Лучшие ПАММ-площадки - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 16:59   #691
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
На сравнивайте Инсту с ММСИС и Миллтрейд. Мы все-таки рассматриваем брокеров с репутацией, а не кухни, изначально созданные для кидалова. Мы говорим о том, что Инста не занимается своей ПАММ-площадкой, и поэтому не входит в число лидеров, а могла бы, причем мне кажется ей потребовалось бы для этого гораздо меньше усилий, чем тому же Фрешу.

А как ей начать заниматься своей памм площадкой вот даже при большом желании? Что вообще отделяет и различает ее сервис от лидеров? Я не думаю что там торговые условия хуже чем у пантеона или у альпари. Даже напротив про альпари иногда говорят что там они как минимум не лучше.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:14   #692
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так, давайте я немного обновлю свой личный рейтинг лучших ПАММ-площадок. Первое место по прежнему делят между собой Пантеон Финанс и Форекс Тренд, так как лучшую площадку из них выбрать очень сложно. На втором месте стоит площадка Альпари (там у них и новый индекс, и 7 прибыльных фондов, и репутация безукоризненная). А вот наша любимая Инста к сожалению занимает только 4 место в моем рейтинге.
Вы знаете, я бы сместил Инсту и с четвертого места, мне кажется компания РВД Маркетс, с ее памм площадкой будет явно поинтереснее Инсты, во всех отношениях, в том числе и наличием у неплохих управляющих. Поддержка работает неплохо, деньги выводят практически мгновенно. Претензий к компании от клиентов я ни разу нигде не встречал. У Инсты явно все похуже.
zeher вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:15   #693
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я бы сместил Инсту и с четвертого места, мне кажется компания РВД Маркетс, с ее памм площадкой будет явно поинтереснее Инсты, во всех отношениях, в том числе и наличием у неплохих управляющих. Поддержка работает неплохо, деньги выводят практически мгновенно. Претензий к компании от клиентов я ни разу нигде не встречал. У Инсты явно все похуже.
Я сам торгую на инсте, но ПАММы у них сейчас отвратные, и это не только из-за сломанного мониторинга и отсутствия нормальных управляющих, раз компания убирает из мониторинга "максимальную просадку" - это говорит не в пользу самой площадки. Поэтому я бы выделил еще площадку Лайтов, хотя пару раз натыкался здесь на отрицательные отзывы о "кухонности" компании. По мне так ребята довольно неплохо работают, кстати, представители компании, кажется, были у нас на форуме.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:26   #694
Фор
Acrypto-Мастер

Мой рейтинг такой, на первом месте памм-площадка Пантеон-финанса, на втором площадка Форекс-тренда. На третьем месте площадка Альпари, хоть этот брокер для меня немного сомнительный, но он создал первым памм-сервис, у этого брокера есть индексы, фонды, как и в Пантеон-финансе.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:33   #695
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мой рейтинг такой, на первом месте памм-площадка Пантеон-финанса, на втором площадка Форекс-тренда. На третьем месте площадка Альпари, хоть этот брокер для меня немного сомнительный, но он создал первым памм-сервис, у этого брокера есть индексы, фонды, как и в Пантеон-финансе.

Да, у Альпари действительно есть Индексы, Паммы, Фонды, Портфели , Фьючерсы на CFD, Опционы и много много другого ! Но, не забывайте что в большенстве они убыточны , есть конечно инвестиции с страховкой 95% но там минимальный вход десятки тысяч долларов. Пока на рынке только Пантеон и Форекс Тренд имеют в арсенале хороший и качественный ассортимент ПАММ счетов.
Chess вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:48   #696
jd1412
Специалист

Цитата:
Я не понимаю почему все так относятся к "первопроходцам", Альпари безусловно заслуживает уважения и без этого, кстати, я бы Форекс-тренд в плане индивидуальной площадки поднял бы выше, чем Пантеон. Но их работа в тандеме - весьма успешна: качественные управы, хорошие готовые продукты, одна из самых высоких капитализаций в рунете.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:19   #697
Фор
Acrypto-Мастер

jd1412 , да есть уважение, что первым паммером является площадка Альпари. Просто, что эта компания не для бедных трейдеров и инвесторов. Я в Альпари хотел, но не мог торговать, из-за отсутствия у них центовых счетов, из-за того, что их форум не оплачиваемый бонусами. Так понимаю, что не планировалось ими привлекать все слои общества.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:27   #698
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Вообще можно и о справедливости четвертого места инсты тоже дискутировать, но вот я не пойму почему именно РВД должно занять ее место? намного ли хуже к примеру та же площадка форекс фо ю? Памм счетов ведь у них больше, да и прибыльные тоже можно найти.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:31   #699
jd1412
Специалист

Цитата:
jd1412 , да есть уважение, что первым паммером является площадка Альпари. Просто, что эта компания не для бедных трейдеров и инвесторов. Я в Альпари хотел, но не мог торговать, из-за отсутствия у них памм-счетов, из-за того, что их форум не оплачиваемый бонусами. Так понимаю, что не планировалось ими привлекать все слои общества.
Да и центовых счетов у них долгое время не было. Но насколько я знаю сама идея ПАММ-инвестирования появилась давно, просто использовалась на фондовой бирже. Альпари стали внедрять её на форексе в странах СНГ. Я просто считаю, что у Альпари итак достаточно плюсов, что бы еще обращать внимание на их "пионерию".
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:46   #700
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да и центовых счетов у них долгое время не было. Но насколько я знаю сама идея ПАММ-инвестирования появилась давно, просто использовалась на фондовой бирже. Альпари стали внедрять её на форексе в странах СНГ. Я просто считаю, что у Альпари итак достаточно плюсов, что бы еще обращать внимание на их "пионерию".

Никогда не слышал чтобы что то подобное памм системе использовалось на какой то бирже. Откуда у вас такая информация? Альпари как вроде первыми ввели такую систему. А насчет центовых счетов, действительно странно чего они так противились этому долгое время, но потом ведь все равно ввели.
martinish вне форума