ПАММ индексы - Страница 700 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 08:07   #6991
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвестоболин подсрезал прибыль в и500, а так наверное на 1,5 вышел бы если бы еще и Скальпер работал. Но и так на прошлой неделе прибыль была на уровне 1,8% Оболин итак долго прибыль приносил, его просадка вполне ожидаемая. и500 самый устойчивый индекс к просадкам управляющих, меньше 1% получить прибыль даже не знаю сколько просадка должна быть у управляющих.
Да Оболин что получил просадку на индекс не сказалось сильно, просадку он следующую может получит через 2-3 месяца. Индекс за это время в минус не попадет думаю. Думала что Скальпер будет торговать а он и на этой недели пока не притронулся к торговле, а нет уже есть профит даже 0.45 процентов. Агрессивный и Прайз по 0.18 процентов меньше у всех других индексов пока не раскачались.
Bagira вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:10   #6992
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как кстати ваша прибыль по индексам, вы говорили что у вас доступа долго не будет к терминалу, все в плюсах? У нас тут череда просадок была по Прайз 2- прибыль прилично резалась - один раз сразу 2 управа просели Ахмедос и Убунт и минус индекс ушел, потом Кузнец просадку показал, теперь только давно Твилайт и Сеан не проседали. Теперь долго вот прибыль получаем по индексу.
Общая прибыль по портфелю из которого 99% были ПАМ-индексы, за почти 2 месяца инвестирования (16.08.14 будет полных 2 месяца) на данный момент составляет +10%, но у меня еще текущая целая торговая неделя, поэтому думаю заработать еще пару процентов. Если бы я не оставлял на автомате инвестиции в ПАММ-индексы, то прибыль была бы немного больше и я думаю что вышел бы на +15% за 2 месяца. Для инвестора-новичка это не совсем плохо).

Подскажите мне пожалуйста, если знаете, ответы на вопросы в этом посте.
Denver вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:19   #6993
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Понедельник очень спокойный выдался. Сделок управляющие понаоткрывали, а рынок практически стоит на месте. В итоге не видно результатов по индексам. Представляю как все изменится, когда цена куда-то стрельнет . В прайзе2 у трех управляющих открыты сделки. По твилайту переживаю. Не видел, чтобы он долго держал сделку. По Ахмедосу такое уже случалось. У сеана тоже было, да и доля в индексе у него небольшая.
А так всегда, в понедельник понаоткрывают - во вторник, до обеда, стараются показать результат. В Прайзе2 Ахмедос принес хорошую прибыль - 1,2%, также отличился убунт (0.1%), а вот насчет твилайта надо будет посмотреть... я тоже заметил, что он старается закрывать сделки сразу, но это происходит не всегда. Патрик из Баланса просел почти на -2%, вроде не серьезно и для него буднично, но все-таки не хочется чтобы он просел...
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:27   #6994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Смелое решение, будет интересно посмотреть что с этого выйдет. Вроде нет предпосылок к тому, что Баланс может вновь просесть, но вспоминается случай, когда еще добавили сеана и все управы просели поочередно: Отмар, сеан (дважды), Патрик и снова Отмар... сейчас выходит, что просел только Оболин и давно не проседали упомянутые управляющие. Но если все сработают в плюс, то Баланс даст больше, чем Прайз2.
Ага, уже новый управляющий просадку начинает показывать следом за Инвестоболиным Патрик, небольшая пока просадка, но индекс уже в минусе, и не понятно до скольки Патрик может просадку гнать, ориентир -20% но может быть и больше. Кроме Баланса под угрозой Миллион3, но у Патрика там доля маленькая 12% только.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:52   #6995
lektor2010
Acrypto-Мастер

Появились первые результаты по индексам - Патрик зафиксировал небольшую просадку но этого оказалось достаточно что бы вогнать баланс и агрессивный в просадки. Во втором прайзе первые результаты принесли Ахмедос и Убунт, в итоге индекс в плюсе на 0.39%.

