Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 06:03   #691
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю скальпер просто решил что фиксировать на этой неделе более 50% убытка слишком много а потому перенес немного убытков на следующую неделю. Мне интересно что с ним будет дальше - продолжит ли он присутствовать в индексах и станет ли выводить свой ку в плюс.
Он минус и так закрыл а то что не больше так плавающую просадку уменьшал, чего ее закрывать раз прибыль идет и она уменьшается. а на этой недели он в индексах присутствует, и КУ свой конечно будет поднимать, надо торговать только прибыльно. Скальпер будет заметным на недели все ждут когда он из просадки выйдет или получит убыток снова.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:33   #692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Он минус и так закрыл а то что не больше так плавающую просадку уменьшал, чего ее закрывать раз прибыль идет и она уменьшается. а на этой недели он в индексах присутствует, и КУ свой конечно будет поднимать, надо торговать только прибыльно. Скальпер будет заметным на недели все ждут когда он из просадки выйдет или получит убыток снова.
Да кто его знает, что у Скальпера по сделкам, Евро то падал то рос, если бы знать точно он продавал или покупал, а так гадание на кофейной гуще. Думаю опять на этой неделе работа Скальпера и Хозяина будет номер 1 по обсуждениям, потому что многие покупают индексы с ними в надежде на большую прибыль. Я же не брала ничего с ними, и также жду просадки от Ахмедоса и Сеана, может и на этой неделе, тоже индексы не покупала.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:36   #693
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Свен на удивление прибыльно торговал на этой неделе именно благодаря его счетам индекс 2010 смог выйти в плюс мыслимо ли почти 3% инвестору принес Свен когда от него такой прибыли уже не видели наверное с 2012 года. Или заметил что стремительно теряет инвесторов, его уже давно сместили с пьедестала по КИ. Я его только всегда покупала через индексы именно 2010. На этой неделе тоже был в портфеле.
И бывает же такое что и у Свена прибыль не стандартная, раньше памм счетов было не так много а Свен был хорошим выбором, у консерваторов уменьшается число вкладывающих в них инвесторов, сегодня популярность фондов и индексов и умеренных управляющих, приводит к тому что в консерваторов напрямую уже не так охота инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:12   #694
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
И бывает же такое что и у Свена прибыль не стандартная, раньше памм счетов было не так много а Свен был хорошим выбором, у консерваторов уменьшается число вкладывающих в них инвесторов, сегодня популярность фондов и индексов и умеренных управляющих, приводит к тому что в консерваторов напрямую уже не так охота инвестировать.
Ну да. так и было Форекс тренд был на стадии развития только и выбора памм было не много и Свен был одним из ключевых трейдеров. Ну на этой неделе я купила с ним 2010, буду наблюдать, вдруг он на самом деле решил себе вернуть лидирующие позиции и будет прибыль больше показывать, прибыль может повыситься, и не надо его отдельно брать , у него все таки вход большой, но штраф за вывод терпимый.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:31   #695
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да кто его знает, что у Скальпера по сделкам, Евро то падал то рос, если бы знать точно он продавал или покупал, а так гадание на кофейной гуще. Думаю опять на этой неделе работа Скальпера и Хозяина будет номер 1 по обсуждениям, потому что многие покупают индексы с ними в надежде на большую прибыль. Я же не брала ничего с ними, и также жду просадки от Ахмедоса и Сеана, может и на этой неделе, тоже индексы не покупала.
Ахмедос и Сеан оба давно не проседали, поэтому этого события от них можно ждать когда угодно уже, и оно не должно быть каким то неожиданным. И оба они находятся в Прайзе2, вот что самое главное. Хозяин более привлекательно смотрится для входа на сегодня чем Скальпер. Если бы к Скальперу "в карты" заглянуть и посмотреть что у него там за сделки открыты то можно было бы вернее сказать. А так - только гадание.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:37   #696
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Понятно в общем , продажи по евро/доллару у него продолжаются ,но все таки пришлось фиксироваться на этой неделе ,и возможно что отката и не будет. Но здесь увидим ,я во всяком случае пока что с ним пасс. Натс также попался сильно ,оказалось что +30% было просто везением ,но инвестиции остаются все равно.
На прошлой неделе Натс устроил подлянку инвесторам, в период обновления плавающей просадки у него показывало плюс по сделкам, инвесторы долили порядка 60 тысяч, а он им устроил просадку! Это ещё раз доказывает, что инвестирование с горячей головой посреди недели не всегда может принести плюс, можно схватить и такой большой убыток как у Натса.

PS Гера, спасибо за скрин с лотностью сделок!
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:09   #697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ахмедос и Сеан оба давно не проседали, поэтому этого события от них можно ждать когда угодно уже, и оно не должно быть каким то неожиданным. И оба они находятся в Прайзе2, вот что самое главное. Хозяин более привлекательно смотрится для входа на сегодня чем Скальпер. Если бы к Скальперу "в карты" заглянуть и посмотреть что у него там за сделки открыты то можно было бы вернее сказать. А так - только гадание.
А мне некуда спешить Жду , а тем временем инвестирую в других управляющих, сейчас каждую неделю можно по стабильному счету добавлять в портфель, счетов уже не 1 или 2 а гораздо больше. Поэтому не инвестируя в Ахмедоса или Сеана, мне не жаль недополученной прибыли , всего не заработать, главное чтоб мой портфель в прибыль работал, тогда я на верном пути. Вау скальпер закрыл сделку в плюс 1%
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:18   #698
pvwv
Мастер

У Патрика обновилась просадка, сейчас -2.7% по счёту, кто что думает? Штраф за досрочный вывод у него 50%, и инвесторы паникёры думаю выведут сразу. Тем более, у него последняя неделя в ТП. Но я скорее всего выводить не буду, я считаю Патрика одним из лучших управов, да и рановато ему ещё просаживаться. Кстати, обратил внимание, что у JBorn'a КИ более чем в 2 раза больше, чем у Патрика. Как-то нечестно, видимо инвесторы всё больше и чаще любят вкладывать в управляющих после просадок.

PS ну вот уже пошло, пока пост писал, уже вывели 34к из Патрика.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:50   #699
galat
Мастер

Цитата:
Что же - похоже скальперу перестало везти и его просадка вместо того что бы продолжить уменьшаться начала расти - сейчас составляет уже более 22%. А учитывая его низкий показатель капитала управляющего инвесторы рискуют опять получить достаточно ощутимую просадку.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:54   #700
Vlados25
Мастер

Цитата:
И каким же образом он будет поднимать свой ку подскажите? Плавающая просадка по открытой сделке у него растет- уже перевалила за 22%. Открыл ещё одну сделку - заработал чуть более 1%. При таких просадках это вообще не серьезная прибыль, а сидеть и ждать пока просадка по открытой сделке перейдет прибыль как по мне вообще не вариант. Нужно начинать активно работать что бы не выдать вторую минусовую неделю подряд.
Vlados25 вне форума