Требования к управляющему. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 09:14   #691
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для тех кто не понимает, предлагаю еще раз. Зайдите в ближайший банк и потребуйте от них, чтобы они вам предоставили всю информацию о движении ваших денег. Разговор об инвест пароле и много много еще о чем только потому возникает, потому что действующая система ПАММ проектов по определению не может называться договором всех заинтересованных сторон. В действующем, так называемом договоре учтены в первую очередь интересы ДЦ, в меньшей степени интересы управляющего, а уж инвестор сразу после подписания по сути становится заложником действий и управляющего и ДЦ!

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Нет,конечно он выводить может,не зря же работает,но я имел в виду когда он начинает выводить суммы входящие в начальном капитале а не от полученной прибыли.С полученной прибылью управляющий может поступить так как считает нужным,но доверия возрастает к такому управляющему который часть прибыли инвестирует обратно в свой счет.Это конечно не обязательно,но желательно.
Где Вы такие кухни находите? То у Вас управляющий после слива может долиьт КУ, то может снять сумму и уменьшить стартовый КУ? Я бы Вам посоветовал не только не инвестировать на таком ресурсе, а в принципе вычеркнуть его из закладок в поиске. Скорее всего это кухонька самого низкого пошива, преследующая единственную цель - заманить как можно больше доверчивых буратин на поле чудес!
Прохожий вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:15   #692
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что не в тему? Тема называется требования к управляющему, я считаю что инвестпароль это одно из требований к управляющему и пишу об этом, вы считаете что он не нужен, в таком случае какие вы считаете к нему требования надо предъявлять7 Если вы общаетесь исключительно по теме, ну так осветите этот вопрос, у него не надо вообще требовать ничего? Просто сказать спасибо что взял мои деньги?
Мои требования довольно просты:

- срок жизни счёта хотя бы 3 месяца (лучше больше)

- максимальная просадка за весь период не более 30-40%

- равномерная доходность. Например 1-2% в неделю, но постоянно. Или же 20% в месяц (+/-), но без резких колебаний...в мае +20%, в июне - 10%, а в августе +90%... иначе видно что это "рулетка".

- загрузка депозита. Желательно в пределах 20-30% от депозита. Если больше, то это вряд-ли будет стабильная торговля...

Все остальные требования типа: дай инвест-пароль, делай лотность такую-то, по пятницам не торгуй, присылай мне на телефон смс-ки... Считаю абсолютно не нужной дребеденью, которая отвлекает управляющего от его работы.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю предоставление инвест-пароля одним из необходимых и основных условий вложения денег в ПАММ. Ты доверяешь человеку свои деньги, доверяешь с большим риском потери и никакой гарантии возмещения в случае потери. Поэтому нужно видеть как торгует Управляющий, насколько регулярно и стабильно он это делает.
А что мешает Вам посмотреть всё Вами перечисленное в обыкновенных мониторингах? Там все эти данные имеются.
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:23   #693
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как это полученную прибыль управляющий может реинвестировать на свой счет? Так она ж и так на его счету...Мало ли какие планы были в управляющего при создании памма. Предполагаю, что таких, кто хотел бы создать свой капитал в миллион долларов не так и много. Так что, снятие прибыли до стартовой суммы памма уместно.
Вы путаете капитал управляющего с инвестициями управляющего. После расчетного периода прибыль управляющего находится на специальном счету. Он ее может вывести, а может вложить в себя любимого в виде инвестиций.

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение

- равномерная доходность. Например 1-2% в неделю, но постоянно. Или же 20% в месяц (+/-), но без резких колебаний...в мае +20%, в июне - 10%, а в августе +90%... иначе видно что это "рулетка".

- загрузка депозита. Желательно в пределах 20-30% от депозита. Если больше, то это вряд-ли будет стабильная торговля...

Все остальные требования типа: дай инвест-пароль, делай лотность такую-то, по пятницам не торгуй, присылай мне на телефон смс-ки... Считаю абсолютно не нужной дребеденью, которая отвлекает управляющего от его работы.

А что мешает Вам посмотреть всё Вами перечисленное в обыкновенных мониторингах? Там все эти данные имеются.
Такая загрузка обречена рано или поздно на полный слив это обычная агрессивная торговля. Такие счета долго не живут, Потому что везти бесконечно не получится и не существует ТС без просадок.
Прохожий вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:34   #694
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Такая загрузка обречена рано или поздно на полный слив это обычная агрессивная торговля. Такие счета долго не живут, Потому что везти бесконечно не получится и не существует ТС без просадок.
Я считаю такую загрузку вполне приемлемой. Если управляющий стабильно торгует с такой загрузкой, то это хороший показатель его уравновешенной торговли. Да и при возникновении непредвиденных ситуаций такая нагрузка деёт широкое поле для действий. При этом не так-то и легко найти ПАММы с подобной загрузкой. Как правило основное большинство "грузится" на 50-70%...
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:34   #695
geg66geg
Мастер

Цитата:
Для тех кто не понимает, предлагаю еще раз. Зайдите в ближайший банк и потребуйте от них, чтобы они вам предоставили всю информацию о движении ваших денег. Разговор об инвест пароле и много много еще о чем только потому возникает, потому что действующая система ПАММ проектов по определению не может называться договором всех заинтересованных сторон. В действующем, так называемом договоре учтены в первую очередь интересы ДЦ, в меньшей степени интересы управляющего, а уж инвестор сразу после подписания по сути становится заложником действий и управляющего и ДЦ!