У кого какие мысли по поводу и500 на этой неделе? Инвестировал в него приличную часть портфеля - хотелось бы увидеть прибыль не менее 1.2%.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:44   #6996
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ага, уже новый управляющий просадку начинает показывать следом за Инвестоболиным Патрик, небольшая пока просадка, но индекс уже в минусе, и не понятно до скольки Патрик может просадку гнать, ориентир -20% но может быть и больше. Кроме Баланса под угрозой Миллион3, но у Патрика там доля маленькая 12% только.
У Патрика во всех Индексах маленькая доля - в Балансе и агрессивном по 20%, а в Миллионе3 стандартная, как у всех (12,5%). То есть он нигде не играет роль первой скрипки, но управляющий вбил в голову инвесторам, что он - умеренный управ с макс. просадкой в -20% (хотя раньше, когда был агрессором, проседал под -40%). Если так случится, что просядут Патрик и Отмар - одновременно - это будет за счастье тем вкладчикам, которые намереваются вложиться в Баланс (хотя я не хочу попасть на просадку Патрика, ибо вкладываюсь в него напрямую; у управа висит другая сделка и плавающей нет).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:00   #6997
pittt
Мастер

Цитата:
У Патрика во всех Индексах маленькая доля - в Балансе и агрессивном по 20%, а в Миллионе3 стандартная, как у всех (12,5%). То есть он нигде не играет роль первой скрипки, но управляющий вбил в голову инвесторам, что он - умеренный управ с макс. просадкой в -20% (хотя раньше, когда был агрессором, проседал под -40%). Если так случится, что просядут Патрик и Отмар - одновременно - это будет за счастье тем вкладчикам, которые намереваются вложиться в Баланс (хотя я не хочу попасть на просадку Патрика, ибо вкладываюсь в него напрямую; у управа висит другая сделка и плавающей нет).
думаю что на этой неделе не будет просадки от Патрика, вы верно заметили что у него прибыльная сделка одна висит, так что он должен исправить ситуацию и тогда Баланс и Агрессив выйдут из минуса.Но даже если Патрик просядет, другие управляющие должны перекрыть его убытки, хотя при убытке в 20% это будет весьма проблематично, но думаю что он не дойдет до такого
pittt вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:09   #6998
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну пока всего лишь один балансовый индекс находится в минусе, остальные все в плюсе. А я то на эту неделю открыл все позиции по индексу Баланс и конечно не доволен просадкой. Радует только то, что портит ситуацию только один Патрик, а Инвестоболин уже даже принес прибыль в +3.66%. Сейчас зашел и увидел, что Патрик открыл вторую сделку, что-то чуется мне, что на этой недели индекс не выберется из просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:55   #6999
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И тем временем Патрик увеличивает свою просадку до 5% , но до сих пор все индексы показывают плюс, но судя по всему уже большого плюса не будет ни по балансу ни по Миллион3, потому что у Патрика открыты сделки и походу он совершенно не в ту сторону торгует. Печально, но на следующей неделе можно наверстать теперь баланс точно можно брать в портфель.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:15   #7000
pittt
Мастер

Цитата:
И тем временем Патрик увеличивает свою просадку до 5% , но до сих пор все индексы показывают плюс, но судя по всему уже большого плюса не будет ни по балансу ни по Миллион3, потому что у Патрика открыты сделки и походу он совершенно не в ту сторону торгует. Печально, но на следующей неделе можно наверстать теперь баланс точно можно брать в портфель.
Да вот так часто получается что сначала один управляющий проседает в индексе, на примере баланса это был Оболин, затем другой управляющий, сейчас это Патрик, и не удивлюсь если в ближайшее время просядет Отмар, вот тогда точно можно будет брать Баланс. А пока можно только наблюдать за результатами, потому что до выходных деньги не вывести
pittt вне форума