Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 700 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 08:00   #6991
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы забыли о том, что это финансовый продукт - один! А если инвестор вкладывает средства в несколько таких продуктов, то в сумме уже выходит более 20 и 30 счетов! А если представить еще, что можно вложить в несколько площадок, то и 30 уже не кажется много! Но если говорить об оптимальном варианте, то он напрямую зависит от возможностей, если бы у меня было более 10 тыс. долларов, то мой портфель бы не ограничивался 10, как сейчас.
Вот с вами согласен. если инвестировать в Индексы, то сразу в 1м получает комплект полный памм счетов, единственно что могу сказать, это то что если берем один ПАММ портфель то лучше брать еще один или 2 и желательно чтоб ПАММ счета в них не повторялись, чтоб доля одного управляющего не перевешивала других доли. И анбирая несколько индексом сразу можно получитиь в портфель от 12 счетов ) Молчу на и500 где сразу 25 )
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:13   #6992
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это понятно, что при большом капитале инвестор стремиться получить более безопасный доход, а для этого он начинает добавлять побольше счетов в портфель, чтобы была получше диверсификация. Но главное не в том, что в портфеле будет очень много счетов, а главное в том, какие это счета и насколько опытен инвестор, чтобы пробовать инвестирование и в меньшее количество счетов чем 10. Ведь с очень большим количеством усреднение прибыли будет заметнее, а эффективность это не только безопасность, но и доходность повыше.
Даже если инвестор с большим капиталинвестирует только в 10 счетов, но при этом подбирает только лучшие счета . так может себе позволить счета даже с высоким порогом входа . то получит отличную диверсификацию и хорошую прибыль при этом риски не будут высокими . Главное качество . Когда у инвестора есть деньги он может выбрать лучшие счета из лучших.
asirisa вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:20   #6993
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот с вами согласен. если инвестировать в Индексы, то сразу в 1м получает комплект полный памм счетов, единственно что могу сказать, это то что если берем один ПАММ портфель то лучше брать еще один или 2 и желательно чтоб ПАММ счета в них не повторялись, чтоб доля одного управляющего не перевешивала других доли. И анбирая несколько индексом сразу можно получитиь в портфель от 12 счетов ) Молчу на и500 где сразу 25 )
"Если берем один индекс, то лучше брать 2, а то и 3")))) а давай те сразу во все индексы инвестируем? тогда уж точно все будет путем.

Лично мне кажется что составлять портфель из индексов не есть логичным, так индекс это уже портфель. И если даже инвестировать всю сумму в один индекс то это не будет рискованно. А вот на счет количества счетов в портфеле, здесь мне кажется что 10 счетов самое оптимальное количество.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:28   #6994
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже если инвестор с большим капиталинвестирует только в 10 счетов, но при этом подбирает только лучшие счета . так может себе позволить счета даже с высоким порогом входа . то получит отличную диверсификацию и хорошую прибыль при этом риски не будут высокими . Главное качество . Когда у инвестора есть деньги он может выбрать лучшие счета из лучших.
Так все правильно,в первую очередь качество работы управляющего и исходя из этого фактора и от наличия средств и начинается создание инвест портфеля.По любому,исходя из анализа и предпочтении инвестора определяются несколько счетов которые выходят на первом месте,вот в них и инвестируется, а потом в остальные если еще хватает средств.Определится сколько счетов должно быть в портфеле труднее инвесторам с большими деньгами,а для малых депозитов такой проблемы нет,так как как бы не хотел инвестор иметь от 10 счетов,из за отсутствия средств такой возможности нет.Но зато есть цель и нужно к ней идти.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:32   #6995
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Лично мне кажется что составлять портфель из индексов не есть логичным, так индекс это уже портфель. И если даже инвестировать всю сумму в один индекс то это не будет рискованно. А вот на счет количества счетов в портфеле, здесь мне кажется что 10 счетов самое оптимальное количество.