Где Вы такие кухни находите? То у Вас управляющий после слива может долиьт КУ, то может снять сумму и уменьшить стартовый КУ? Я бы Вам посоветовал не только не инвестировать на таком ресурсе, а в принципе вычеркнуть его из закладок в поиске. Скорее всего это кухонька самого низкого пошива, преследующая единственную цель - заманить как можно больше доверчивых буратин на поле чудес!
Да при чем тут ДЦ?Дц всего лишь предоставляет площадку для памм счета и никакого отношения к торговле управляющего не имеет.Дц зарабатывает на спрэде управляющего и чем выше обьем тем больше прибыли а обьем у управляющего зависит от инвестиции.Договор идет чисто между управляющим и инвестром и ДЦ не отвечает за его выполнение.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:36   #696
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение

От управляющего вообще не стоит ничего требовать , если вам что то не нравится в его торговле , всегда можете просто уйти , искать более подходящие для вас памм счета для ваших инвестиций , а не трепать нервы себе и памм управляющему , требуя от него то , что явно никогда не получите . Я например будучи памм управляющим , никогда бы не стал давать свой инвест пароль к торговому счету , тем самым раскрывать свою торговую систему .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:42   #697
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
мне например, более привлекательная такая загрузка по той причине, что предполагаю, что все деньги в работе, а не только 5% от инвестированных средств. А загрузки в 5-10% с одной стороны тоже привлекательны, но нет гарантий, что такой управляющий не использует мартин и ему просто везет какое-то время, при этом выше третьего колена дело не доходило.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:47   #698
dimka777
Специалист

Цитата:
мне например, более привлекательная такая загрузка по той причине, что предполагаю, что все деньги в работе, а не только 5% от инвестированных средств. А загрузки в 5-10% с одной стороны тоже привлекательны, но нет гарантий, что такой управляющий не использует мартин и ему просто везет какое-то время, при этом выше третьего колена дело не доходило.
А где вы видели такие мартины , у которых не доходит даже до третьего колена , вот вот такого не бывает . Я вообще стараюсь обходить такие памм счета у которых используются мартин ,их можно очень быстро отличить от всех остальных памм счетов , именно по пиковым загрузкам депозита . А так как требовать от памм управляющего изменить свою торговую систему бесполезно , то проще просто поискать другой памм счет .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:48   #699
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
От управляющего вообще не стоит ничего требовать , если вам что то не нравится в его торговле , всегда можете просто уйти , искать более подходящие для вас памм счета для ваших инвестиций , а не трепать нервы себе и памм управляющему , требуя от него то , что явно никогда не получите . Я например будучи памм управляющим , никогда бы не стал давать свой инвест пароль к торговому счету , тем самым раскрывать свою торговую систему .
А с чего вы взяли что с управляющего ничего нельзя требовать,как будто управляющий бог рынка.Вы что думаете,что управляющий думает о ваших деньгах,он думает как бы себе карманчик набить,да по побольше.Инвестор вы,деньги ваши,вы главный.Вы пользуйтесь его работой и за это он получает вознаграждение в виде прибыли.Если вам не нравится такой работник вы ищете другого который будет выполнять работу так как вам выгодно.Я не имею в виду торговую систему,а обычные требования,к примеру постоянные мониторинги,скрины,инвест пароль и т.д.

Не хотите давать инвест пароль,не давайте,но этим вы можете потерять достойного инвестора,который может быть ему и не нужен этот пароль,просто вас проверил по своим личным каким то критериям выбора памм счета.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:51   #700
NewWill
Любитель

Цитата:
А загрузки в 5-10% с одной стороны тоже привлекательны, но нет гарантий, что такой управляющий не использует мартин и ему просто везет какое-то время, при этом выше третьего колена дело не доходило.
Скорее такие загрузки говорят о том, что мартин не используется вообще. Тут вопрос в доходности такого ПАММа... При такой загрузке будет довольно-таки небольшой % прибыли. Как один из сверх-консервативных счетов в портфеле - самое оно. Такие счета должны быть в портфеле у каждого инвестора.

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что с управляющего ничего нельзя требовать,как будто управляющий бог рынка.Вы что думаете,что управляющий думает о ваших деньгах,он думает как бы себе карманчик набить,да по побольше.Инвестор вы,деньги ваши,вы главный.Вы пользуйтесь его работой и за это он получает вознаграждение в виде прибыли.Если вам не нравится такой работник вы ищете другого который будет выполнять работу так как вам выгодно.Я не имею в виду торговую систему,а обычные требования,к примеру постоянные мониторинги,скрины,инвест пароль и т.д.
Да с таким инвестором никто и говорить не станет. Не нравится - проходите дальше))) При открытии депозита в банке Вы тоже требуете от него ежемесячную фин.отчётность по всем банковским операциям банка, подкреплённую скринами и с паролем доступа в банковскую сеть (чтоб глянуть, куда там мои деньги двигают)? По Вашему: инвестор - Бог? Не нравится - ищите то, что понравится.
NewWill вне форума