Инвестирование при просадках - Страница 701 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 15:02   #7001
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитают именно в агрессоров инвестировать при их просадке. Тут главное прочувствовать когда управляющий будет выходить с просадки и когда может снова в неё упасть. Тогда вы будете получать хорошую прибыль. Сейчас попал в глубочайшую просадку Скальпер. Но думаю, что пока не стоит в него инвестировать. А вот в Хозяина можно сейчас инвестировать, он потихоньку начинает выходить с просадки.

Инвестировать при просадках можно, когда управляющий будет выбираться с просадки он конечно сделает больший процент прибыли. но это когда идет первая просадка, а если управляющий и второй раз показывает убытки то особого смысла и нету в таком инвестировании. С глубочайшей просадки Скальпер выберется, но вот когда и достаточно ли будет ваших инвестиций, так это уже вопрос.
serg1111 вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:46   #7002
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как же о Волке могу не думать. Он был у меня в портфеле в своё время, а таких управляющих я стараюсь не терять из виду. Меня смущают его минуса вначале недели, да и торговля в течении всей недели идёт туго. Не вижу я в нём того Волка, который был не то что в средине лета, но даже месяц назад, до последней семипроцентной просадки. Такое впечатление складывается, что он сам не уверен в сигналах своей ТС. Так что я лучше ещё понаблюдаю. Да и, честно говоря, я просто не знаю, кем в портфеле можно пожертвовать ради инвестиции в Волка.
Я его недавно с портфеля вывела, перебрала портфель и нашла, что он у меня слабое звено, вечно за него переживаю, надоело. Теперь смотрю он более ровно начал работать, минуса не такие большие в начале недели, и вот подумываю сменить с ним стратегию работы , подождать просадку а потом вложить, чем сидеть и ждать пока минус отработает. Уверенности в себе в нем не вижу, поэтому забрала инвестицию.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:52   #7003
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в волка сейчас инвестировать наверное не стоит - последний раз плюсовой период у него был всего 4 недели, сейчас же он уже отработал 2 недели подряд в плюс так что не факт что попадем на достаточно длительный плюсовой период. Да и прибыльность у него упала в несколько раз что делает его памм счет уже не таким популярным.
Стоит ли в него инвестировать или нет не знаем не мы , не вы и даже не сам этот управляющий . Просадка есть , долгое время не приносил большую прибыль , значит и сам управляющий настроен так , что хочется ему заработать побольше . Не на это ли мы инвесторы рассчитываем при инвестировании на просадках .
Laborant вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:09   #7004
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Стоит ли в него инвестировать или нет не знаем не мы , не вы и даже не сам этот управляющий . Просадка есть , долгое время не приносил большую прибыль , значит и сам управляющий настроен так , что хочется ему заработать побольше . Не на это ли мы инвесторы рассчитываем при инвестировании на просадках .
Хочется и можется - разные вещи, не правда ли? Управляющий работает настолько хорошо, насколько позволяет ему его ТС. Если ТС работает "через раз" несколько недель подряд, а до этого была невыразительная просадка, у меня нет уверенности, что следующая неделя будет удачной. Не исключено, что Волк выдаст прибыль и на следующий ТП, но я сомневаюсь, что доходность будет большой.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:27   #7005
pittt
Мастер

