![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По серебру успешно отработан прогноз на снижение цены и подтверждён прибыльной сделкой. Вход осуществлен отложенным ордером , который сработал на повышенной новостной волатильности с высокой точностью. Выход также с отличной точностью , в результате этого удалось взять в профит весь основной нисходящий импульс. Прибыль по сделке составила + 27 пунктов
|
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту мы имеем на рабочем таймфрейме нисходящий тренд к которому происходит откат цены вверх , именуемый коррекцией. Волатильность со вчерашнего дня сильно упала вместе с ценою и представляет собою очень низкий показатель , который не дает покамест возможности для торговли . В таком случае остаётся лишь ждать хорошего отката вверх , где стоят ордера трейдеров.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро находится в сильном нисходящем трендовом снижении , которое пока что перешло в коррекцию в виде диапазонного накопления где есть большая вероятность как разворота так и обновления нисходящего импульса. Пока что я на стороне медведей потому что вверху находятся ряд сопротивлений в виде пересечения трендовых линий, которые обычно работают и я установил на их отработку селлимит.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту отработал прогноз на снижение цены и подтверждён прибыльной позицией с входом высокой точности. Золото совершило небольшое снижение , но есть вероятность отката в корень снижения и цена уже начала понемногу разворачиваться с созданием микроконсолидации , поэтому принял решение поджать сделку стопом , который в итоге и сработал . Зафиксирована прибыль + 45 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Считаю отработанным прогноз на снижение по серебру ,где открывал позицию на возврате с отскоком от трендовой линии. Не стал фиксировать прибыль , хоть она и была немного больше установленного риска , а просто перевёл в безубыточное состояние в ожидании возможного продолжения нисходящего тренда. Но увы цена настроена на пробитие трендовой , поэтому зафиксирован безубыток.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас золото имеет тенденцию роста , которая считается коррекционной , потому что основное импульсное движение за последнюю неделю , предоставило по данному инструменту нисходящее направление тренда. Конечно золото нуждается в хорошей коррекции вверх, но на этом этапе я считаю что коррекция приобрела авс структуру и поэтому ей пора заканчиваться . Вошел на сопротивлении в селл.
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру на рабочем таймфрейме установился нисходящий тренд и вся импульсность старшего уровня направлена вниз. Поэтому я считаю не стоит покупать в движении вверх, которое является коррекционным, хоть рынок и пытается всячески показать импульсы в рост. В данном случае я ожидаю более вероятное продолжение снижения цены и поставил отложенник на продажу.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту уже отработан прогноз на снижение цены с неплохой точностью входа. Прогноз подтверждён прибыльной позицией с неудачным выходом , который не дал взять прибыль в три раза больше чем зафиксировал и это случилось по причине сбития по следящему стопу. в итоге прибыль составила + 22 пункта. Сейчас на фоне важных новостей по доллару волатильность повышена.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодня произошла смена тенденции на восходящую и импульс вверх последовал из коррекционного флэтообразного повышения. Это было внезапно и под влиянием выхода новостей. В результате моя позиция была отработана и прибыль по сделке с высочайшей точность входа , приравнивалась к предустановленному риску, но резкая смена направления вынесла стоп с убытком - 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#700 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту волатильность сдвижения в последнее время очень низкая , поэтому и отсутствуют сделки. В данный момент идёт медленное коррекционное снижение. тенденция рабочего уровня повышающаяся , поэтому работаю на покупку. Ожидаю еще небольшое снижение к уровню поддержки 1309,29. от него же и буду покупать и для этого поставил отложенный ордер .
|
![]() |