Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 12:22   #691
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть смысл думаю разбить инвестиции свои на несколько частей, например первые две части инвестировать в течении полу года и еще пару частей в течении года при условии что инвестиции первые уже хоть как то оправдались.
Dr_many вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:28   #692
ixion
Мастер

[QUOTE=asirisa;709258]да здесь поднималась эта тема . но представительПантеона достаточно понятно ответил . это может произойти если компания посчитает нужным это сделать . надо сказать это достаточно расплывчато и именно в какой ситуации может начать выкупать акции у инвесторов особо не оговаривается. Возможно чут позже будет больше информации по данному вопросу.[/QUOTE]

А я вот как раз и не понял ответ представителя Пантеона. Т.е. выкупка акций компанией у инвесторов не планируется, но допускается. Как по мне, так если уже изначально поднимается такой вопрос, то значит Арт уже думает о выкупе части своих акций, пока они не выросли в разы. Ведь по сути, с чисто юридической точки зрения, тот кто владеет акциями владеет и компанией!
ixion вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:32   #693
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ixion;709297]А я вот как раз и не понял ответ представителя Пантеона. Т.е. выкупка акций компанией у инвесторов не планируется, но допускается. Как по мне, так если уже изначально поднимается такой вопрос, то значит Арт уже думает о выкупе части своих акций, пока они не выросли в разы. Ведь по сути, с чисто юридической точки зрения, тот кто владеет акциями владеет и компанией![/QUOTE]

А я вот ответ поняла более двояка , если компании будет выгодно выкупить . то она это сделает . а если для нее не будет смысла . то инвесторы в какой то момент могут просто остаться с не чем. Это просто мои рассуждения , так как конкретики по этому вопросу можно сказать . что нет . поэтому можно по разному растолковать данный ответ.
asirisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:51   #694
ixion
Мастер

[QUOTE=asirisa;709311]А я вот ответ поняла более двояка , если компании будет выгодно выкупить . то она это сделает . а если для нее не будет смысла . то инвесторы в какой то момент могут просто остаться с не чем. Это просто мои рассуждения , так как конкретики по этому вопросу можно сказать . что нет . поэтому можно по разному растолковать данный ответ.[/QUOTE]

Ну вы уже как скажите! Инвесторы в любом случае не останутся ни с чем. Компания Артс Тренд если и будет выкупать свои акции у инвесторов, то с небольшой скидкой. Но думаю что эта скидка будет считаться от актуальной на момент выкупа цены на акции, а нет от цены, по которой акции Арта были приобретены.
ixion вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:56   #695
Leos
Мастер

[QUOTE=asirisa;709311]А я вот ответ поняла более двояка , если компании будет выгодно выкупить . то она это сделает . а если для нее не будет смысла . то инвесторы в какой то момент могут просто остаться с не чем. Это просто мои рассуждения , так как конкретики по этому вопросу можно сказать . что нет . поэтому можно по разному растолковать данный ответ.[/QUOTE]

Я тоже не понимаю этого момента. Или это какой-то пиар, чтобы показать, что компания дает определенную гарантию, или все-таки компания допускает такое развитие событий? С другой стороны, какая-то гарантия нужна и возможно что она проявляется в таких решениях. Не знаю даже как прокомментировать, т.к. тоже нет никакой конкретики.
Leos вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:39   #696
Juran123
Мастер

Вот сейчас смотрю вебинар с компанией Артс Тренд часть 6, так Максим сказал, что нужно сейчас закупаться акциями компании. То есть, в ноябре будет первая продажа картин, и после чего будут опубликованны доходы по акциям. И как он намекнул, доходы будут хорошие, и следовательно акции вырастут в цене. Так что есть смысл сейчас покупать акции пока они еще по низкой цене. А по поводу того, что компания будет выкупать свои акции как сказал Ixion, то такого не будет никогда. Смысла я просто не вижу. Зачем продавать акции по дешовке, чтобы потом их выкупать уже по высокой цене.
Juran123 вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:02   #697
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Leos;708264]Конечно, если цена акции как то среагирует на аукцион, то можно попытаться и продать акции после аукциона. А если не будет никакой информации ни до аукциона, ни после, то акции будут также котироваться и ничего не изменится. Поэтому наиболее важными будут новости и информация от самой компании Артс-Тренд. Будут позитивные новости, то и акции будут покупать по той цене, которая в стакане. А цену в стакане определяют акционеры, которые хотят продать свои акции. Как то так.[/QUOTE]Стратегия преобретения акций непосредственно перед аукционом на котором будут выставлятся живописные произведения искусства из галерее компании потому и является эффективной стратегией краткосрочного инвестирова что после продажи выставленных картин по приличной стоимости цена на акции должна резко возрастать.
Wingo вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:13   #698
Chess
Специалист

[QUOTE=Wingo;709898]Стратегия преобретения акций непосредственно перед аукционом на котором будут выставлятся живописные произведения искусства из галерее компании потому и является эффективной стратегией краткосрочного инвестирова что после продажи выставленных картин по приличной стоимости цена на акции должна резко возрастать.[/QUOTE]

Интересный момент, если большинство инвесторов так и сделает, то акции сначала резко пойдут вверх, а потом резко пойдут вниз ))))) А вообще я помню купил акции еще по цене 0,11 доллара за штуку , они поднялись до 0,12$ и я купил еще, а потом резко начали падать и я продал все акции в среднем за 0,114 доллара. В целом получилось в 0. Но перед аукционом снова планирую закупится.
Chess вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:46   #699
Juran123
Мастер

[QUOTE=Wingo;709898]Стратегия преобретения акций непосредственно перед аукционом на котором будут выставлятся живописные произведения искусства из галерее компании потому и является эффективной стратегией краткосрочного инвестирова что после продажи выставленных картин по приличной стоимости цена на акции должна резко возрастать.[/QUOTE]

Согласен, такая стратегия должна быть результативной. Вот сегодня наблюдал по стакану резки прирост покупки акций. В общей сложности было куплено почти 10 тысяч акций, а это за месяц до первой выставки, на которую будут проданы первые картины компании. По моим подсчетам, после того как картины будут проданы, как минимум акции могут вырасти дл 30 центов за штуку, сейчас стоимость 14 центов.
Juran123 вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:07   #700
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Chess;709915]Интересный момент, если большинство инвесторов так и сделает, то акции сначала резко пойдут вверх, а потом резко пойдут вниз ))))) А вообще я помню купил акции еще по цене 0,11 доллара за штуку , они поднялись до 0,12$ и я купил еще, а потом резко начали падать и я продал все акции в среднем за 0,114 доллара. В целом получилось в 0. Но перед аукционом снова планирую закупится.[/QUOTE]

Здесь стоит наверное отметить что клиентов инвестирующих в искусство через акции компании Арт тренд наверное уже многие тысячи и клиенты из различных стран причем разные клиенты используют различные стратегии инвестирования большинство преобретает акции для долгосрочного вложения поэтому процент продающих после аукциона не так уж высок.
Wingo вне форума