Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 05:22   #691
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Только,боюсь, такое наставничество денег стоит. Никто просто так свои секреты выдавать не будет. Тем более о каких советах мы говорим? Какой там может быть анализ "каждого слова"? Мне кажется, мы путаем торговлю и инвестировании. В инвестировании максимум такой совет можем получить:"вливайся в Свена, он мне стабильно по 10% в мес.приносит".
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2013, 05:38   #692
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только,боюсь, такое наставничество денег стоит. Никто просто так свои секреты выдавать не будет. Тем более о каких советах мы говорим? Какой там может быть анализ "каждого слова"? Мне кажется, мы путаем торговлю и инвестировании. В инвестировании максимум такой совет можем получить:"вливайся в Свена, он мне стабильно по 10% в мес.приносит".
Почему именно так? Я например считаю, что если говорить о совсем зеленом инвестор, то пару весьма существенных советов опытный инвестор может дать, которые помогут в будущем хотя бы уменьшит риск потери или вообще помогут таким образом зарабатывать!
papikyo вне форума  
Старый 09.08.2013, 06:35   #693
IRON55
Мастер

Ну давайте подумаем, что это могут быть за советы, иначе без конкретики ничего не понятно. Опытный инвестор может порекомендовать счет, стратегию, наиболее интересные условия оферты (если у одного управляющего несколько счетов). Больше ничего в голову не приходит. Я не думаю, что при инвестировании в ПАММ-счета уж очень нужен какой-то опытный наставник. Это одно из преимуществ ПАММ-счетов, когда во всем можно разобраться самому, риск в обоих случаях одинаковый примерно.
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2013, 07:33   #694
Shweps
Мастер

Цитата:
Что такое "анализировать ПАММ-счета"? Какой может быть анализ, если вы ничего не знаете о счете и управляющем? У вас только подтвержденная оферта "из трех с половиной слов" и все. И что вы там "наанализируете". Тут весь анализ - это выбор управляющего и последующая диверсификация с учетом вашего личного чарта управляющих.
Ну наверное подразумевается под анализом отбор более прибыльных, более стабильных, с меньшими просадками счета. Ведь каждый счет по разному себя показывает в торговле и подобрать то что нужно довольно трудоемкий процесс, если мы конечно не хотим инвестировать наши средства в первый попавшийся ПАММ. Конечно ничего общего с анализом рынка анализ ПАММ счетов не имеет и заключается лишь в выборе наиболее подходящего управляющего.
Shweps вне форума  
Старый 09.08.2013, 08:06   #695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну давайте подумаем, что это могут быть за советы, иначе без конкретики ничего не понятно. Опытный инвестор может порекомендовать счет, стратегию, наиболее интересные условия оферты (если у одного управляющего несколько счетов). Больше ничего в голову не приходит. Я не думаю, что при инвестировании в ПАММ-счета уж очень нужен какой-то опытный наставник. Это одно из преимуществ ПАММ-счетов, когда во всем можно разобраться самому, риск в обоих случаях одинаковый примерно.
А что вам мешаете по совету зайти в счет и самому сделать анализ по счету стоит туда инвестировать или нет и тем самым вы уменьшите свой риск остаться ни с чем если собрались в этот счет инвестировать. По другому никак и если вы инвестировали, а сами ничего не проверили, то кто в этом виноват? Разве советчик? Только инвестор. который не знает , что нужно в первую очередь проверять, чтоб ничего не потерять Уже и здесь стихами говорю )))
Гера вне форума  
Старый 09.08.2013, 09:01   #696
valvin1
Acrypto-Профессионал

Способов или точнее критериев которые нужны для определения хорошего управляющего есть много. Наверное нельзя сказать, что один какой то есть самый важный. Нужно скорее всего смотреть на этот вопрос в совокупности. К примеру показатель времени имеет большое значение, но были и такие кто в таком случае тоже теряли своё управление.
valvin1 вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:56   #697
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что такое "анализировать ПАММ-счета"? Какой может быть анализ, если вы ничего не знаете о счете и управляющем? У вас только подтвержденная оферта "из трех с половиной слов" и все. И что вы там "наанализируете". Тут весь анализ - это выбор управляющего и последующая диверсификация с учетом вашего личного чарта управляющих.
Да вы что такое говорите каких три слова? смотрите на статистику памм счета все данные предоставлены, что это если не анализ управляющего, так что я с вами не согласен, а вот риски уменьшить согласен диверсификация нам в помощь, надо только инвестировать в проверенных трейдеров, тем более что они уже заслужили признание.
Thundermen вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:31   #698
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совет это хорошо, но лучше самому взять и просмотреть информацию о нем. Не всегда у советчиков добрые намерения, а на вашу прибыль ему вообще все равно. Если инвестор совсем уж новичок ,то тогда лучше не которое время понаблюдать за счетами , и не спешить сразу вкладывать
serg dnepr вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:42   #699
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Анализ счета ни есть анализ рынка (по важности), может быть это имеет в виду Айрон55. То есть сколько не анализируй, все это примерная картина. Гарантии за успех никаких, только домыслы... Анализ мы ведем на прагматичность трейдера, который должен не отходить от своей ТС, иметь четкие границы предела макс.просадок и при всем при этом, разумеется, не должен "пачкаться" убытками.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:42   #700
martinish
Acrypto-Мастер

Анализ работы памм счета это не проблема. В мониторинге есть вся необходимая информация для того чтобы понять насколько целесообразно инвестировать в него. И как правильно было замечено много говорит срок за который существует памм и скорость выхода из просадок. Однако тут надо и смотреть на загрузку депозита.
martinish вне форума