Индексы собраны по каждому типу портфеля и в каждом из них состоят 3-5 управляющих. Два-три Индекса - полноценный портфель, собранный из нескольких типов управляющих. Вложить все деньги в один Индекс, состоящий из 4-5 управов, ни у одного инвестора (не берем мелких вкладчиков) не хватит решительности. 10 счетов это не чтобы оптимальное количество, скорее минимальное: 2-3 консерва, 5 умеренных и, скажем, один-два агрессора (стандартный вид инвест. портфеля, собранного из 10 ПАММ-счетов) не сказать что сочетают в себе широкую диверсификацию.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:42   #6996
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же снижая долю агрессивных управляющих вы значительно снижайте риски,а если говорить об оптимальном количестве управляющих в вашем партфеле то следует заметить что все готовые партфели составленные специалистами, профессиональными аналитиками компаний брокеров содержат не более 20-25 паммов.
Ну а больше то и не надо , вполне хватит и двадцати ПАММ счетов в портфеле инвестора . Причем такого количества хватит при инвестировании любой суммы . А вот какая при этом должна быть доля агрессора в этом портфеле , тут у каждого инвестора свои взгляды основанные на своих результатах работы с агрессорами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:12   #6997
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а больше то и не надо , вполне хватит и двадцати ПАММ счетов в портфеле инвестора . Причем такого количества хватит при инвестировании любой суммы . А вот какая при этом должна быть доля агрессора в этом портфеле , тут у каждого инвестора свои взгляды основанные на своих результатах работы с агрессорами .
Это правильно потому что нельзя включать в свой портфель большую часть состоящую из агрессивных Памм счетов.В первую очередь Памм счета должны быть консервативными что бы инвестор имел достаточное количество прибыли.Я также думаю что чем больше Памм счетов в портфеле инвестора то тем инвестору будет потом труднее с ними работать и если в портфеле находится 20 счетов то у инвестора возможно будут возникать проблемы в работе потому что всё-таки очень трудно уследить за работой сразу 20 Памм счетов.
Mihalina вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:14   #6998
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы забыли о том, что это финансовый продукт - один! А если инвестор вкладывает средства в несколько таких продуктов, то в сумме уже выходит более 20 и 30 счетов! А если представить еще, что можно вложить в несколько площадок, то и 30 уже не кажется много! Но если говорить об оптимальном варианте, то он напрямую зависит от возможностей, если бы у меня было более 10 тыс. долларов, то мой портфель бы не ограничивался 10, как сейчас.
Не знаю, даже если не 10 счетами будете ограничиваться, то нету смысла больше 20 счетов в портфель добавлять, а если собирать свой портфель с разных ПАММ-площадков - это картину менять не должно, все равно мы берем и делаем портфель такой же, как с одной площадки, просто качество выбранных нами счетов будет значительно выше в плане прибыльности и рисков.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.07.2014, 09:43   #6999
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это правильно потому что нельзя включать в свой портфель большую часть состоящую из агрессивных Памм счетов.В первую очередь Памм счета должны быть консервативными что бы инвестор имел достаточное количество прибыли.Я также думаю что чем больше Памм счетов в портфеле инвестора то тем инвестору будет потом труднее с ними работать и если в портфеле находится 20 счетов то у инвестора возможно будут возникать проблемы в работе потому что всё-таки очень трудно уследить за работой сразу 20 Памм счетов.
Прибыль и убытки могут приносить и агрессоры и консерваторы , не в этом дело . А в том , что среди консерваторов больше надежных и стабильных счетов и именно из них , проще всего собрать хороший стабильный ПАММ портфель с большим количеством ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:00   #7000
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, даже если не 10 счетами будете ограничиваться, то нету смысла больше 20 счетов в портфель добавлять, а если собирать свой портфель с разных ПАММ-площадков - это картину менять не должно, все равно мы берем и делаем портфель такой же, как с одной площадки, просто качество выбранных нами счетов будет значительно выше в плане прибыльности и рисков.
В портфель лучше всего подбирать лучших из лучших но их тоже много не может быть а потому и чаще всего портфель качественно сбалансированный состоит из количества светов до 20. Вот честно еще не видел ни одного инвестора у которого в портфеле более 20 счетов. Может просто потому что так много и не надо чтоб зарабатывать.
Midas вне форума