![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как ей начать заниматься своей памм площадкой вот даже при большом желании? Что вообще отделяет и различает ее сервис от лидеров? Я не думаю что там торговые условия хуже чем у пантеона или у альпари. Даже напротив про альпари иногда говорят что там они как минимум не лучше. |
|
![]() |
![]() |
#692 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#693 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#694 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мой рейтинг такой, на первом месте памм-площадка Пантеон-финанса, на втором площадка Форекс-тренда. На третьем месте площадка Альпари, хоть этот брокер для меня немного сомнительный, но он создал первым памм-сервис, у этого брокера есть индексы, фонды, как и в Пантеон-финансе.
|
![]() |
![]() |
#695 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, у Альпари действительно есть Индексы, Паммы, Фонды, Портфели , Фьючерсы на CFD, Опционы и много много другого ! Но, не забывайте что в большенстве они убыточны , есть конечно инвестиции с страховкой 95% но там минимальный вход десятки тысяч долларов. Пока на рынке только Пантеон и Форекс Тренд имеют в арсенале хороший и качественный ассортимент ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#696 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
jd1412 , да есть уважение, что первым паммером является площадка Альпари. Просто, что эта компания не для бедных трейдеров и инвесторов. Я в Альпари хотел, но не мог торговать, из-за отсутствия у них центовых счетов, из-за того, что их форум не оплачиваемый бонусами. Так понимаю, что не планировалось ими привлекать все слои общества.
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще можно и о справедливости четвертого места инсты тоже дискутировать, но вот я не пойму почему именно РВД должно занять ее место? намного ли хуже к примеру та же площадка форекс фо ю? Памм счетов ведь у них больше, да и прибыльные тоже можно найти. |
|
![]() |
![]() |
#699 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#700 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Никогда не слышал чтобы что то подобное памм системе использовалось на какой то бирже. Откуда у вас такая информация? Альпари как вроде первыми ввели такую систему. А насчет центовых счетов, действительно странно чего они так противились этому долгое время, но потом ведь все равно ввели. |
|
![]() |