Куда вложить свободные средства? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 21:33   #691
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что новый фонд является очень неплохим вложением для свободных средств. Я так полагаю, что он будет очень хорошей альтернативой агрессивному. ТП в две недели очень привлекательный вариант для инвесторов, которые предпочитают инструменты с коротким ТП. Ведь в этом случае реинвестирование будет происходить намного чаще. А ещё можно в Гелиоса вложиться и в 242, поскольку они как раз просадку показали, и КИ уже начал увеличиваться
Согласен с вами, что Гелиос был бы сейчас очень даже хорошим вариантом для инвестирования свободных средств на ближайшие несколько недель, но по поводу 242 не уверен просто. Сам забрал из 242 свои все средства, так как просмотрел всю его статистику работы и увидел, что управляющий уже давал несколько просадок подряд, а значит и может повторить это же сейчас. Поэтому тут лучше подождать. А вот в twilight, думаю, уже можно вкладываться, так как он уже после просадки отработал ТП в плюс, а теперь может несколько месяцев без просадок проработать.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 03:54   #692
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно торговый период в две недели значительно поднимает интерес к данному инструменту, но все же в этом плане есть еще лучший инструмент индексы) Если говорить об отдельных ПАММ счетах, то в данный момент очень перспективным думаю выглядит ProfitSkalp, молодой ПАММ 2.0 счет.
Давайте не будем сейчас городить огород. Что вы увидели перспективного в ProfitSkalp? То, что он за первую неделю сделал 29% прибыли ничего не означает. Все так начинают, чтобы привлечь инвесторов, кто-то выживает и потом риски постепенно снижают до 1-2% в неделю, а кто-то через месяц или два сливается. О перспективе можно будет говорить через полгода торговли, если он конечно дотянет.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:18   #693
user100
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что новый фонд является очень неплохим вложением для свободных средств. Я так полагаю, что он будет очень хорошей альтернативой агрессивному. ТП в две недели очень привлекательный вариант для инвесторов, которые предпочитают инструменты с коротким ТП. Ведь в этом случае реинвестирование будет происходить намного чаще. А ещё можно в Гелиоса вложиться и в 242, поскольку они как раз просадку показали, и КИ уже начал увеличиваться
Сам по себе фонд не особо то и интересен с точки зрения доходности (хоть он и по доходности ожидается выше чем остальные три фонда, но вот некоторым индексам пока что проигрывает). Интересно может быть условие бонусной программы - но на нее нужно минимум 1000 долларов. В качестве расширения портфеля фонд может быть интересен
user100 вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:48   #694
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Давайте не будем сейчас городить огород. Что вы увидели перспективного в ProfitSkalp? То, что он за первую неделю сделал 29% прибыли ничего не означает. Все так начинают, чтобы привлечь инвесторов, кто-то выживает и потом риски постепенно снижают до 1-2% в неделю, а кто-то через месяц или два сливается. О перспективе можно будет говорить через полгода торговли, если он конечно дотянет.

Согласен,не стоит советовать молодых трейдеров,много было таких,которые на одной неделе показывают большой доход,а на другой сливаются из-за завышенных рисков. Вот почему бы средства не вложить в агрессивный фонд? Который приносит 2% прибыли примерно инвестору. Или инвестировать по отдельности в агрессивные и умеренные счета,но только маленькую часть своего депозита,лион,ахмедос. Хотя в Ахмедоса можно и больше инвестировать,у него просадки не большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:34   #695
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хорошо если не городить город: управляющий начал с почти 10 тысяч начального капитала, открыл счет ПАММ 2.0 это уже наводит на мысль о том что управляющий имеет серьезные настрой на торговлю. Да и осуществленные 5 сделок могут быть первыми звоночками к тому что управ будет стабильным и перспективным.
Crosh вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:53   #696
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да только ваша доля нем будет не сто процентов , а это во многом останавливающий фактор . Да и вообще , инвесторам не хватающим средств для инвестирования на прямую в какие нибудь ПАММ счета , не всегда нравиться работать с этими счетами в составе какого нибудь индекса , а все из-за их небольшой доли в них .
Да и не страшно, а наоборот даже хорошо, что не 100% будет доля, потому что риски будут меньшими.Да и к тому же соседи у Голди в индексе нормальные, можно заходить.Ну и тот факт, что и сам индекс просел, позволит на следующей неделе получить дополнительную прибыль, если в него вложить свои свободные средства.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:53   #697
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Новый фонд можно рассматривать как вариант и для долгосрочных вложений. Если речь идет о средствах, выведенных с инвестирования, то можно вложить в этот фонд. Как раз сейчас можно сделать вложение по акции на 18 недель, вроде, к концу срока плюс 10 процентов будет гарантированно.
Фейрик вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:47   #698
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хорошо если не городить город: управляющий начал с почти 10 тысяч начального капитала, открыл счет ПАММ 2.0 это уже наводит на мысль о том что управляющий имеет серьезные настрой на торговлю. Да и осуществленные 5 сделок могут быть первыми звоночками к тому что управ будет стабильным и перспективным.
Как показывает практика большой КУ ничего не значит, вспомним Айрона и все, там КУ был 100К. Но согласна на карандаш этот ПАММ2 можно взять, понаблюдаем первые недели. Пока на этой неделе для меня перспективны два управляющих для инвестирования Гелиос и Арчи Гудвин- обое теперь в моем портфеле:

[attachment=177133:гелиос.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гелиос.png
Просмотров: 12
Размер:	13.9 Кб
ID:	168357  
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:14   #699
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как показывает практика большой КУ ничего не значит, вспомним Айрона и все, там КУ был 100К. Но согласна на карандаш этот ПАММ2 можно взять, понаблюдаем первые недели. Пока на этой неделе для меня перспективны два управляющих для инвестирования Гелиос и Арчи Гудвин- обое теперь в моем портфеле:

[attachment=177133:гелиос.png]
Как я понимаю вы используете тактику инвестирования на просадках, так как и в одного и у другого управляющего просадки на этой неделе. Повезло вам с входом, и в один и у другой ПАММ 2.0 успели зайти. Но рекомендовать остальным уже нет смысла так как инвестирования в данные счета уже недоступно.
Crosh вне форума  
Старый 21.09.2014, 11:47   #700
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Goldi, действительно, можно зайти уже в воскресенье, но такой порог входа не каждый сможет перешагнуть, чтобы не разбалансировать свой портфель сильно, но показать он прибыль в 2-3 месяца может без убытков вполне после этих двух своих просадок. А Арчи могли не замечать инвесторы достаточно долго, так как такое происходит не так уж и редко, что не замечают интересных управляющих, но Гудвину ещё успеют накидать средств, если он будет показывать стабильный результат и дальше.
Ну да, и досрочно можно будет только 10% всего вывести, в Голди напрямую - только для крупных инвесторов, а вот в Арчи уже накидали средств.Последний раз смотрел, КИ был 6000, а сейчас уже 11000.Так что на следующую неделю можно входить в Арчи,Атрола и Гелиоса, у них вроде не было 2 просадочных недель подряд, а прибыль нормальную потом показывают.
Vlladimir1 вне форума