Куда вложить свободные средства? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 05:54   #691
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А мне кажется что можно сейчас найти хорошего управляющего ,который прибыльно торгует,например Даймондс или Митро,хорошие управляющие которые доказали своей торговлей что в них можно вкладывать средства,хорошо торгует и Доменик он так же находится у меня в инвестиционном портфеле.

Тоже так считаю, что Диамондс в которое тоже инвестирую и так же Доменик хороший выбор для свободных средств. И порой убедился нет смысла особо, что то выдумывать думаю о возможности найти какого то супер управляющего с с упер прибылью. Всё на самом деле намного проще и такая стабильность в их работе с той прибылью которую они приносят вполне нормально.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:00   #692
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В Диамондс и Доменика уже определился нужно инвестировать на постоянно это раньше немного сомневался, но когда их включили в готовые инструменты, то это как то придало уверенности в их торговле. Хотя всё равно они остаются молодыми управляющими пока ещё как минимум на несколько месяцев. Вот в них и можно инвестировать свободные средства.
Аналогично у меня с Домеником. А вот Даймондс в портфеле нет, несмотря на тот факт что управляющий занимает лидирующие позиции среди управляющих. Зато вот на этой недели решила вложить десять процентов от портфеля в Темирхана. Надеюсь на такую же успешную работу у него и на этой неделе.
KiMaR вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:18   #693
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Аналогично у меня с Домеником. А вот Даймондс в портфеле нет, несмотря на тот факт что управляющий занимает лидирующие позиции среди управляющих. Зато вот на этой недели решила вложить десять процентов от портфеля в Темирхана. Надеюсь на такую же успешную работу у него и на этой неделе.
У меня наоборот в портфеле нет Доменика, зато есть Даймондс и очень рада этому, прибыль 2% - это для меня не плохо. Свободные средства и нужно сейчас вложить как по мне так в Доминика и в Митро. На счет Темирхана не знаю, а вот в Боксера еще можно, хотя и Аъхмедос стал показывать кое-какие результаты, можно и в него, но лично я уже из него вывела, хотя сейчас чуть-чуть жалею.
Костанта6 вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:24   #694
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня наоборот в портфеле нет Доменика, зато есть Даймондс и очень рада этому, прибыль 2% - это для меня не плохо. Свободные средства и нужно сейчас вложить как по мне так в Доминика и в Митро. На счет Темирхана не знаю, а вот в Боксера еще можно, хотя и Аъхмедос стал показывать кое-какие результаты, можно и в него, но лично я уже из него вывела, хотя сейчас чуть-чуть жалею.
Я вот тоже думаю по поводу боксера и думаю именно в негр и вложить свободные средства,хотя и митро мне тае же понравился своей работай на предыдущей недели. Но так как средств у меня не очень много,все же думаю остановлюсь на боксере. Но если присмотреться,то в списке много управляющих,которые могут принести прибыль.
рамиль вне форума  
Старый 06.04.2015, 07:33   #695
alien
Мастер

Цитата:
В Диамондс и Доменика уже определился нужно инвестировать на постоянно это раньше немного сомневался, но когда их включили в готовые инструменты, то это как то придало уверенности в их торговле. Хотя всё равно они остаются молодыми управляющими пока ещё как минимум на несколько месяцев. Вот в них и можно инвестировать свободные средства.

Вы правильно подметили, что они остаются молодыми и мало изученными, управляющие которые вообще еще серьезно не проседали. Та небольшая минусовая неделя у Даймондс в расчет не берется. Поэтому, мне лично страшно в них пока большие деньги инвестировать. Как по мне то лучше долиться в Ахмедоса или Убонта.
alien на форуме  
Старый 06.04.2015, 07:35   #696
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Лучше тогда вложите деньги в Митро ,но не жалейте Ахмедоса,мне кажется он так и будет не стабильно торговать,а вот Митро молодец попал в просадку и уже в конце недели вышел в хороший плюс,мне кажется это будет лучший вариант ,чем даже Даймондс или Доменик,так что сейчас все равно есть хорошие варианты для вложения денег.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 09:37   #697
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Лучше тогда вложите деньги в Митро ,но не жалейте Ахмедоса,мне кажется он так и будет не стабильно торговать,а вот Митро молодец попал в просадку и уже в конце недели вышел в хороший плюс,мне кажется это будет лучший вариант ,чем даже Даймондс или Доменик,так что сейчас все равно есть хорошие варианты для вложения денег.
У меня в портфеле и Митро и Арес и Боксер и Ахмедос. Также хочу попробовать поработать с новым счетом Темирхан2. Условия оферты очень привлекательные для работы с этим счетом, управляющий прислушался к советам инвесторов на форуме Прокапитал. Пока работает с неплохой прибылью и мне кажется, что у этого счета неплохое будущее против старого.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:27   #698
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Темирхан конечно заработать способен и не плохо, тут главное не попасть в его просадку. Если брать его новый памм, то свободных десять долларов можно найти и закинуть в его счёт и там похоже открытая сделка не в убытке. Но вот говоря об старом его памм счёте, то не стал бы выделять свободных пятьдесят долларов и при ситуации там на данный момент учитывая просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2015, 11:14   #699
Тиласми
Мастер

Цитата:
Это так и когда их включили в состав индексов, то это немного прибавило уверенности в этих управляющих. Когда Козуба в ГП включили, это тоже придало счёту устойчивости и репутации среди инвесторов. А те счета, что успешны и сверх-прибыльны, но не состоят в ГП, странно выглядят. Я свои свободные повынимала и ребалансировала стабильную часть портфеля и убунта добавила.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:17   #700
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Это так и когда их включили в состав индексов, то это немного прибавило уверенности в этих управляющих. Когда Козуба в ГП включили, это тоже придало счёту устойчивости и репутации среди инвесторов. А те счета, что успешны и сверх-прибыльны, но не состоят в ГП, странно выглядят. Я свои свободные повынимала и ребалансировала стабильную часть портфеля и убунта добавила.

Убунт уже подходит как вариант после просадки и говоря о нём, то он вообще находится в нескольких индексах в отличии от других. Поэтому инвестировать в него свободные средства думаю будет разумно и тем более у него минималка всего 50 долларов. А своей стабильностью мне он нравится как управляющий. И похоже больше просадки не наблюдается у него несколько недель точно.
valvin1 вне форума