ПАММ счета отзывы - Страница 700 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 09:11   #6991
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Туле очень сильно "потрепал" портфели многих инвесторов (в т.ч. и мой, где все дали прибыль, а он ее съел), потому что казалось, что после прошлой просадки вкладывать на этой неделе "верняк", но вон как получилось. Вот, даже, не знаю, что он собирается делать в дальнейшем именно на этой неделе - будет отбивать убыток или что? Скорее он еще войдет в рынок, все-таки за ним доводились случаи отбития глубокой просадки, а сегодня еще новости и все движения будут на виду, вроде как управ на них не промах.

Вроде он обещал начать действовать по другой стратегии. С одной стороны, это очень хорошо. Так он позволит избежать ошибок, которые допустил по прежней стратегии, весьма рискованной. Но с другой стороны, не будет ли его действия более рискованными с желанием выйти из просадки?

Мне кажется, в этот счет сейчас можно вкладывать только лишь очень агрессивным инвесторам, риски сильно высокие, но с другой стороны, если быстро выйти, то можно не так уж и много потерять...
Tr@der вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:13   #6992
getr
Мастер

Обновилась плавающая просадка. Теперь нам доступны такие данные. Просадка Свена сократилась и теперь всего -3.5%. У ТР, Голди и Кракена тоже есть небольшие плавающие просадки. У Скальпера тоже сократилась плавающая просадка но не сильно -34.4% так что его счет все еще под большой угрозой. Натс продолжает увеличивать убытки инвесторам уже -18% его как будто бы подменили, что то не идет вообще торговля у данного управа
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:14   #6993
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У Скальпера очень тяжелое положение я считаю, потому что пока движений в низ по валютной паре нет, а его ТП заканчивается на этой неделе и если он не зафиксирует убытки все инвесторы покинут его счет, а это может вообще завалить счет. Так что даже не знаю какой тут выход, странно что Скальпер больше не пробует выйти в рынок и исправить как то ситуацию
Пока действительно не чего не поменялось и у Скальпера по прежнему висит просадка плавающая в -48%. Максим на одном из своих счетов просадка также в плавание в -3.22% все чаще он ошибается со входами и пересиживает убытки и один раз даже слишком сильно пересидел и получил рекордный убыток, надеюсь долго тянуть с закрытием не станет в этот раз если что пойдет не так.
Thundermen вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:48   #6994
Sephiroth
Мастер

А я вот взял в портфель Резнора. Сумму конечно небольшую на него выделил, но пока что он не поражает своей прибыльностью. Но жду от него закрытия недели в прибыль. Уже отработал свою просадку вчерашнего дня. Думаю оставить инвестицию на весь мая, увидим как отработает.

А так же БиАндрей, чего то последнее время не очень то и активен в торговли, хотя до этого показывал вполне пристойные результаты.
Sephiroth вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:31   #6995
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пока действительно не чего не поменялось и у Скальпера по прежнему висит просадка плавающая в -48%. Максим на одном из своих счетов просадка также в плавание в -3.22% все чаще он ошибается со входами и пересиживает убытки и один раз даже слишком сильно пересидел и получил рекордный убыток, надеюсь долго тянуть с закрытием не станет в этот раз если что пойдет не так.
Не у Скальпера после обновления плавающей просадки -34% на 12% она уменьшилась, так что немного результат улучшился, но все равно это слишком много. А у Максима я так понимаю просадка тоже сократилась, хотя пока не понятно что там у него. А Натс еще больше увеличил убыток уже 26%
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 12:41   #6996
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не у Скальпера после обновления плавающей просадки -34% на 12% она уменьшилась, так что немного результат улучшился, но все равно это слишком много. А у Максима я так понимаю просадка тоже сократилась, хотя пока не понятно что там у него. А Натс еще больше увеличил убыток уже 26%
Обновилась эта просадка еще 3 часа назад, но мне кажется что после текущего разворота иллюзии Свена и Скальпера на счет прибыли можно развеять, просадка снова серьезно увеличилась, и даже 10% прибыли, которые зафиксировал Скальпер не перекроют весь убыток, но он может еще новыми сделками войти в рынок.
asem9077 вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:07   #6997
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А я вот взял в портфель Резнора. Сумму конечно небольшую на него выделил, но пока что он не поражает своей прибыльностью. Но жду от него закрытия недели в прибыль. Уже отработал свою просадку вчерашнего дня. Думаю оставить инвестицию на весь мая, увидим как отработает.

А так же БиАндрей, чего то последнее время не очень то и активен в торговли, хотя до этого показывал вполне пристойные результаты.
Я тоже заметил, что БаАндрей уменьшил активность. Может просто перешел на больший фрейм, а может попал в минуса и теперь выжидает. А прибыль показывает до момента, пока не ошибется. Но в этом ТП пока что прибыли не было, а пять сделок уже висят. А скальпер я думаю развернулся вверх был. Но посмотрим какой результат будет в конце недели у свена и скальпера.
ivis вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:11   #6998
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальперу если не повезет и в этот раз то зафиксирует не маленький минус ,и принесет приличный убыток в агрессивном индексе и фонде ,особенно а индексе. Как я и предполагал ,что он на этой неделе пойдет в активную отработку убытка ,так оно и есть ,уже показывает 13% прибыли, а только среда еще.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:22   #6999
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальперу если не повезет и в этот раз то зафиксирует не маленький минус ,и принесет приличный убыток в агрессивном индексе и фонде ,особенно а индексе. Как я и предполагал ,что он на этой неделе пойдет в активную отработку убытка ,так оно и есть ,уже показывает 13% прибыли, а только среда еще.
Я тоже предполагал кстати что Скальпер будет новые сделки открывать чтобы прибылью снизить свой убыток конечный, но цена снова развернулась, и минуса нам уже видимо не избежать, как и Свену впрочем. Натс уже 3 неделю подряд показывает по 20% просадки, когда же наконец начнется агрессивная прибыль?
asem9077 вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:42   #7000
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже предполагал кстати что Скальпер будет новые сделки открывать чтобы прибылью снизить свой убыток конечный, но цена снова развернулась, и минуса нам уже видимо не избежать, как и Свену впрочем. Натс уже 3 неделю подряд показывает по 20% просадки, когда же наконец начнется агрессивная прибыль?
Натс после такого прибыльного периода ,подсел ,причем не слабо. Я бы на его месте взял бы паузу не большую , видно что никак не может попасть в рынок. но думаю если его прорвет ,то можем увидеть и 100% за неделю.

Скальпер еще раз показал ,что в его торговле ничего не поменялось ,как пересиживал он ,так и продолжает пересиживать
serg dnepr вне форума