Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 04:19   #691
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Риск слова присутствует и у многих опытных управляющих, не только в новых счетах. Поэтому лично я беру счета в портфель вне зависимости от длительности их работы. Куда важнее обратить внимание на то, как трейдер управляет рисками. Конечно совсем новые счета, со сроком работы менее трех четырех месяцев выбирать опасно из-за недостатка истории.
А после четырёх месяцев, это уже не совсем молодой счёт, но ещё и не старичок. Да, вы правы, трудно сделать анализ счёта по трём или четырём месяцам его работы. Важно брать те счета, которые работают хотя бы около года. Тогда уже можно отследить все параметры, начиная от посделочной прибыльности, и заканчивая общей капитализацией счёта. Не нужно торопиться с выбором счёта, необходимо действовать поэтапно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:24   #692
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А после четырёх месяцев, это уже не совсем молодой счёт, но ещё и не старичок. Да, вы правы, трудно сделать анализ счёта по трём или четырём месяцам его работы. Важно брать те счета, которые работают хотя бы около года. Тогда уже можно отследить все параметры, начиная от посделочной прибыльности, и заканчивая общей капитализацией счёта. Не нужно торопиться с выбором счёта, необходимо действовать поэтапно.
Действительно, чем больше времени работает управляющий на рынке, тем легче проследить его историю и сделать вывод, вкладывать в него средства или нет. В опытных управляющих конечно вкладывать спокойнее. У них если и бывают просадки, то небольшие. Конечно, выбор за инвестором.
Ludmila N вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:29   #693
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Действительно, чем больше времени работает управляющий на рынке, тем легче проследить его историю и сделать вывод, вкладывать в него средства или нет. В опытных управляющих конечно вкладывать спокойнее. У них если и бывают просадки, то небольшие. Конечно, выбор за инвестором.

У опытных трейдеров тоже бывают большие просадки,но за счет большой истории можно понять стабильный трейдер или нет и выбрать хорошего. Среди новичков не понятно кто и как торгует,потому что слишком мало истории,их очень тяжело предсказать. Поэтому я предпочитаю больше работать со старичками,они более надежны,хотя прибыль у новичков больше.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:45   #694
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У опытных трейдеров тоже бывают большие просадки,но за счет большой истории можно понять стабильный трейдер или нет и выбрать хорошего. Среди новичков не понятно кто и как торгует,потому что слишком мало истории,их очень тяжело предсказать. Поэтому я предпочитаю больше работать со старичками,они более надежны,хотя прибыль у новичков больше.
У меня лично в жизни есть пример того,когда молодые и на первый взгляд не опытные люди превосходили своим умом и талантом многих старых и вроде бы очень опытных людей.Я правда не сталкивалась ещё в инвестиционной системе с новичками и однозначно говорить ничего не буду,но в жизни часто именно на молодёжи всё держится.
Маша140 вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:15   #695
dividi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь! Новички бывают непредсказуемыми, нельзя с уверенностью сказать, что они смогут справится с деньгами инвестора. Старички, они же опытные управляющие, вызывают доверие. От старичков знаешь чего можно ожидать, поэтому хочется отдавать предпочтение им, чтоб не только сохранить свой капитал, но и приумножить. Некоторые инвесторы кидаются на того (молодого управляющего), кто зарабатывает, забывая при этом про риски.
dividi вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:43   #696
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Некоторым новичкам всё же удаётся показать КУ в лучшем виде не знаю как у них это получается,но это факт.А в последствии хороший процент прибыли превращается в большой процент просадки и инвестор остаётся при своих интересах.Поэтому надо быть очень осторожным в выборе как новичков так и старичков.
Да,действительно,некоторые новички просто удивляют инвесторов своей доходностью,но думаю что удивляются только начинающие инвестора,так как опытные уже знают,что стоит за этими огромными процентами и чем в дальнейшем грозит такая высокая доходность. Ведь эта огромная прибыль,является результатом завышенных рисков на том или ином инвестиционном памм счете при торговле,так что на новичков надеяться нету смысла,в скором времени многие из них сольются.
Juicy вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:08   #697
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно,некоторые новички просто удивляют инвесторов своей доходностью,но думаю что удивляются только начинающие инвестора,так как опытные уже знают,что стоит за этими огромными процентами и чем в дальнейшем грозит такая высокая доходность. Ведь эта огромная прибыль,является результатом завышенных рисков на том или ином инвестиционном памм счете при торговле,так что на новичков надеяться нету смысла,в скором времени многие из них сольются.
в том то и дело что многие начинающие инвесторы не совсем осознают какими рисками дается эта такая скажем сверхвысокая прибыль которой они все радуются, но даже не задумываются о том как мог бы проколоться управ и лего это все слить и оставить всех нисчем
kolyagr вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:14   #698
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
в том то и дело что многие начинающие инвесторы не совсем осознают какими рисками дается эта такая скажем сверхвысокая прибыль которой они все радуются, но даже не задумываются о том как мог бы проколоться управ и лего это все слить и оставить всех нисчем
Да риск бывает не оправдан, но опять таки если счёт молодой, то далеко не обязательно, что и управляющий молодой и ничего не понимает. Если посмотреть топ управляющих, то они начинали явно агрессивно и давали повышенный профит. Сейчас же уже перешли в "старички" и меньше показывают прибыль, но етсь молодые счета, которыми точно не следует пренебрегать только из-за того, что срок работы небольшой
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:53   #699
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение

Нужно понимать,что чем больше прибыль,тем выше и риски,поэтому нужно быть очень аккуратным с новичками,они очень не предсказуемые и могут допустить огромную просадку. Я из новичков работаю только с МУРовцами,а в основном вкладываю в старичков они более надежны и имеют большую историю,что очень важно.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:12   #700
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да конечно более опытные управляющие как привило более надежные и это логично.Но сейчас все чаще встречаются не плохие молодые трейдеры которые показывают не плохие результаты.При этом на рынке они всего 3-4 месяца а работают как будто уже не первый год показывают стабильную прибыль.

Думаю что кандидаты прошедшие тот же конкурс Мур довольно интересны в этом плане, ведь кроме того что как бы и новички , но уже месяца 3 можно было наблюдать их торговлю, а это уже хоть что то. Для меня очень важно как ведет себя трейдер в плане ММ, какие максимальные убытки допускает. По этим параметрам кстати вполне можно и старичков подбирать, со старичками все намного проще конечно ведь есть продолжительная статистика.
Kickstart вне форума