Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 07:23   #691
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Безусловно,качество работы управляющего является основным показателем при выборе памм счета,но все же нельзя пренебрегать как я думая и показателем колличество инвесторов на том или ином памм счете. Даже если и порог входы малый,все равно,я не думаю что инвестор просто так будет выкидывать те же 100 долларов в не прибыльный памм счет,и поэтому если инвесторов много,значит они видят перспективу в этом памм счете.
Если инвестор хоть что нибудь понимает в инвестировании,а не идёт просто за толпой,то да конечно же такой инвестор не будет просто так выкидывать свои деньги на ветер,а вкладывать будет только в надёжные ПАММ-счета,потому что надёжные не всегда означают прибыльные.
Маша140 вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:00   #692
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что такое поведение разумно и целесообразно в этом случае, здесь наоборот, следует не делать так, как делает большинство, а принимать решения самостоятельно, только в этом случае можно будет добиться чего-то. И количество инвесторов ПАММ счета - это не тот показатель, на который следует обращать внимание в первую очередь. Возможно многие входят в счёт именно из-за "стадного чувства".
Ну да, теперь я это понимаю, это я когда начинала, то как большинство новичков спешила впереди паровоза и не думала особо, просто повторяла за кем-то (у меня было тогда только три критерия оценки: возраст счета, просадка и много ли инвесторов), а потом конечно, особенно когда начала на этом форуме общаться, то начала уже мониторить счета по всем показателям.
Kira24 вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:17   #693
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, теперь я это понимаю, это я когда начинала, то как большинство новичков спешила впереди паровоза и не думала особо, просто повторяла за кем-то (у меня было тогда только три критерия оценки: возраст счета, просадка и много ли инвесторов ), а потом конечно, особенно когда начала на этом форуме общаться, то начала уже мониторить счета по всем показателям.
а вот когда я начинал меня сразу предупрредили что сразу быстро и много заработать не получится и нужно с особой внимательностью следить за желаемым счетов прежде в него вступить, и обязательно первым фактором должно являтся время его работы и так же его общая просадка и количество успешных сделок
kolyagr вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:51   #694
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Если инвестор хоть что нибудь понимает в инвестировании,а не идёт просто за толпой,то да конечно же такой инвестор не будет просто так выкидывать свои деньги на ветер,а вкладывать будет только в надёжные ПАММ-счета,потому что надёжные не всегда означают прибыльные.
Надежные - это в основном прибыльные счета, где работают опытные управляющие, торгующие так, что и сами в шоколаде и инвесторы хотя бы с минимальной, но с прибылью. Не стоит бежать за толпой. Много инвесторов там, где маленький вход. Но и прибыль в этом случае будет незначительной.
Ludmila N вне форума  
Старый 06.02.2015, 21:15   #695
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Надежные - это в основном прибыльные счета, где работают опытные управляющие, торгующие так, что и сами в шоколаде и инвесторы хотя бы с минимальной, но с прибылью. Не стоит бежать за толпой. Много инвесторов там, где маленький вход. Но и прибыль в этом случае будет незначительной.
Не всегда надёжные означают прибыльные по той простой причине что надёжные могут быть консерваторы но прибыль в них не высокая.Количество инвесторов в памм-счетах не означает высокое качество так что не обольщайтесь.Хотя не спорю что могут быть и исключения.
Vestam вне форума  
Старый 07.02.2015, 08:09   #696
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Не всегда надёжные означают прибыльные по той простой причине что надёжные могут быть консерваторы но прибыль в них не высокая.Количество инвесторов в памм-счетах не означает высокое качество так что не обольщайтесь.Хотя не спорю что могут быть и исключения.
Естественно,потому что большое колличество инвесторов в том или ином памм счете можно обьяснить тем,что там малый порог входа и многие начинающие инвестора инвестируют в такие инвестиционные памм счета. А вот те счета,где порог входа от 500 долларов к примеру,естественно,там будет на много меньше трейдеров,но и качество счета в разы лучше,если инвесторы готовы вложить в него такую сумму изначально. Но колличество инвесторов памм счета,это лишь дополнительный параметр при выборе.
Juicy вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:01   #697
Dr_many
Мастер

Количество инвесторов думаю не показатель, самые большие сливы как раз бывают не больших счетах, думаю это просто не объективный показатель, если учесть что большинство людей может ошибаться то как раз количество может сыграть плохую шутку, ну это касается тех паммов где другая статистика сомнительная, понятно что в хорошем памме может быть много инвесторов, но и бывает так что памм просто напросто там жахает идет повышенный процент, ну и само собой привлекает тем инвесторов не очень компетентных, я это называю эффектом мотылька.
Dr_many вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:39   #698
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение

Количество инвесторов в памм-счетах стоит учитывать в каждом индивидуальном случае, отдельно. При маленьком пороге входа и инвесторов будет больше, инвесторов-новичков с маленькими инвестиционными капиталами. Мошеннические структуры на завышенных процентых ставках делают себе рекламу, неопытные начинающие инвесторы попадаются на удочку и в какой-то период времени мошеннический счет показывает хорошие результаты и большое количество инвесторов. Поэтому каждый отдельный случай надо рассматривать в индивидуальном порядке.
tata.squirrel вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:16   #699
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Тут Вы не правы. Как раз таки прибыль от порога входа абсолютно не зависит. Конечно в счетах где небольшой порог входа будет больше инвесторов, так как возможности войти в такой счет есть у большинства. Но это не значит что данный управляющий торгует хуже нежели тот у которого порог входа от 1000$. То что не стоит бежать за толпой - это Вы правильно подметили, лучше основываться на результатах своего анализа и не обращать внимание на количество инвесторов в счете.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.02.2015, 15:55   #700
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут Вы не правы. Как раз таки прибыль от порога входа абсолютно не зависит. Конечно в счетах где небольшой порог входа будет больше инвесторов, так как возможности войти в такой счет есть у большинства. Но это не значит что данный управляющий торгует хуже нежели тот у которого порог входа от 1000$. То что не стоит бежать за толпой - это Вы правильно подметили, лучше основываться на результатах своего анализа и не обращать внимание на количество инвесторов в счете.
я тоже не совсем соглашусь как и вы с чего вдруг порог входа будет влиять на получаемую инвестором прибыль, может тот управляющий у которого порог входа большой создал его таким чтобы все входили только с крупными суммами и не хочет иметь дело с маленькими капиталами отдельных инвесторов, а тот у которого порог небольшой ему всеравно на то что заходят в него с небольшой суммой, за то он многим инвесторам облегчает жизнь, представтье если бы во все счета были пороги входа от 500 долларов например, что бы мы тогда делали?
kolyagr вне форума