Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 20:03   #691
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня по прежнему в Пантеоне находится 100% инвестиционных средств.

Каждый инвестор сам выберет для себя ту сумму, которую ему не жалко потерять, конечно с 10 долларами не поинвестируешь тут, да и прибыли много с нее не получишь-). Просто в ходе инвестирования, при положительных результатах + выводе прибыли, эта общая сумма у каждого несомненно будет расти это принципу подвластны все-)
alien на форуме  
Старый 22.11.2014, 20:42   #692
Pascal
Специалист

Я бы инвестировал для начало 50 долларов в один ПАММ трейдер (ну если инвестировал бы). Потому что надо проверить этот трейдер, стабильно ли будет принести доход... ну конечно же его надо выбрать по мониторингу, по лучшим показателям, и кстати если у него входной порог минимальный. А после того как будешь уверен в этом управе, то можно инвестировать по больше.
Pascal вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:46   #693
Ксюшка
Мастер

Да, нужно инвестировать ту сумму, потерю которой можна пережить, но какой бы она не была, но все же надо стараться побыстрее ее отработать и вывести, а уже бонусные средства и те, которые были заработаны на инвестировании, терять не так страшно, ведь она не из семейного бюджета, вот с них и наращивать капитал до желаемой суммы
Ксюшка вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:22   #694
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, нужно инвестировать ту сумму, потерю которой можна пережить, но какой бы она не была, но все же надо стараться побыстрее ее отработать и вывести, а уже бонусные средства и те, которые были заработаны на инвестировании, терять не так страшно, ведь она не из семейного бюджета, вот с них и наращивать капитал до желаемой суммы

Желательно все таки поменять точку зрения на бонусные деньги, Это обычные деньги, ну разве что есть определенные условия по их выводу. Да и инвестировать нужно столько, сколько есть возможность. Ведь чем больше будет сума инвестиций, тем выше будет размер получаемой с их прибыли, а с мелочи и не будет особо процентов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 01:06   #695
Kickstart
Мастер

Я готов инвестировать по возможности все свободные средства, так как ставлю сейчас задачу создать ПАММ портфель, пусть и небольшой с капиталом 1000 - 2000$, но зато уже будет какой то старт и можно будет далее инвестировать и выйти на более - менее стабильный доход, а так все равно в текущей ситуации если что то не купить или не вложить куда то деньги, то они могут просто обесценится и будешь потом жалеть. Поэтому каждый решает какую сумму он готов инвестировать. Я хоть и знаю несколько вариантов куда вложить, но там нет стабильности, вот хотелось бы её найти в Пантеоне, инвестируя в инструменты способные давать пусть 2% в неделю но стабильно и без излишних рисков.
Kickstart вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:52   #696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я готов инвестировать по возможности все свободные средства, так как ставлю сейчас задачу создать ПАММ портфель, пусть и небольшой с капиталом 1000 - 2000$, но зато уже будет какой то старт и можно будет далее инвестировать и выйти на более - менее стабильный доход, а так все равно в текущей ситуации если что то не купить или не вложить куда то деньги, то они могут просто обесценится и будешь потом жалеть. Поэтому каждый решает какую сумму он готов инвестировать. Я хоть и знаю несколько вариантов куда вложить, но там нет стабильности, вот хотелось бы её найти в Пантеоне, инвестируя в инструменты способные давать пусть 2% в неделю но стабильно и без излишних рисков.
1000$ - самый что ни на есть "старт", то есть такая сумма больше подходит для ознакомления с ПАММ-портфелем и всем механизмом. Вот 2-3k - это уже неплохая сумма, которую, посредством полного реинвеста и небольших доливок, можно довести до 10k за полтора-два года. Как уже отметили выше, с одной стороны, нужно инвестировать такую сумму, которую не "жалко" (смертельно)) будет потерять, а с другой - чтобы она (сумма) была адекватной сути инвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:26   #697
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Откладывать по сто долларов ежемесячно не каждый сможет, но не обязательно с таких сумм, я уверена что по 10- 50 долларов может отложить большинство, хоть эта сумма не такая как хочется, но она потихоньку будет возрастать и приближать к мечте, ведь главное начать и регулярно придерживаться пополнений, а дальше будет легче,
Такими небольшими суммами, конечно, можно со временем накопить нужный капитал. Но учитывая, например, что доходность памм-портфеля в целом не столь велика, и с небольшой суммы прибыль будет совсем небольшой. К тому же, многое зависит от того, какие цели преследует инвестор – если он желает получать значительные доходы, то и вкладывать необходимо сразу крупную сумму. Но если доход планируется получать небольшой, то конечно, начать можно и с 10, и с 50 долларов.
Avita вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:30   #698
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такими небольшими суммами, конечно, можно со временем накопить нужный капитал. Но учитывая, например, что доходность памм-портфеля в целом не столь велика, и с небольшой суммы прибыль будет совсем небольшой. К тому же, многое зависит от того, какие цели преследует инвестор – если он желает получать значительные доходы, то и вкладывать необходимо сразу крупную сумму. Но если доход планируется получать небольшой, то конечно, начать можно и с 10, и с 50 долларов.

Именно так оно и будет, что с небольшого размера инвестиционного капитала и не получиться заработать нормальные деньги. А потому нужно стремиться собрать поболее денег и сразу инвестировать. Ну и потом, ч большим размером депозита и получаться большая прибыль. Можно даже попросить в долг и инвестировать в надежный памм счет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:49   #699
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
1000$ - самый что ни на есть "старт", то есть такая сумма больше подходит для ознакомления с ПАММ-портфелем и всем механизмом. Вот 2-3k - это уже неплохая сумма, которую, посредством полного реинвеста и небольших доливок, можно довести до 10k за полтора-два года. Как уже отметили выше, с одной стороны, нужно инвестировать такую сумму, которую не "жалко" (смертельно)) будет потерять, а с другой - чтобы она (сумма) была адекватной сути инвестирования.

Конечно нужно инвестировать средства, потеря которых не сильно отразиться на финансовом состоянии инвестора. Лично я пока готов к инвестированию около 5000 долларов, прибыль от этой суммы меня пока будет устраивать, ну а потом можно без проблем увеличивать капитал, но более 10 000 долларов я бы не смог инвестировать, опасаясь возможных потерь.
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:24   #700
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Каждый инвестор сам выберет для себя ту сумму, которую ему не жалко потерять, конечно с 10 долларами не поинвестируешь тут, да и прибыли много с нее не получишь-). Просто в ходе инвестирования, при положительных результатах + выводе прибыли, эта общая сумма у каждого несомненно будет расти это принципу подвластны все-)
Так дело в том что для всех оптимальная сумма будет разной. Вот для меня к примеру 100 долларов это все-равно что 300 долларов для человека который живет в большом мегаполисе с соответствующими ценами. Так что инвестицию я предпочитаю измерять в процентах от годового дохода или же в процентах от общего инвестиционного капитала - так будет куда более наглядно.
lektor2010 вне форума