Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 22:57   #691
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
Сегодня пришол волновой анализ от лайт форекса,пишут что у дол\ены будет точка разворота где-то на 103.Пока дошло до сотни снял 8 долл.поставил на 102 если срастется ,то буду открывать памм у них,.а все эти документы и графики ,это инструмент для вывиха последних мозгов практика,лучший критерий.
А вас не пугает то что вы ещё достаточно молоды и не знаете далеко не все нюансы самой торговли, а не то что работы с инвесторами? Я если честно уже давно открыл бы сво собственный памм-счет! Но я не постоянен в торговле! И могу месяцами прекращать свою всякую активность! Так что тут только одно нужно знать наверняка. Если есть желание то не стоит ждать, только вперёд и только действия, Так ка чем раньше начнёте чем раньше поймёте ваше это или нет!
Rumys вне форума  
Старый 03.07.2013, 05:23   #692
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А вас не пугает то что вы ещё достаточно молоды и не знаете далеко не все нюансы самой торговли, а не то что работы с инвесторами? Я если честно уже давно открыл бы сво собственный памм-счет! Но я не постоянен в торговле! И могу месяцами прекращать свою всякую активность! Так что тут только одно нужно знать наверняка. Если есть желание то не стоит ждать, только вперёд и только действия, Так ка чем раньше начнёте чем раньше поймёте ваше это или нет!
На счет данного вопроса я с вами согласен! Наверное тогда уже не может идти речь о двух различных видов заработка, основная работа и форекс дополнительная, наверняка придется полностью перейти на форекс и показывать хороший результат для того чтобы твой ПАММ счет пользовался популярностью и показывал хорошие результаты!
papikyo вне форума  
Старый 03.07.2013, 06:58   #693
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от cthutq5555 Посмотреть сообщение
Сегодня пришол волновой анализ от лайт форекса,пишут что у дол\ены будет точка разворота где-то на 103.Пока дошло до сотни снял 8 долл.поставил на 102 если срастется ,то буду открывать памм у них,.а все эти документы и графики ,это инструмент для вывиха последних мозгов практика,лучший критерий.
Что-то я не понимаю - вы сами анализ не делаете? Неужели вы работаете только основываясь на том, что пишут аналитики диллингового центра? И вы хотите ПАММ открыть? Очень интересно, а какой же у вас опыт работы? Какая торговая система? Открывать свой ПАММ счет нужно основываясь на своем личном опыте и анализе, а не надеясь, что кто-то даст вам развернутую картину рынка.
Juliet вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:36   #694
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение

Вот это ответственный подход , я то же считаю что если не собираешься постоянно торговать то и не стоит претендовать на чужие деньги , но проблема в том что многие как раз и безответственно и относятся к этому делу и не понимают что играют с капиталами других людей ,получается что ради забавы.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:40   #695
eliya
Новичок

Вот, чтобы не попасть к таким горе-торгашам, которые и сами не знают чего хотят, люди и обращают внимание на возраст счета. Думаю за год-два уже можно определиться, чего хочешь на самом деле, да и сможешь ли управлять, хотя бы своими деньгами, не говоря уже о чужих. Вот годик по тренируется, наберется опыта и мудрости и начнется стабильная торговля, а если этого не произойдет, то и инвесторы не подтянутся.
eliya вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:53   #696
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю - вы сами анализ не делаете? Неужели вы работаете только основываясь на том, что пишут аналитики диллингового центра? И вы хотите ПАММ открыть? Очень интересно, а какой же у вас опыт работы? Какая торговая система? Открывать свой ПАММ счет нужно основываясь на своем личном опыте и анализе, а не надеясь, что кто-то даст вам развернутую картину рынка.
С такой аналитикой человек далеко не уедет, тем более если откроет паам счет то успеха не будет я уверена на все 100% потому что во первых нельзя вести торговлю по чужим прогнозам а во вторых нельзя просто аналитика от дц не очень хорошая, обречен счет на провал, жалко мне инвесторов уже до открытия счета.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:07   #697
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А среднесрочная торговля должна быть отрегулирована большим сроком работы счета, больше 3 месяцев, явно не один месяц, это будет очень не удобно для управляющего если период буде составлять около 1 месяца как у 90% счетов, или вам хочется как у всех 1 месяц период? интрадеем если торговать со стопами тоже сложно слить счет.
Да, имею ввиду среднесрочную торговлю управляющего памм-счетом в течении месяца. Если будет три месяца торговый период, то мало будет привлекаться инвесторов, особенно у кого маленькие инвестиции. Ведь инвесторам хочется снимать прибыль не реже раза в месяц, а то и вообще недели.
Фор вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:36   #698
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот это ответственный подход , я то же считаю что если не собираешься постоянно торговать то и не стоит претендовать на чужие деньги , но проблема в том что многие как раз и безответственно и относятся к этому делу и не понимают что играют с капиталами других людей ,получается что ради забавы.

Ну так что же ты удивляешься ? это нормально почему управляющий должен как-то ответственно подходить к этому делу , ведь он зарабатывает так же как и инвестор и если он сливает то это не означает что он безответственный , в этой связи могу сказать что конечно же было бы хорошо чтобы были все такие ответственные но все таки это врядли будет.
Forexjan вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:38   #699
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, имею ввиду среднесрочную торговлю управляющего памм-счетом в течении месяца. Если будет три месяца торговый период, то мало будет привлекаться инвесторов, особенно у кого маленькие инвестиции. Ведь инвесторам хочется снимать прибыль не реже раза в месяц, а то и вообще недели.
Подождите если человек торгует среднесрочно то смысла ставить порог ему в 1 месяц нет, все рассчитано у него на более большой срок работы, нет смысла принимать деньги на 1 месяц, инвестиции это на большие сроки а не на месяц, если за квартал будет идти прибыль около 50% то почему бы и не вложить на 3 месяца.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:45   #700
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Подождите если человек торгует среднесрочно то смысла ставить порог ему в 1 месяц нет, все рассчитано у него на более большой срок работы, нет смысла принимать деньги на 1 месяц, инвестиции это на большие сроки а не на месяц, если за квартал будет идти прибыль около 50% то почему бы и не вложить на 3 месяца.
Три месяца - это наверное уже долгосрок поучается, а не среднесрок. Минимално-среднесрочная сделка - это одна неделя. Месяц - это самый средний период для среднесрока, самый ходовой. Потому таких торговых периодов и чаще всего встретишь в памм-инвестировании. Я то сам за больше чем месяц, но надо учитывать желание инвесторов. Говорю с точки зрения управляющего.
Фор вне форума