет потом вставить скрины таблицы введя в нее предварительно те же счета что вы выбрали. Таблицы есть в шаблоне в самом конце. Таблицу нужно скачать и все.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:10   #699
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Проблемы могут возникнуть при практическом инвестировании первой 1000$. И основную причину я вижу в разных порогах входа в памм у разных управляющих. ведь при инвестировании 10 000 такой проблемы как бы и нет, а вот при инвестировании 1000$ нужно будет полностью менять стратегию инвестировании либо же за ранее просчитывать пороги входа при демо инвестировании.
На самом деле, у большинства участников на демо-этапе портфель не самый, скажем, сбалансированный, и имеет порядка 5-8 основных счетов, у которых вход порядка 50-100$, либо участники используют индексы. Но приверженцам классического безиндексного инвестирования конечно надо сопоставлять депозит и порог входа
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:46   #700
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Но с другой стороны по условиям школы инвесторов вы должны в заявке предоставить полноценную и рабочую инвестиционную стратегию. а какая же у вас получится стратегия если вы будете составлять её исходя из суммы инвестиций в 1000 долларов? будет явное завышение рисков. Так что действительно несостыковочка получается.
Vlados25 вне форума