Консультационное инвестирование. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 15:57   #691
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Остануться ли консультанты или нет напрямую зависит, от их заработков. Можно сравнить с рефоводством, если вы на рефоводстве делаете 10 рублей, инвестировании 100, а на каком-то хобби ещё 50, очевидно от рефоводства, скорее всего откажуться, так и здесь. Если услуга будет невостребована от нее избавяться, либо сделают переформат, что-нибудь добавят завлекающее.
Консультантов можно сравнивать как с инвесторами так и с управляющими. Инвестор вкладывает деньги, получает от этого доход, а в свободное время может заниматься привлечением. Консультант тоже вкладывает свои средства, получает прибыль. Как и управляющий, который может торговать только на свои, но за счет инвесторов получает больше, консультант тоже инвестирует свои, но а счет клиентов своих может получать еще прибыль от них. Поэтому даже если не будет инвесторов в консультанта, он будет заниматься своими инвестициями, и сервис его ни к чему не обязывает, будут клиенты, буде прибыль, а не будет, тогда только свои вклады.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 15:58   #692
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если Интернет пестрит рекламой Индексов и (уже) Фондов, то спрос на систему консулов очень мал (хотя и без того говорить о спросе не приходится). Это как островок, пользующийся спросом у определенного числа инвесторов (видимо, тех, у кого явно ничего не получается). Но вложит ли реальный инвестор большие деньги пусть даже в самого успешного консультанта? Думаю, что нет. Хотя даже уверен в этом, ибо это незачем, уж лучше просто вложить все деньги в один консервативный счет (а лучше - в Индекс), чем "отдавать" деньги консультантам.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:02   #693
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Инвесторы будут вкладывать в паммы постоянно, новички, которые хотят вложиться в агрессоров, да и опытные инвесторы, кто сам формирует свой портфель. Консультанты не могут исчезнуть только потому, что они не мешают компании. Компания не тратит на них средства, это просто сервис на сайте, а консультанты работают отдельно от компании. Так что они будут и дальше, компания развивается, а сервис оставят, а вдруг кому то будет интересен такой вариант. Вот только задержатся ли сами консультанты на своем месте?
Ну если так, то тогда данная услуга точно не исчезнет. А насчет задержатся консультанты или нет, думаю если у консультанта сейчас есть инвесторы, то ему зачем оттуда уходить? Доход есть, новые инвесторы к нему периодически приходят. А вот у тех консультантов, которые не имеют инвесторов или для новых консультантов думаю этот вопрос может стать актуальным.
Инвестор вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:09   #694
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если так, то тогда данная услуга точно не исчезнет. А насчет задержатся консультанты или нет, думаю если у консультанта сейчас есть инвесторы, то ему зачем оттуда уходить? Доход есть, новые инвесторы к нему периодически приходят. А вот у тех консультантов, которые не имеют инвесторов или для новых консультантов думаю этот вопрос может стать актуальным.
По моим личным наблюдениям за последний наверное год ни одного нового консультанта не появилось. Да и кто пойдет на это, видя что у других консультантов нет совсем клиентов, только в 1-2 есть нормальные инвестиции. Если бы еще можно было стать консультантом самому, как инвестор, или даже управляющий, а здесь нужно в офис ехать, которых не так и много, проходить собеседование, при этом нет гарантий что вас точно возьмут в консультанты.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:32   #695
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, консультантов там точно больше не стало. Да и у тех что есть далеко не у всех дела обстоят хорошо и прибыльно. Но большинство консультантов там начали консультировать в этом году. Может что еще у них и получиться. Хотя если опираться на рейтинг, то на Форекс Тренде сейчас максимум 5-6 успешных консультантов.
Инвестор вне форума  
Старый 11.11.2013, 17:12   #696
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, консультантов там точно больше не стало. Да и у тех что есть далеко не у всех дела обстоят хорошо и прибыльно. Но большинство консультантов там начали консультировать в этом году. Может что еще у них и получиться. Хотя если опираться на рейтинг, то на Форекс Тренде сейчас максимум 5-6 успешных консультантов.
Так в том то и дело, что мы не можем судить об успешности всех консультантов. У них есть рейтинг, вроде как количество баллов, но этот ранг строится по большему счету по количеству инвесторов и размеру общего депозита в консультанта. А это еще не говорит об успешности, что у него нет просадок регулярных, что там стабильная прибыль достигнута.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:23   #697
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у консультанта появляются инвесторы ион сможет с ними успешно работать , то реклама не заставит себя ждать и постепенно будут появлятся новые и новые желающие воспользоваться данной услугой , хотя на данный момент не самой популярной .да и достаточно не очень раскрученной.
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:28   #698
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если у консультанта появляются инвесторы ион сможет с ними успешно работать , то реклама не заставит себя ждать и постепенно будут появлятся новые и новые желающие воспользоваться данной услугой , хотя на данный момент не самой популярной .да и достаточно не очень раскрученной.
Да, но главной задачей нового консультанта привлечь хотя бы одного инвестора, а иначе новые посетители не смогут видеть и оценить его опыт работы. Заметил сегодня, что некоторые консультанты указывают в офертах контакты на форуме компании, по которым их можно найти и связаться для обсуждения всех условий сотрудничества.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 07:25   #699
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если Интернет пестрит рекламой Индексов и (уже) Фондов, то спрос на систему консулов очень мал (хотя и без того говорить о спросе не приходится). Это как островок, пользующийся спросом у определенного числа инвесторов (видимо, тех, у кого явно ничего не получается). Но вложит ли реальный инвестор большие деньги пусть даже в самого успешного консультанта? Думаю, что нет. Хотя даже уверен в этом, ибо это незачем, уж лучше просто вложить все деньги в один консервативный счет (а лучше - в Индекс), чем "отдавать" деньги консультантам.
Я бы не стала так утверждать. К примерУ, если я имею крупную сумму свободных средств и желаю инвестировать, но при этом сама не совсем разбираюсь в ПАММ-системе, или пока еще не рискую инвестировать крупные суммы, так как нет должного опыта - почему бы на этот период не воспользоваться услугами консультанта, который имеет необходимый опыт и навыки? Я считаю, что спрос на консультантов будет всегда, вне зависимости от появления новых продуктов ПАММ-индустрии.
Sietta вне форума  
Старый 22.11.2013, 08:16   #700
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я бы не стала так утверждать. К примерУ, если я имею крупную сумму свободных средств и желаю инвестировать, но при этом сама не совсем разбираюсь в ПАММ-системе, или пока еще не рискую инвестировать крупные суммы, так как нет должного опыта - почему бы на этот период не воспользоваться услугами консультанта, который имеет необходимый опыт и навыки? Я считаю, что спрос на консультантов будет всегда, вне зависимости от появления новых продуктов ПАММ-индустрии.
А я не согласен, вот выберете вы консультанта, выберете с ним оферту, вложите под 3-5% в месяц, еще консультанту отдадите часть прибыли, хотя у него риски даже выше чем в фондах. Интересно, можно ли у консультанта досрочно выдернуть средства, или запрещено? Я себя когда ставлю на место новичка, то я бы выбрал фонд.
asem9077 вне форума