![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть у нас вот такой уровень, пробой которого будет говорить о том, что [5]-волна действительно завершена и можно говорить о нисходящем тренде, как минимум, коррекции в краткосрочной/среднесрочной перспективе.
[attachment=112636:2014-04-14_180300---.png] Пока же можно сделать предположение, что на младшем волновом уровне развивается нисходящий импульс в (1)-волне: [attachment=112637:2014-04-14_180619---.png] |
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжает развиваться нисходящий импульс в (1)-волне. И тут возникает дилемма, либо перенести тейк-профит куда-то к уровню 1,6675 и затем искать возможность для открытия новой сделки на продажу по завершению локальной коррекции, либо просто тупо рассчитывать на развитие нисходящего импульса и наращивать продажи до завершения всего нисходящего импульса - (5)-волны. Пожалуй, буду ждать.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не думаю, что завершена восходящая коррекция. Уж слишком она по времени оказалась короткой. Хотя ее величину можно считать и вполне достаточной. Опять же, сама по себе структура 2-волны не видится завершенной. Как-то зигзаг, по типу того, что на скрине нарисован, мне представляется более естественным.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжается развитие восходящей коррекции - зигзага во (2)-волне. При этом, вероятно в этом зигзаге завершено формирование В-волны, принявшей форму нейтрального треугольника, и в развитии завершающая С-волна. Будет вполне логично, если ее вершина окажется в районе уровня 1,6760 (длина (2)-волны достигнет 61,8% длины (1)-волны).
|
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По всей видимости продолжает развиваться восходящий импульс, в котором формируется (4)-волна. Вряд ли она примет вид такой плоскости как на скрине нарисовано, скорее всего все же получим какого-то треугольника. И по его завершению, последующая (5)-волна вряд ли окажется короче (1)-волны. Вообще же есть реальная возможность оказаться выше 1,7.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Оно, конечно, если смотреть по величине коррекции, которая после формирования (3)-волны отрисовалась, можно и говорить о завершении (4)-волны. Но ни время, ни форма не катят на четвертую. Посему, полагаю, что, вполне вероятно получим некое подобие такого нейтрального треугольника, из которого (5)0волна и выстрелит.
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я вчера рисовал, взятый из головы такой треугольник. Так вот, еще один момент, почему вершина (4)-волны не может оказаться там, где у меня расположена метка А-волны: в этом случае (4)-волна будет частично перекрывать (1)-волну. Можно, конечно, опять вспомнить Г.Нилли с терминальным импульсом, но есть ведь и классический вариант - (4)-волна в виде нейтрального треугольника.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я, пожалуй, повторюсь, зигзаг, который я на скрине рисую - это просто для простоты, коррекция в (4)-волне может вылиться во что угодно. Но минимум в (4)-волне, вероятно уже обозначен - это уровень, на котором находится вершина А-волны в (4)-волне. Следующим таким минимумом, вероятно, станет уровень, на котором окажется вершина С-волны.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Начну с самого начала. Недельный график.
Есть вот такая горизонтальная коррекция. И, эта коррекция присуща (b)-волне. И можно, конечно, подрасти еще. Но совсем немного. [attachment=114423:2014-04-19_172237---.png] Но это немного, если судить по дневному графику, может цену и выше 1,73 пульнуть, если, конечно, с-волна будет стремиться достичь длины, равной длине а-волны.. [attachment=114424:2014-04-19_172512---.png] |
![]() |
![]() |
#700 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На младшем волновом уровне, вероятно, продолжает формироваться то ли плоскость, то ли треугольник в (4)-волне восходящего импульса. Могу предположить, что С-волна примет форму некоего зигзага и вряд ли окажется завершающей (4)-волну моноволной. Вместе с тем, вряд ли и вершина Е-волны, в случае формирования треугольника, окажется ниже вершины С-волны. Попробую опять купить.
|
![]() |