![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как Я писал вчера по USDJPY находимся у нижней линии восходящего канала, и сегодняшний день что пока не пробили вниз и продолжили рост вверх,на данный момент нужна выждать какой уровень будет пробит и только потом открывать сделки, вверху 103,70,снизу уровень 100,50, пока Мой анализ показывает что это небольшой откат вверх и тренд сменился, так что с покупками Яб был поосторожней.
|
![]() |
![]() |
#692 |
Мастер
|
![]()
Пара вернулась в восходящий канал на н4 и возможно повышение к 104. Пока закрепления не произошло. Пока я за продажи с целями 99 и ниже. Никаких фигур по паре не сформированно и кроме как от поддержек-сопротивлений не поторгуешь. Если посмотреть на свечки, то видим, что 3 последние дневные свечи медвежьи,но с шимами внизу,а недельная волчек. Воздержусь пока о входе в рынок по данной паре
|
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что касается валютной пары доллар- йена , цели наконец то были выполнены , хотя до последней пара не дотянула в 102 фигуре и думаю что на этом надо фиксироваться , думаю что сигнал на Н4 уже отработан и надо ожидать начала снижения , теперь должен вступить в отработку сигнал на Л вниз , хотя он и с положительным углом атаки , но по крайней мере предупреждает о прекращении роста . посмотрим .
По валютной паре фунт - доллар видим формирование красивого пин -бара (повешенного) , который в сочетании с тем что пара при снижении нашла поддержку у внешней линии канала из которого пара вышла , да еще имеется и дивергенция бычья на Н1 - все это дает предположения о начале роста пары , а отработку посмотрим . ![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY на данный момент на часовом графике пара подошла к сильному сопротивлению,поэтому с текущих ожидаю снижения к уровню 101,70 после чего считаю что рост продолжиться на данный момент по ВА 1 волна завершена.Все идет к тому что в начале месяца будет новое обновления вверху.
[attachment=8632:usdjpy1.jpg] |
![]() |
![]() |
#695 |
Новичок
|
![]()
Мой прогноз по паре USD/JPY это продавать ниже уровня 103.00, с целью 99.00 – 100.00. А прорыв уровня 103.70 позволит валютной паре продолжить восходящий тренд.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Иьтак, пара все таки дошла до второй цели - все озвучивал еще в выходные , где на подходе и была продана , продажу уже перевел в БУ и теперь ожидаю отработки сигнала на снижение - краткосрочные цели пока прежние - 10009 и 99.48 , посмотрим на отработку , пока сигналы есть , главное чтобы пошел в отработки именно сигнал на Д , а не проигнорировался .
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY анализ все больше показывает что разворотная точка произошли, так же на данный момент многие пары у своих разворотных точек, на данный момент пара пытается пробить сверху уровень, но считаю что с текущих хорошая возможность продать, так как щас будет зажатие цены, в итоге жду спуск к уровню 101,25 где думаю и будет пробитие нижнего канала вниз.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Мастер
|
![]()
Цена по доллар-йене находится все еще в клине. Пробития не произошло. Отскок от нижней границы. Есть вероятность дальнейшего повышения к 104.34-верхней границе клина и обновление хая. Альтернативным вариантом остается пробитие вниз и начало снижения пары к 99й фигуре и ниже
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар-йена вчерашние продажи выбиты в БУ , сомневался что снижение будет ложным , но сегодня уже сомнений нет , по этому снова продал и ожидаю продолжения снижения пары , скорее всего и началась отработка сигнала на Д вниз , цели прежние - 100.09-99.48 , к тому же ожидаю рост и ЕД , что так же говорит о снижение доллара и в нашей паре , сейчас есть корреляция .
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара доллар иена торгуется в диапазоне 50 пунктов. На снижении пара дошла до отметки 102,01 и отскочила обратно в сторону открытия дня. По моему прогнозу после не большого отката снижение пары продолжится до уровня поддержки 101,88.
|
![]() |