Как начать инвестировать с 10$? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 15:51   #691
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Есть люди, для которых 10 долларов, то же самое что и для вас 100 долларов. Тут уже всё зависит от самого человека, насколько серьёзно он отнесётся к выбору управляющего. С 10 долларами сразу далеко не уплывёшь, для этого нужно время. Если вы хотите быстро увеличить свой капитал то можете рискнуть и инвестировать в агрессивный счёт, а вот если хотите стабильно, хоть и немного получать, то инвестируйте уже в консервативный счёт.
Как вас понимать что для кого то 10 как для кого то другого 100, на мой взгляд 100 это конкретная цифра так же как и 10 и для всех она одинаково, а разгонять 10баксов 20 лет по моему мазохизм, неужели нельзя заработать 100 долларов на инвестирование или 1000 откуда такие возникают темы то.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:03   #692
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, ну куда можно инвестировать эти 10 долларов? В какой-нибудь агрессивный ПАММ с такой минималкой. И надеяться на то, что этот агрессор прибыльно и без просадок проработает хотя бы несколько месяцев, не говоря уже о 6 месяцах или годе. По моему это просто деньги выкинутые на ветер, а не инвестиции в ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:14   #693
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы хорошо подкованы в арифметических расчетах и формулах, но 20 лет... это перебор. Я вбил в мониторинг, где есть отдельный раздел по сложным процентам, все эти параметры (1.3% в неделю, 1040 недель инвестирования) и, действительно, с 10 долларов за 20 лет вышло 6.8 млн (за 17 лет, соответственно, 1 млн). Забавно, что некоторые люди не могут накопить квартиру за 20 лет, а тут прямо миллионер в обход инфляции. Значит, с 10$ можно начать инвестирование... и Борн - трамплин к расширению портфеля, когда сумма постепенно будет увеличиваться и со временем будут появляться новые управляющие с мин. входом 10$, как атрол.
Да нет, нельзя свои планы на десятилетия строить опираясь на Джиборна. За 20 лет многое может случиться. И Джиборна может уже не быть, может не быть доллара, как основы мировой финансовой валюты. Как строить планы на десятилетия я не знаю. На десятилетия за нас думает государство, насильно вовлекая нас в грабительское пенсионное обеспечение.

Реальные планы нужно делать на период, когда человек уверен в стабильности условий инвестирования. Именно поэтому в данной теме я ставлю реальные промежуточные задачи - достичь 100$, 500$, которые мне ясны и выполнение которых позволяет опять поставить понятные мне задачи.

Не знаю, удалось ли мне понятно объяснить свое отношение к инвестированию. Льщу себя надеждой, что удалось. Если нет - то готов к новым разъяснениям.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:28   #694
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, ну куда можно инвестировать эти 10 долларов? В какой-нибудь агрессивный ПАММ с такой минималкой. И надеяться на то, что этот агрессор прибыльно и без просадок проработает хотя бы несколько месяцев, не говоря уже о 6 месяцах или годе. По моему это просто деньги выкинутые на ветер, а не инвестиции в ПАММ-счета.
Нет, ну почему же, какраз десять баксов и не так жалко инвестировать в агрессивный ПАММ проект. По сути их можно гонять так по ПАММ площадке внутри своего инвестиционного портфеля хоть каждый день и получать прибыль. Думаю получить за пару дней с них прибыль в 100 процентов не так уж и сложно. А вы думаете почему тогда есть такие инвесторы которые инвестируют в основном только такие не большие суммы? Все по тому что их проще всего вернуть
пульт вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:07   #695
MsWik
Мастер

Сложно это, тем более в инвестировании. В целом это ведь не деньги по сути, если так хочется сыграть - то проще пойти на рынок и купить/продат чего нибудь, так что бы запаса было на 10-20, и то больше шансов заработать чем при инвестировании. ПАММ счета как инструмент появились то только лет 8-10 назад, а мы говорим про то что можем получить за 20-30 лет.
MsWik вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:03   #696
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну есть хороший управляющий в которого можно вкладывать не то что на 6 месяцев,а в долго срок,он приносит стабильную хорошую прибыль "Джборн" ,многие опытные инвесторы в него вкладывают. Он конечно не агрессивный,но прибыль может принести хорошую,но думаю на постоянной основе инвестировать 10 долларов это очень мало,нужны доливки и в дальнейшем диверсификация,что бы уменьшить риски.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:25   #697
zaver
Новичок

Добрый вечер! Я предлагаю, чтоб каждый писал в примерах куда можна инвестировать и для новачков таких как я это будет хороший стимул. Можна тогда 50 доларов разбить на 5 по 10 дол. Буду искренно благодарен если вы примеры куда вложить 10 доларов напишите. Извините если што не так. Спасибо.
zaver вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:30   #698
Unicorn
Мастер

Ну что могу сказать, 10 долларов это хоть и маленькая сумма, но это так сказать стартовая инвестиция, благодаря которой можно проверить эффективность торговли нового трейдера, а если инвестору понравится результат, то соответствующим шагом будет еще более крупное вложение.. и так может дойти и до 100 и до 1000 долларов вложений)
Unicorn вне форума  
Старый 24.09.2014, 23:34   #699
Kira24
Мастер

А у меня такой вопрос, вот почти все категорически против 10-ти долларов, а главная причина этого в том, что прибыль маленькая будет или что с такой минимальной инвестицией мало хороших управляющих и поэтому большой риск потерять эти 10 баксов? Понятно, что причина и в том, и в том, но больше всё-таки в чём? Если во втором, то это понятно, ну а если в том, что прибыль маленькая так кому какая разница, главное чтобы начинающий инвестор был доволен.
Kira24 вне форума  
Старый 25.09.2014, 00:09   #700
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Сложно это, тем более в инвестировании. В целом это ведь не деньги по сути, если так хочется сыграть - то проще пойти на рынок и купить/продат чего нибудь, так что бы запаса было на 10-20, и то больше шансов заработать чем при инвестировании. ПАММ счета как инструмент появились то только лет 8-10 назад, а мы говорим про то что можем получить за 20-30 лет.
Если не ошибаюсь, то в 2007 году впервые Альпари реализовало, а планировать через 10\20 лет не выглядит так глупо, потому что страмительно памм инвестирвоание развивается, возможно условия будут улучшаться, поэтому это сейчас смешно выглядит начинать с 10 долларов, а если вспомнить Уоррена Баффета, то первые свои инвестиции он сделал на сумму 25 центов, а выручка была 30. Это я к тому, что главное цель и начинать что-то делать
Brainsdonor вне форума