Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 700 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 18:46   #6991
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется что доверительные отношения между рефоводом и рефералом установить достаточно просто. Главное что бы новичок после того, как сделает первую свою инвестицию получил прибыль, пусть небольшую, но всё же. Дальше рефоводу фактически делать ничего не придётся, т.к. реферал начнёт сам у него спрашивать о том, куда ещё можно вложить средства и вообще как увеличить заработок и пр. Ведь деньги являются главной мотивацией для тех, кто приходит на Форекс, и после первого заработка ситуация взаимоотношений изменится коренным образом в лучшую сторону, а недоверие - исчезнет.

Очень важно, чтобы рефероводы понимали, что было бы честно, если бы они не просто приводили реферов для инвестирования средств и получали с этого какие-то комиссионные, а сопровождали процесс инвестирования новичков хотя бы на первом этапе. Тогда и прибыль от такого рефера будет значительно выше, да и желание у него инвестировать тоже, потому-что они будут более эффективны и прибыльны.
vardum вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:23   #6992
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Со 100 долларов невозможно много заработать в короткие сроки, думаю это же должен понимать реферал. Тем более если реферер предложит инвестирование в консервативные инструменты. Ну а если реферал ищет предложения с большим заработком и с минимальным вложением, то скорее всего он просто потеряет эти средства.
Вы совершенно зря так думаете, я очень часто получаю в личку собщения где спрашивают можно ли заработать в месяц 20-40% с 100 долларов и когда я им объясняю риски и говорю что лучше подсобирать на депозит и уменьшить аппетиты, практически никто не инвестирует в паммы к сожалению, они идут обратно в хайпы. И пока таких начинающих инвесторов будет много и хайпы будут процветать и паммы не широко распространяться.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:02   #6993
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы совершенно зря так думаете, я очень часто получаю в личку собщения где спрашивают можно ли заработать в месяц 20-40% с 100 долларов и когда я им объясняю риски и говорю что лучше подсобирать на депозит и уменьшить аппетиты, практически никто не инвестирует в паммы к сожалению, они идут обратно в хайпы. И пока таких начинающих инвесторов будет много и хайпы будут процветать и паммы не широко распространяться.
Все так и есть , но со временем -многим хайпы надоедают , а привычка работать в интернете остается и рефералы постепенно переходят в ПАММ инвестирование. До ПАММ инвестирования ,тоже нужно дорости и созреть, что бы его принять си понять . что можно зарабатывать ,но не сравнимо мало на фоне хайпов .зато более надежно при правильном подходе и терпении.
asirisa вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:38   #6994
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Очень важно, чтобы рефероводы понимали, что было бы честно, если бы они не просто приводили реферов для инвестирования средств и получали с этого какие-то комиссионные, а сопровождали процесс инвестирования новичков хотя бы на первом этапе. Тогда и прибыль от такого рефера будет значительно выше, да и желание у него инвестировать тоже, потому-что они будут более эффективны и прибыльны.
Я предполагаю, что не каждый рефовод в этом заинтересован. Многие просто рекомендуют работать с топовыми управами, при этом максимально обезопасив себя. А то что можно активно инвестировать они и сами могут не знать. Да и время на это нужно. С другой стороны большой капитал привлеченный от рефералов и так дает выхлоп. А что бы было , если бы были потери?
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:46   #6995
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Успешные партнеры неоднократно сталкивались в сети с инвесторами хайпов. Их переубедить практически невозможно поменять метод инвестирования. И никакое снижение рисков их в этом случае не переубеждает. Лишь 0.5% инвесторов хайпов соглашаются, что ПАММы более надежные и регистрируются по ссылке опытного партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 18.01.2014, 21:36   #6996
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но зато Ваша совесть чиста, и если уже кто-либо прислушается к Вашей рекомендации, то в последствии став Вашим рефералом человек сумеет встать на правильный путь, и набрав необходимое количество средств для своего первого инвестиционного портфеля постепенно начнёт зарабатывать, а игры с хайпами всё равно рано или поздно закончатся сливом, поэтому правильно Вы делаете что сразу открываете рефералу правду, хоть даже себе в убыток.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.01.2014, 22:48   #6997
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот именно, что в большинстве своем пользователи новички если даже не в инвестировании, то хотя бы в ПАММ-инвесте. Если так взять, то в случае, когда реферер обучен предмету, то у него не будет проблем с общением с рефералами, т.к. он знает что где находится. Ежели партнер просто занимается (шаблонным) привлечением безо всякой помощи, то и активности (вложений) от реферералов он так и не дождется.
Активность в "шаблонном" привлечении, возможна лишь в случае, когда привлекаемый партнер, случайно кликает, а в последствии попав на нормально созданную тему, не почистив куки, регистрируется. И становится партнером совершенно не того, кто провел информационную работу. И вся проблема не в том, что партнер не хочет общаться с привлекаемыми, а он просто не может, так как сам ни когда инвестированием и не занимался.
Alexey вне форума  
Старый 18.01.2014, 23:06   #6998
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Все так и есть , но со временем -многим хайпы надоедают , а привычка работать в интернете остается и рефералы постепенно переходят в ПАММ инвестирование. До ПАММ инвестирования ,тоже нужно дорости и созреть, что бы его принять си понять . что можно зарабатывать ,но не сравнимо мало на фоне хайпов .зато более надежно при правильном подходе и терпении.

А мне кажется, что те люди которые через хайпы прошли, им уже ничего не страшно и с паммами они уж точно справятся, так как хайпы дают за месяц ту прибыль, которую можно получить за год на инвестициях в ПАММы, поэтому в хайпах надо быть осторожнее и более чаще анализировать компании, это я говорю как бывший хайпер, хотя с не очень радостной историей(.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2014, 01:58   #6999
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А мне кажется, что те люди которые через хайпы прошли, им уже ничего не страшно и с паммами они уж точно справятся, так как хайпы дают за месяц ту прибыль, которую можно получить за год на инвестициях в ПАММы, поэтому в хайпах надо быть осторожнее и более чаще анализировать компании, это я говорю как бывший хайпер, хотя с не очень радостной историей(.
Согласен что школа хайпов может существенно помочь нет проблем с обучением ввода\ввывода, нет страха потерь, для агрессоров на просадках вообще идеально подходит(зайти на короткий срок и выйти до сками\просадки). Но с процентами беда, как объяснить что 15% за несколько месяцев это нормально, если они делают такие же проценты за день-два.
Dele вне форума  
Старый 19.01.2014, 05:15   #7000
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен что школа хайпов может существенно помочь нет проблем с обучением ввода\ввывода, нет страха потерь, для агрессоров на просадках вообще идеально подходит(зайти на короткий срок и выйти до сками\просадки). Но с процентами беда, как объяснить что 15% за несколько месяцев это нормально, если они делают такие же проценты за день-два.
Я Вас хорошо понимаю, потому что в своё время сам столько получал и достаточно долго на ЛД, но сделал большую ошибку что не диверсифицировал средства и в результате потерял всё, хотя в течении двух лет за счёт этого жил безбедно. Скажу так, что тем рефералам, которые до этого работали под очень высокий процент придётся объяснить разницу между ПАММ и тем, чем они зарабатывали раньше, и в чём состоит принципиальная разница, но если это не подействует, то сделать уже ничего не получится.
nicko5672 вне форума