Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 10:26   #691
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я же не говорю сразу ставить незнакомый советник на центовый счет без оглядки. Должен быть, так сказать, технологический процесс тестирования советника: если вы нашли припустим 10 интересующих вас советников, сначала прогоняете их в тестере (минимум 3-4 советника отсеяться), потом ставить их на демо счет, что бы условия приблизить к реалиям (отпадает еще несколько), ну а потом уже оставшиеся ставите на центовик, что бы проверить не вписано ли в код какие ограничения по торговле на реале.
Ну может такой процесс действительно имеет смыл, но правда я не совсем понимаю что это за ограничения в коде для торговли на реале, какой смысл его вписывать и самое главное как это сделать технически, по сути демо ничем не отличается от реала, на нем все абсолютно такое же самое, только денег на счету нет, а так советник вряд ли разберет на чем он торгует, демо или реал.
zeher вне форума  
Старый 08.04.2013, 13:04   #692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На истории если оценивать стабильность советника то на мой взнгляд максимум 10-15%, но основное тестирование нужно на демо счете смотреть какая просадка будет, он более приблежен к реальной торговли. Сначала можно с выбранными настроками посмотреть потом удвоить лот и при этих условиях посмотреть если не более 30% то советник не плохой
Тут нужно учитывать, что чем больше прибыль у советника, тем больше может быть просадка, да и еще лот играет значение. Да думаю, что оптимальная просадка для советника не более 30%, но опять же при какой прибыльности?Если прибыль равна просадке или меньше ее то риски великоваты.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я же не говорю сразу ставить незнакомый советник на центовый счет без оглядки. Должен быть, так сказать, технологический процесс тестирования советника: если вы нашли припустим 10 интересующих вас советников, сначала прогоняете их в тестере (минимум 3-4 советника отсеяться), потом ставить их на демо счет, что бы условия приблизить к реалиям (отпадает еще несколько), ну а потом уже оставшиеся ставите на центовик, что бы проверить не вписано ли в код какие ограничения по торговле на реале.
Все правильно, так и нужно действовать, думаю по итогам как раз и останется от силы 2 советника, а может вообще придется искать новые.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:45   #693
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну может такой процесс действительно имеет смыл, но правда я не совсем понимаю что это за ограничения в коде для торговли на реале, какой смысл его вписывать и самое главное как это сделать технически, по сути демо ничем не отличается от реала, на нем все абсолютно такое же самое, только денег на счету нет, а так советник вряд ли разберет на чем он торгует, демо или реал.
Иногда значительное влияние на результаты торговли советника оказывает скорость открытия ордеров. На демо-счёте они отрываются быстрей. На реальном счёте картина может быть совсем другая. В частности роботов-пипсовщиков касается, для них это может быть смертью.
hiys вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:58   #694
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
но правда я не совсем понимаю что это за ограничения в коде для торговли на реале
Смысл есть, к примеру если сову вы не заказываете, а скачиваете из свободного доступа. Тогда в код может быть условия при котором сова будет открывать ордера только на демо серверах. А делается это программистами для предоставления заказчику ознакомительного материала. И как правило такие совы сразу компилируются, что делает трудным самостоятельному изменению кода заказчиком.
Crosh вне форума  
Старый 08.04.2013, 15:08   #695
Фор
Acrypto-Мастер

Я бы если нужен был советник, то выбрал бы такой, чтобы он был со сложным алгоритмом, учитывающий много факторов. Такой советник должен состоять из нескольких индикаторов, не меньше пяти, чтобы учитывались сильные уровни, фигуры, паттерны, прайс-экшн. Но вот как новости подключить, не знаю как это может быть?
Фор вне форума  
Старый 08.04.2013, 15:12   #696
romanti555
Мастер

Цитата:
Сразу видно , человек мастер своего дела и слова . И как только все не понимают , что советники дурные и те кто их написал , точно такие же . Один вы грамотный человек и полностью разбираетесь в кодах и ключах с помощью которых и ограничивают работу советника , что бы тот торговал только на демо и не смог торговать на реале . С вами мы далеко уйдем .
romanti555 вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:10   #697
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы если нужен был советник, то выбрал бы такой, чтобы он был со сложным алгоритмом, учитывающий много факторов. Такой советник должен состоять из нескольких индикаторов, не меньше пяти, чтобы учитывались сильные уровни, фигуры, паттерны, прайс-экшн. Но вот как новости подключить, не знаю как это может быть?
По моему просто заваленный индикаторами советник получится который будет путаться в большом количестве сигналов от множества индикаторов. На мой взгляд достаточно одного который будет работать на советники правильно без глюков, а при ручной торговли с применением этого индикатора если тс приносила прибыль значит и в советнике она будет
baksik вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:19   #698
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Смотрю обсуждаете, сможет ли советник отличить торговлю на демо и реале, конечно, сможет. Я хоть и самостоятельно не могу написать советника, изучаю только программирование, но в код заглядываю всегда. Попадались мне советники, где в коде было прописано, что он обращает внимание на каком сервере установлен. А вообще при выборе советника для установки на реал, я считаю чем больше вынесено параметров для настройки тем лучше.
Pochtarenko вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:03   #699
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Смотрю обсуждаете, сможет ли советник отличить торговлю на демо и реале, конечно, сможет. Я хоть и самостоятельно не могу написать советника, изучаю только программирование, но в код заглядываю всегда. Попадались мне советники, где в коде было прописано, что он обращает внимание на каком сервере установлен. А вообще при выборе советника для установки на реал, я считаю чем больше вынесено параметров для настройки тем лучше.
И как он меняет свой стиль торговли в зависимости на реале или на демо торгует, определив что на демо счете ведет себя более агрессивно или как. Просто не понимаю зачем это нужно если только не для обмана наивных трейдеров типа смотрите какую мега прибыль приносит? Знающий трейдинг человек при выборе смотрит поведение на реальном счете советника
baksik вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:29   #700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А мне кажется что сложность алгоритма тут не причем, может тогда не все нюансы будут учтены в советнике. Да и как говорится, все самое сложное на деле оказывается простым, главное знать как это использовать. А тот советник, который вы хотите ну через чур сложный, боюсь он просто не будет знать как торговать, я бы такой советник не выбрала...
Гера вне форума