Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 19:01   #691
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну какие примочки?мы тут делимся опытом наработками,я не сказал что индикатор плохой но слышал только что волновики используют,а что значит к формулам?расскажите по подробнее,я тестирую аллигатор для торговли на часовом и выше,но пока что разбираюсь в нем,расскажите по подробнее что за формулы и что вы имели ввиду?
Примочки в виде некоторых статистических данных необходимых для моей ТС, там цифровые обозначения размеренности движений с порогами. Не знаю как там волновики использую, я по своему. А по поводу формул, можете перейти на сайт метаквотов в раздел индикаторов, там для каждого индикатора приведена его формула что и как он рассчитывает. Исходя из этого можете подобрать подходящий для своих задач.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 19:52   #692
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для меня индикаторы - это не конкретный сигнал для входа, а как помощники, фильтр. Большое имеют значение в расчете у меня по индикаторам - это таймы Н4 и выше. Для общей тенденции применяю таймы недельный и месяц. Получается, не только смотрю дейли и Н4, но и самые большие временные интервалы графиков.
Так и надо,потому что если они повторяют движения то как то можно сказать что и не нужны,они,я если честно использую их на спокойном рынке когда есть флэт когда умеренный рост или падение а в остальных случаях просто смотрю тенденцию,ну не проще там у меня макд и рси,посмотрел оценил настроение рынка а дальше по фа уже торгую,хотя все движение по евро вне рынка была можно было миллионы заработать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 22:56   #693
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так и надо,потому что если они повторяют движения то как то можно сказать что и не нужны,они,я если честно использую их на спокойном рынке когда есть флэт когда умеренный рост или падение а в остальных случаях просто смотрю тенденцию,ну не проще там у меня макд и рси,посмотрел оценил настроение рынка а дальше по фа уже торгую,хотя все движение по евро вне рынка была можно было миллионы заработать.
У меня пока еще по ФА не получается, но есть к этому предрасположенность. Я постоянно слежу за экономическими данными, новостной лентой. Пока такой вариант - наблюдательный, без какого-то серьезного фундаментального анализа. Может когда-то будет получаться по ФА в долгосрок торговать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:28   #694
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Вот именно, думаю что только пять процентов трейдеров понимают язык программирования, а остальные только пользуются программой. Куда важней понимать что индикатор делает, а для этого достаточно увидеть его в работе на графике или на истории. А что касается сигналов, то я например их использую для подтверждения своего решения.
Полностью с вами согласен, трейдеру не обязательно да даже и не нужно знать язык программирование, есть много других важных веще которые должен знать трейдер что бы его торговля была успешной, и оной из таких вещей является понимание торговой системы по которой он торгует досконально, если используется индикатор то нужно знать как он работает
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 10:38   #695
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Вот именно, думаю что только пять процентов трейдеров понимают язык программирования, а остальные только пользуются программой. Куда важней понимать что индикатор делает, а для этого достаточно увидеть его в работе на графике или на истории. А что касается сигналов, то я например их использую для подтверждения своего решения.
Тут можно сказать, что эта информация зачастую не будет лишней. Не обязательно знать язык программирования и соответственно самому писать индикаторы, чтобы просто ориентироваться по формулам хотя бы основным. Чтоб десять раз не рассматривать один индикатор с разными названиями.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:39   #696
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня пока еще по ФА не получается, но есть к этому предрасположенность. Я постоянно слежу за экономическими данными, новостной лентой. Пока такой вариант - наблюдательный, без какого-то серьезного фундаментального анализа. Может когда-то будет получаться по ФА в долгосрок торговать.
что значит предрасположеность к фа?вот она есть у трейдров к индикаторами,кстати скажу что на свободном и легком рынке вот как сейчас рынок по паре евро-доллар индикаторы работают четко и зарабатывать можно в 2 стороны,но я провтыкал этот рынок,так что индикаторами можно пользоваться на флэтах и спокойном рынке,и когда вы знает по фа движение и торговать в одну сторону по индюкам.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:44   #697
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, трейдеру не обязательно да даже и не нужно знать язык программирование, есть много других важных веще которые должен знать трейдер что бы его торговля была успешной, и оной из таких вещей является понимание торговой системы по которой он торгует досконально, если используется индикатор то нужно знать как он работает
Все приходит со временем. Пота на начальных этапах трейдеры работают над своими торговыми система и стратегиями. Усовершенствуют их. Работают над ошибками. Потом понимают что основную роль отыгрывает психология, и начинают работать над собой. Но при достижении положительных результатов, можно заняться и программированием и созданием как индикаторов так и ТС
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 14:11   #698
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Все приходит со временем. Пота на начальных этапах трейдеры работают над своими торговыми система и стратегиями. Усовершенствуют их. Работают над ошибками. Потом понимают что основную роль отыгрывает психология, и начинают работать над собой. Но при достижении положительных результатов, можно заняться и программированием и созданием как индикаторов так и ТС

Психология безусловно важный фактор, но без прибыльного способа торговли она не имеет ни малейшего значения. Поэтому мне кажется, что трейдеры делают все правильно, когда в начале начинают изучать различные индикаторы и технический анализ. А вот индикаторы писать нету ни малейшей необходимости, в интернете их и без того очень много на любой вкус...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:55   #699
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Психология безусловно важный фактор, но без прибыльного способа торговли она не имеет ни малейшего значения. Поэтому мне кажется, что трейдеры делают все правильно, когда в начале начинают изучать различные индикаторы и технический анализ. А вот индикаторы писать нету ни малейшей необходимости, в интернете их и без того очень много на любой вкус...
Да, индикаторов предостаточно в наличии и торговых стратегий тоже. Получается, что дело не в них самих только, а в том, как трейдер понимает рынок и как индикаторы с ним взаимодействуют. Уметь пользоваться индикаторами и знать как они взаимодействуют с другими индикаторами и графическими инструментами - вот задача трейдера.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:22   #700
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Так без индикаторов новичку никуда,и это правильно.Все с этого и начинается.Изучение индикаторных систем это самое легкое для новичка.Только надо к этому относится с серьезностью и изучать и понимать те индикаторы с которыми работает та или иная система торговли.А то начинают и смотрят что ничего не понятно,забрасывают и берутся за другую.В голове каша и потом вообще непонятно что учить и что искать.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