![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, ну куда можно инвестировать эти 10 долларов? В какой-нибудь агрессивный ПАММ с такой минималкой. И надеяться на то, что этот агрессор прибыльно и без просадок проработает хотя бы несколько месяцев, не говоря уже о 6 месяцах или годе. По моему это просто деньги выкинутые на ветер, а не инвестиции в ПАММ-счета.
|
![]() |
![]() |
#693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Реальные планы нужно делать на период, когда человек уверен в стабильности условий инвестирования. Именно поэтому в данной теме я ставлю реальные промежуточные задачи - достичь 100$, 500$, которые мне ясны и выполнение которых позволяет опять поставить понятные мне задачи. Не знаю, удалось ли мне понятно объяснить свое отношение к инвестированию. Льщу себя надеждой, что удалось. Если нет - то готов к новым разъяснениям. |
|
![]() |
![]() |
#694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#695 |
Мастер
|
![]()
Сложно это, тем более в инвестировании. В целом это ведь не деньги по сути, если так хочется сыграть - то проще пойти на рынок и купить/продат чего нибудь, так что бы запаса было на 10-20, и то больше шансов заработать чем при инвестировании. ПАММ счета как инструмент появились то только лет 8-10 назад, а мы говорим про то что можем получить за 20-30 лет.
|
![]() |
![]() |
#696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну есть хороший управляющий в которого можно вкладывать не то что на 6 месяцев,а в долго срок,он приносит стабильную хорошую прибыль "Джборн" ,многие опытные инвесторы в него вкладывают. Он конечно не агрессивный,но прибыль может принести хорошую,но думаю на постоянной основе инвестировать 10 долларов это очень мало,нужны доливки и в дальнейшем диверсификация,что бы уменьшить риски. |
|
![]() |
![]() |
#697 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер! Я предлагаю, чтоб каждый писал в примерах куда можна инвестировать и для новачков таких как я это будет хороший стимул. Можна тогда 50 доларов разбить на 5 по 10 дол. Буду искренно благодарен если вы примеры куда вложить 10 доларов напишите. Извините если што не так. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Мастер
|
![]()
Ну что могу сказать, 10 долларов это хоть и маленькая сумма, но это так сказать стартовая инвестиция, благодаря которой можно проверить эффективность торговли нового трейдера, а если инвестору понравится результат, то соответствующим шагом будет еще более крупное вложение.. и так может дойти и до 100 и до 1000 долларов вложений)
|
![]() |
![]() |
#699 |
Мастер
|
![]()
А у меня такой вопрос, вот почти все категорически против 10-ти долларов, а главная причина этого в том, что прибыль маленькая будет или что с такой минимальной инвестицией мало хороших управляющих и поэтому большой риск потерять эти 10 баксов? Понятно, что причина и в том, и в том, но больше всё-таки в чём? Если во втором, то это понятно, ну а если в том, что прибыль маленькая так кому какая разница, главное чтобы начинающий инвестор был доволен.
|
![]() |
![]() |
#700 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |