![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для тех кто не понимает, предлагаю еще раз. Зайдите в ближайший банк и потребуйте от них, чтобы они вам предоставили всю информацию о движении ваших денег. Разговор об инвест пароле и много много еще о чем только потому возникает, потому что действующая система ПАММ проектов по определению не может называться договором всех заинтересованных сторон. В действующем, так называемом договоре учтены в первую очередь интересы ДЦ, в меньшей степени интересы управляющего, а уж инвестор сразу после подписания по сути становится заложником действий и управляющего и ДЦ!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#692 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
- срок жизни счёта хотя бы 3 месяца (лучше больше) - максимальная просадка за весь период не более 30-40% - равномерная доходность. Например 1-2% в неделю, но постоянно. Или же 20% в месяц (+/-), но без резких колебаний...в мае +20%, в июне - 10%, а в августе +90%... иначе видно что это "рулетка". - загрузка депозита. Желательно в пределах 20-30% от депозита. Если больше, то это вряд-ли будет стабильная торговля... Все остальные требования типа: дай инвест-пароль, делай лотность такую-то, по пятницам не торгуй, присылай мне на телефон смс-ки... Считаю абсолютно не нужной дребеденью, которая отвлекает управляющего от его работы. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#693 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#694 |
Любитель
|
![]()
Я считаю такую загрузку вполне приемлемой. Если управляющий стабильно торгует с такой загрузкой, то это хороший показатель его уравновешенной торговли. Да и при возникновении непредвиденных ситуаций такая нагрузка деёт широкое поле для действий. При этом не так-то и легко найти ПАММы с подобной загрузкой. Как правило основное большинство "грузится" на 50-70%...
|
![]() |
![]() |
#695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#696 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
мне например, более привлекательная такая загрузка по той причине, что предполагаю, что все деньги в работе, а не только 5% от инвестированных средств. А загрузки в 5-10% с одной стороны тоже привлекательны, но нет гарантий, что такой управляющий не использует мартин и ему просто везет какое-то время, при этом выше третьего колена дело не доходило.
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не хотите давать инвест пароль,не давайте,но этим вы можете потерять достойного инвестора,который может быть ему и не нужен этот пароль,просто вас проверил по своим личным каким то критериям выбора памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#700 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||