![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#692 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#693 |
Мастер
|
![]()
Это нормальный процесс, когда управляющие по достижении КУ определенного уровня становятся более аккуратными в торговле, снижают риски, но тем самым снижается и доходность. Однако в этом есть и положительные моменты, управляющие становятся более ответственны за собственный КУ, который в случае просадки в памм системе значительно уменьшается особенно при большом соотношении КИ к КУ.
|
![]() |
![]() |
#694 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#695 |
Мастер
|
![]()
В статистике видно, что С МадВольфа вывели на данный момент 34% от его КИ, ну это уже довольно крупная сумма и вывод ее может говорит о том, что он началом недели разочаровал многих инвесторов и поэтому некоторые решили слишком не рисковать и вывели средства, я бы тоже вывел средств и посмотрел за его торговлей хотя бы следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#696 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#697 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#698 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
У Ахмедоса помягче перепады, там понятны и выгоды инвестору после просадок, т.к. разница сравнительно невелика. Подходит. Убунт пока показывает профит, 3 небольших просадки за год впечатлили. Выбрала его. Если я где-то не правильно рассуждаю, прошу подсказать, как правильно. Цитата:
У Ахмедоса помягче перепады, там понятны и выгоды инвестору после просадок, т.к. разница сравнительно невелика. Подходит. Убунт пока показывает профит, 3 небольших просадки за год впечатлили. Выбрала его. Если я где-то не правильно рассуждаю, прошу подсказать, как правильно. |
||
![]() |
![]() |
#699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#700 |
Мастер
|
![]()
На данный момент с Ахмедоса вывели всего 19%, а введут как я думаю не менее 30%, то есть возможно на следующую неделю КИ у Ахмедоса снова будет больше 30 миллионов долларов. Надеюсь увеличение КИ никак не помешает его слаженной торговле, ведь он и так месяц назад имел уже такую сумму, так что ему как говориться не привыкать.
|
![]() |