Графический анализ - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 13:11   #691
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро баксу быкам удалось пройти трендовую линию и достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,2850. теперь быки потянутся, скорее всего, к целевому уровню сопротивления +/- 1,2886, а там, если пройдут данный уровень, тогда следующим целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 1,2919. еще возможен технический откат к уровню поддержки +/- 1,2850, а там дальше на север:
Ну у меня на Н4 пробит нисходящий канал вверх и смотрю что цена пытается пока закрепиться над уровнем канала, но и цена вышла вниз за уровень дневного канала и может попытаться туда вернуться, но думаю, тут уже все будет зависеть от новостного фона. следующий уровень сильного сопротивления на 1,2900( как психологический) и 1,2960.

Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:12   #692
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Предполагаю что будет следующая ситуация пробили наклонный канал сейчас его тестирует цена и дальше продолжим снижение, во всяком случае все на это указывает, тут кстати еще отскочили от уровня но думаю пробьют его мишки.
Что-то я сомневаюсь в этом. После того, как быкам удалось пройти и закрепиться выше трендовой линии и достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2858, который теперь является уровнем поддержки, медведям уже не легко будет вернуться и нырнуть под данную линию и поддержку. Уже проще и легче будет идти на север. Но понятно, что если мишки нырнут под данный уровень и линию, тогда вероятно север отменяется.
Igor29 вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:31   #693
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что-то я сомневаюсь в этом. После того, как быкам удалось пройти и закрепиться выше трендовой линии и достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2858, который теперь является уровнем поддержки, медведям уже не легко будет вернуться и нырнуть под данную линию и поддержку. Уже проще и легче будет идти на север. Но понятно, что если мишки нырнут под данный уровень и линию, тогда вероятно север отменяется.
Игорь, согласна с вами- как раз выше озвучила свою мысль в посте выше Вот еще интересная ситуация по доллар иене сейчас: Цена также вышла за пределы часового и Н4 канала, только вниз- неплохо отработали мои пятничные дивергенции чудесным ГИПом вниз, но удержал цен от дальнейшего падения линия поддержки на 102,00. Теперь 2 варианта или вернемся в канал и продолжим восходящее движение или будем его ломать с медведями и стоить новые каналы, но для начала неплохо было бы опустить ниже уровня 102,

Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:35   #694
Pioner
Специалист

GBP/USD пара стала ярким примером образования зеркального уровня, когда после прорыва поддержка 5200 сейчас выступает в качестве сопротивления, ее и испытывают на прочность быки, данный уровень считаю и станет точкой возобновления снижения и выведет пару к 5120.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 42
Размер:	53.5 Кб
ID:	5906  
Pioner вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:41   #695
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так пробит ведь наклонный уровень сопротивление канала на н1. А если посмотреть на дневной график то видим что цена пробивает линию поддержки коррекционного канала. И если завтра ценна закрепиться ниже етой линии то можно будет говорить о нисходящем движении. Если же смотреть по н1 то эта теория имеет подтверждение.

Crosh вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:44   #696
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Игорь, согласна с вами- как раз выше озвучила свою мысль в посте выше Вот еще интересная ситуация по доллар иене сейчас: Цена также вышла за пределы часового и Н4 канала, только вниз- неплохо отработали мои пятничные дивергенции чудесным ГИПом вниз, но удержал цен от дальнейшего падения линия поддержки на 102,00. Теперь 2 варианта или вернемся в канал и продолжим восходящее движение или будем его ломать с медведями и стоить новые каналы, но для начала неплохо было бы опустить ниже уровня 102,
По баксо йене, я так думаю, что тут как не крути, а продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 102,04. А покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся вернуться и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 102,64, хотя можно и продать пока цена находится ниже данного уровня. Такое мое ненавязчивое мнение:

Igor29 вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:47   #697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну вот у меня такая ситуация по фунт доллар- на Н4 пара идет вот в таком красивом канале и пока его окончательно не преодолела его вверх: внизу сильная дневная линия поддержки - сверху сильный канал- видно что цену зажимают с 2 сторон, но я склоняюсь к тому что все таки пробой будет вверх - на пути сопротивление 1,5205 при приодалоении и закреплении пойдем на 1,5280.

Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:53   #698
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Пара новозеландец доллар сегодня на четырех часовом графике смогла пробить уровень сопротивления в цене 0.8100 и пошла віше и пробила недельный уровень сопротивления в цене 0.8147 но пока не закрепилась над єтим уровнем если пара сможет закрепиться то движение вверх продолжиться к уровню сопротивления в цене 0.8204.
Миниатюры
Название: 27.JPG
Просмотров: 44
Размер:	22.7 Кб
ID:	5907  
kyfley30 вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:58   #699
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот у меня такая ситуация по фунт доллар- на Н4 пара идет вот в таком красивом канале и пока его окончательно не преодолела его вверх: внизу сильная дневная линия поддержки - сверху сильный канал- видно что цену зажимают с 2 сторон, но я склоняюсь к тому что все таки пробой будет вверх - на пути сопротивление 1,5205 при приодалоении и закреплении пойдем на 1,5280.

Совершенно верно, у меня такие же уровни прочерчены, поэтому скрин выставлять не буду. Сегодня думаю еще никаких резких и больших движений не будет. Цена пока консолидируется и быки с медведями накапливают силы. Но уже завтра или даже сегодня под конец торгово дня, цена пробьет уровень. Более всего уровень сопротивления нисходящего движения. И пойдет с отбоем вверх.
Crosh вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:17   #700
Pioner
Специалист

USD/JPY все еще ситуация не определенная пара вплотную подошла к двум сильным наклонным уровням поддержки- горизонтальному 102.45 и среднесрочному наклонному уровню, в первую очередь от них ожидаю отбой и выход к 103.24 но при прорыве наклонного уровня 102.30 буду полностью переворачиваться на продажу.
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 36
Размер:	51.6 Кб
ID:	5908  
Pioner вне форума