![]() |
|
![]() |
#6991 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6992 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да я с вами согласен что все выбирают счета по своей стратегии. Но кто сказал что стратегия правильная? Стратегия может быть не правильной и тогда все действия инвестора в том числе и выбор счетов будет неправильным. Конечно можно играться с агрессивными счетами, но зачем? Ради адреналина? Такая работа не сделает состояния и не придаст стабильности. |
|
![]() |
![]() |
#6993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6994 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6995 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#6996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При большом капитале инвестор не только не захочет рисковать, но также не захочет повышенной активности, которая требуется при работе с агрессивными счетами. Он станет использовать консерваторов и возможно выберет самый большой ТП. Если нет опыта работы с агрессорами, все равно шансы получить прибыль больше, чем получить убытки, особенно при работе с агрессорами, которые работают давно. |
|
![]() |
![]() |
#6997 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У меня не получалось работать даже так как говорите вы и у реальных людей с которыми я общаюсь тоже не получается прибыльно инвестировать в агрессоров. В агрессоров успешно инвестируют только люди которые пишут на форуме и то думаю что только на словах, а на деле убытки и сливы. Нет, конечно кратковременная прибыль может быть получена, но из месяца в месяц так делать не получится в отличии от консервативных счетов. |
|
![]() |
![]() |
#6998 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С агрессорами никто и не говорит что легко работать, потому и лучше ивнестировать в консерваторов, а еще лучше в индексы. Конечно совершенно не просто словить в агрессоров именно прибыль и своевременно вывести ее. Такая прибыль в агрессивных памм счетах может быть только кратковременной. |
|
![]() |
![]() |
#6999 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ликвидность в любом случае ограниченная, но я согласен с вами что она очень большая на валютном рынке, но речь идет не о ликвидности, я говорил о волатильности, вам просто нужно более внимательнее читать сообщение перед цитированием. Можно много рассуждать про тренд и флет, но это не в данной теме. Я лишь приводил факты по которым невозможно делать стабильно высокую прибыль на рынке форекс без больших рисков и в тоже время говорил причины по которым высокие приски приводят к потере всего капитала и из этого следует что работать нужно с консервативными счетами. |
|
![]() |
![]() |
#7000 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |