ПАММ счета отзывы - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 08:39   #691
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хорошо будет если объвленная программа количественного смягчения Фрс Сша начнется и произойдет ожидаемый разворот и соответственно рост доллара практически против всех валют. Если нет, просадка у Вероники будет увеличиваться и скорее всего Вероника не будет усугублять и закроет просадки. В течение месяца будет понятно, ожидать разворота или нет.
На форуме инвесторов по Веронике ничего интересного не пишут, сейчас у нее в этом месяце по счету 7165 - 6,61% в плюсе, одна не закрытая сделка, не вижу какая. Но в сентябре она в основном торгует на USDJPY, 4 из 5 сделок именно по этой паре. Но пока по процентам она выходит из просадки в которую попала раньше, но медленно.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2013, 10:36   #692
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сложно по Кракену работать на просадках, никогда не знаешь, когда она может достичь дна. Ведь вы видели, что Кракен уходил в просадку под 80%, т.е. в него опасно инвестировать на любом уровне просадки. Интересно не значит безопасно- как то так. Но что у Jborn , что у Кракена достаточно божеские входы, можно войти по 10 и 50 долларов соответственно, не так страшно, как было у скальпера.
Ну у Скальпера риски были оправданы прибылью. А вот у Кракена можно словить просадку вплоть до 80%, и сразу после просадки инвесторы 2 недели получали по 5 и 6 процентов. Как по мне маловатая прибыль при таких рисках. Что бы мы не говорили о Скальпере у него после просадок можно было получить бешеную прибыль. Жаль в последние пол года что-то случилось с его стратегией и это привело его ПАММ счет к краху.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2013, 10:53   #693
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну у Скальпера риски были оправданы прибылью. А вот у Кракена можно словить просадку вплоть до 80%, и сразу после просадки инвесторы 2 недели получали по 5 и 6 процентов. Как по мне маловатая прибыль при таких рисках. Что бы мы не говорили о Скальпере у него после просадок можно было получить бешеную прибыль. Жаль в последние пол года что-то случилось с его стратегией и это привело его ПАММ счет к краху.
Многие сейчас заговорили о просадках и вложении во время таковых. Так вот, к примеру счет Валекса, который включили в состав нового индекса 2010, но он в последнюю неделю почти полностью слил свой счет. Я заметил как раз благодаря индексу он получил доливку средств на счет, и это позволило ему за эту неделю показать более 8% прибыли. Вот и вложение на просадке.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 11:04   #694
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Многие сейчас заговорили о просадках и вложении во время таковых. Так вот, к примеру счет Валекса, который включили в состав нового индекса 2010, но он в последнюю неделю почти полностью слил свой счет. Я заметил как раз благодаря индексу он получил доливку средств на счет, и это позволило ему за эту неделю показать более 8% прибыли. Вот и вложение на просадке.
Вы правы прибыль на неделе у Валекса приличная, но согласитесь мало к стал бы в него вкладывать смотря на его просадки, к тому же трейдер позиционруется как стабильный управляющий, чтобы Вы сказали о его торговле, вложив допустим месяц назад в него денежные средства?
Dele вне форума  
Старый 26.09.2013, 11:45   #695
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Лично я не стал инвестировать в 2010 в первую очередь из-за Валекса. Я думал что после просадки в 94% управляющий уже не сможет собраться и спокойно продолжить работу. о управ молодец - несмотря на такую просадку не довел ПАММ счет до закрытия. Но теперь ему нужно наторговать больше 200% что вывести КУ в 0. Я думаю врядли Валекс станет год работать за бесплатно.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2013, 12:56   #696
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лично я не стал инвестировать в 2010 в первую очередь из-за Валекса. Я думал что после просадки в 94% управляющий уже не сможет собраться и спокойно продолжить работу. о управ молодец - несмотря на такую просадку не довел ПАММ счет до закрытия. Но теперь ему нужно наторговать больше 200% что вывести КУ в 0. Я думаю врядли Валекс станет год работать за бесплатно.
Для него 200% это не проблема. Он, думаю и сам хотел закрывать счет, это только предположение, но посмотрел как увеличилось КИ с начала недели, вот и поторговал немного на 8%. После такого количество инвесторов как в индексе, так и в него самого может увеличиться, еще и за счет полной прибыли для инвестора. А с увеличением КИ увеличиваются шансы быстро выйти в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 26.09.2013, 15:55   #697
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Судя по всему не хочет Вероника закрывать минуса, портить свою статистику, поэтому пересиживает, благо депозит позволяет. Ждет разворота, многие ждут сворачивания Q3 и роста доллара, ждали 18 числа. теперь говорят про октябрь. Это рынок. надо понимать, что стратегия которая работала пару лет, вполне может не работать завтра, нет на форексе ни одного управа, которому можно доверить $ и точно сказать что будет определенный доход.
Многие ждут ,и она наверное тоже. А раньше она всегда работала со стопом ,во всяком случае не пересиживала просадок. Надеяться на фундаментальный анализ ,при наличии усугубляющихся просадок явно не лучший метод. Теперь каждое заседание ФРС будет пугать как трейдеров, так и инвесторов. Все же если не произойдет сворачивания ,то как она поступит интересно
serg dnepr вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:07   #698
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да чем у скальпера были оправданны риски на мой взгляд не чем у него после прибыли в 70% может в следующей недели -150% быть, это просто не приемлемо в памм счетах на свои торгуй как хочешь но чтоб управлять чужими деньгами не надо, Кракен работает гораздо стабильней есть минуса но не на столько чтоб говорить что он плох, А если серьезно не тот не другой не подходят чтоб в них инвестировали, можно гораздо надежней управляющих подобрать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:26   #699
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Доверие Брокера к Валексу можно считать оправданным). Да, лично его вкладчики на прошлой неделе "прогорели", но в плане Индекса в первую же неделю и такой результат, благо, управляющий имеет опыт за плечами и фактический слив никак на него не сказался, ну, конечно, если не в плане денег. Тяжело представить, что он будет вот так на протяжении 10 подряд недель показывать такой профит, как на этой неделе, чтобы отыграть просадку полностью, но сейчас у него должен быть только рост. Хотя до его трех профитов, которые были до просадки в 97%, была просадка в -37%; у него, конечно, много таких историй было, наверное лоты большие ставит. Если в него и вкладывать, то только после просадки ровно на один ТП, который состоит у него из двух недель.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2013, 08:46   #700
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доверие Брокера к Валексу можно считать оправданным). Да, лично его вкладчики на прошлой неделе "прогорели", но в плане Индекса в первую же неделю и такой результат, благо, управляющий имеет опыт за плечами и фактический слив никак на него не сказался, ну, конечно, если не в плане денег. Тяжело представить, что он будет вот так на протяжении 10 подряд недель показывать такой профит, как на этой неделе, чтобы отыграть просадку полностью, но сейчас у него должен быть только рост. Хотя до его трех профитов, которые были до просадки в 97%, была просадка в -37%; у него, конечно, много таких историй было, наверное лоты большие ставит. Если в него и вкладывать, то только после просадки ровно на один ТП, который состоит у него из двух недель.
Правельно ли я понял Ваш пост что в трейдера можно вложиться на 1 ТП после просадки? Мы регулярно обсуждаем что на Альпари масса паммов сливаторов у которых по 10 счетов и они открывают новые и люди в них вкладываются, а в фх-тренде этого нет. Но нет не потому что не сливают, а потому что брокер добавляет управу денег и памм вроде как продолжает работать хотя уже был счет слит неоднократно, скальпер как пример такого взаимодействия брокера с паммом.
Dele вне форума