Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 08:41   #691
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В смысле можно рекламировать сервис инвестирования в искусство в расчете на то что некоторые рефералы инвесторы решат что прибыль, которую можно получить покупая акции, для них слишком мала и начнут инвестировать в ПАММ счета и мы получим с этого свои партнерские? Интересный вариант использования сервиса инвестирования в искусство.
Если последовательно рассуждать, то все блоггеры, которые пишут про инвестирование в искусство уже зарегистрированы в Пантеоне и освещают эту тему в своих блогах, чтобы не отстать в информационном плане. С другой стороны, это козырь для многих рефералов, что компания Пантеон запустила такой сервис и можно поучаствовать в этом проекте. Т.е. логика немного другая, чем у Вас. Сначала рефералам предлагается выход на Пантеон, а потом на Артс-Тренд, а не наоборот.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:28   #692
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А мне кажется очень странной ситуация, когда компания не афиширует количество акций в обороте. Ведь для того, что бы иметь представление о возможной стоимости акций в будущем, необходимо знать общее их количество и бдут ли они выпускаться дополнительно. Я думаю, тут руководству компании следовало бы показывать инвесторам такие данные.
Почему не афиширует? Этот вопрос достаточно подробно разбирался на одном из форумов. Исходя из результатов этого разбора я и написал, что выпущено 20млн. акций и опцион на 79млн.

В обороте- 20 млн. Это и есть общее их количество
slaidernan вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:33   #693
Dr_many
Мастер

Как общее количество акций может вам помочь? Я думаю стоит думать больше о перспективах развитии фирмы, а пока акции продают значит все ок всегда можно еще выпустить если будет объемов больше, тут главное резко цену не сбросить, это как с деньгами думаю массовый выпуск будет их обесценивать.
Dr_many вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:38   #694
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Как общее количество акций может вам помочь? Я думаю стоит думать больше о перспективах развитии фирмы, а пока акции продают значит все ок всегда можно еще выпустить если будет объемов больше, тут главное резко цену не сбросить, это как с деньгами думаю массовый выпуск будет их обесценивать.
Чем больше акций, тем хуже для акционеров. При выпуске дополнительной эмиссии цена основной акции будет падать, если не будут оговорены особые условия. Плюс Артс-Тренду надо будет выделять деньги на рекламу и другие расходы. Причем более крупный капитал дает меньшую прибыль. Поэтому перспектива дополнительной эмиссии особо не радует.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:13   #695
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чем больше акций, тем хуже для акционеров. При выпуске дополнительной эмиссии цена основной акции будет падать, если не будут оговорены особые условия. Плюс Артс-Тренду надо будет выделять деньги на рекламу и другие расходы. Причем более крупный капитал дает меньшую прибыль. Поэтому перспектива дополнительной эмиссии особо не радует.
Ну я про то и сказал что это может сказаться на цене, но само количество абсолютно не важно да не будут они намеренно чтобы снизить цену выпускать дополнительные акции, мне кажется это бессмысленно и не разумно для самой компании. В общем скорее это не очень важный фактор.
Dr_many вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:46   #696
Leos
Мастер

Цитата:
Ну я про то и сказал что это может сказаться на цене, но само количество абсолютно не важно да не будут они намеренно чтобы снизить цену выпускать дополнительные акции, мне кажется это бессмысленно и не разумно для самой компании. В общем скорее это не очень важный фактор.
Конечно, допэмиссию компания будет вводить, когда у нее будут проекты на дополнительные средства, т.е. уже будет план по покупке более дорогих картин. Однако, как только начнется допэмиссия, то прибыль по основной акции может упасть, т.к. акций будет больше и процент дохода станет меньше. Возможно это будет временное явление и в дальнейшем ситуация может измениться к лучшему.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:08   #697
Dr_many
Мастер

Цитата:
Конечно, допэмиссию компания будет вводить, когда у нее будут проекты на дополнительные средства, т.е. уже будет план по покупке более дорогих картин. Однако, как только начнется допэмиссия, то прибыль по основной акции может упасть, т.к. акций будет больше и процент дохода станет меньше. Возможно это будет временное явление и в дальнейшем ситуация может измениться к лучшему.
Все так, но про это пока что думаю рано говорить, думаю сейчас лучше сконцентрироваться на деятельности компании, смотреть что она делает, развивается ли, реализует ли новые проекты, покупает ли картины, все эти процессы покажут нам как инвесторам перспективность покупок акции, пока что все позитивно и акции дешевы.
Dr_many вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:14   #698
Leos
Мастер

Цитата:
Все так, но про это пока что думаю рано говорить, думаю сейчас лучше сконцентрироваться на деятельности компании, смотреть что она делает, развивается ли, реализует ли новые проекты, покупает ли картины, все эти процессы покажут нам как инвесторам перспективность покупок акции, пока что все позитивно и акции дешевы.
Мое мнение, стоит выделить сумму на покупку акций и выставить заявку на покупку по минимальной цене в стакане или еще немного ниже и ждать пока она не реализуется. Таким образом, можно уменьшить стоимость акций и в дальнейшем сэкономить еще несколько процентов. Может кто-то из инвесторов захочет быстро скинуть свои акции и купить эту заявку.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 12:39   #699
Dr_many
Мастер

Цитата:
Мое мнение, стоит выделить сумму на покупку акций и выставить заявку на покупку по минимальной цене в стакане или еще немного ниже и ждать пока она не реализуется. Таким образом, можно уменьшить стоимость акций и в дальнейшем сэкономить еще несколько процентов. Может кто-то из инвесторов захочет быстро скинуть свои акции и купить эту заявку.
Можно и так можно и подождать рост не суть, если будет успешно развиваться думаю эти цены которые сейчас есть, будут смешными казаться. А перспективы есть все солидно вот жду когда аукционы начнут устраивать а это выход на новый уровень и если подтвердится ростом акций то это считай пол дела уже сделано.
Dr_many вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:27   #700
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Насколько я понимаю общее колличетво акций выпущено не просто так. Их колличество, а главное стоимость были определены исходя из стоимости картин находящихся в галереи «Артс Тренд», далее только стоимость самой акции будет расти и тут главное понимать, что картины к которым привязана стоимость акций подбирали не просто обычные люди интересующееся искусством, а высокопрофессиональны эксперты области искувства. Именно поэтому считаю, что акции в долгосрочной перспективе будут только расти, поэтому и купил их на старте.
nikolja07 вне форума