Цитата:
Хочется и можется - разные вещи, не правда ли? Управляющий работает настолько хорошо, насколько позволяет ему его ТС. Если ТС работает "через раз" несколько недель подряд, а до этого была невыразительная просадка, у меня нет уверенности, что следующая неделя будет удачной. Не исключено, что Волк выдаст прибыль и на следующий ТП, но я сомневаюсь, что доходность будет большой.
По поводу Волка у меня тоже есть сомнения, видно что его ТС не устоявшаяся, либо сам управляющий сбавляет обороты, пока не понятно. Вроде и должен торговать прибыльно после просадки, а вроде может и в следующую попасть. Так что я по поводу Волка в сомнениях. Лучше из Пантеоновцев взять Фетисова и БПМ
pittt вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:22   #7006
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в волка сейчас инвестировать наверное не стоит - последний раз плюсовой период у него был всего 4 недели, сейчас же он уже отработал 2 недели подряд в плюс так что не факт что попадем на достаточно длительный плюсовой период. Да и прибыльность у него упала в несколько раз что делает его памм счет уже не таким популярным.
На рынке по всем инструментам наметился коррекционный разворот, а это чаще всего флет, так что исходя из этого, после таких хороших трендов, можно с вами согласиться, прибыльный период может закончится, это обычно не самое лучшее время для торговли, тем более если учесть что прибыльный период идет уже две недели, не стоит лезть в поезд который едет.
zeher вне форума  
Старый 12.10.2014, 07:06   #7007
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По поводу Волка у меня тоже есть сомнения, видно что его ТС не устоявшаяся, либо сам управляющий сбавляет обороты, пока не понятно. Вроде и должен торговать прибыльно после просадки, а вроде может и в следующую попасть. Так что я по поводу Волка в сомнениях. Лучше из Пантеоновцев взять Фетисова и БПМ
Фетисов за все время один раз просел, тоже не вариант, что он сильно подходит для инвестирования на просадке по стратегии, скорее на удачу. БМП просел 2 раза подряд у него давно такого не было, поэтому стоит осмотреться и вложить может через неделю в него, чтоб понять что он на правильном пути и сможет выйти из минуса, а не снова просядет.Кузнец вариант на следующей неделе безпроигрышный.
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:13   #7008
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фетисов за все время один раз просел, тоже не вариант, что он сильно подходит для инвестирования на просадке по стратегии, скорее на удачу. БМП просел 2 раза подряд у него давно такого не было, поэтому стоит осмотреться и вложить может через неделю в него, чтоб понять что он на правильном пути и сможет выйти из минуса, а не снова просядет.Кузнец вариант на следующей неделе безпроигрышный.
Почему то все забыли про счет ВотФх ПАММ 2.0 который так же просел уже два раза в подряд, и я все таки ожидаю что теперь он будет торговать прибыльно и довольно долго. Странно что вообще он проседает на ПАММ 2.0 а на памм счете нет, вроде нигде не читал что управляющий сменил ТС на своих счетах и торгует на них по разным стратегиям.
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:13   #7009
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что касается деталей стратегии инвестирования при просадках. Как вы относитесь к инвестированию на просадке в нескольких т.е. в 3-5 управляющих, обсуждаемых на последних страницах? Может ли такой подход быть оправданным или инвестировать половину или большую часть портфеля по этой системе это неоправданно большой риск, ведь если несколько управляющих получат просадку повторно - это большие потери.
Очень хорошо отношусь к стратегии инвестировать на просадках, считаю ее одной из лучших где безопасный вход в 85% может и больше случаев. Можно инвестировать в 3-5 управляющих кто в просадке, но надо чтоб это был не весь ваш портфель, например если у вас 10 трейдеров в портфеле то еще 3-5 не помешают, но учтите это агрессивная считается стратегия и работать вам надо с лучшими, все оправданно к этой стратегии просто надо делать минимальные входы и все, согласен риск есть поэтому и написал работать с лучшими трейдерами.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:18   #7010
Tr@der
Мастер

Цитата:

Да, честно говоря, я разочаровался в работе MadWolf и вышел из этого счета (правда по итогам получилось около 40% дохода, что очень неплохо. Другое дело, что я не держал в нем больших сумм). В целом конечно счет интересный, однако последнее время сложно стало прогнозировать. Он стал как-то менее стабильно работать, что-ли. Просадка случается практически каждую неделю, правда потом он ее отрабатывает и закрывает неделю с положительным результатом, но уже из-за стало непонятно, когда следует вкладываться, а когда стоит подождать... Да и прибыль стала теперь вполне обычная, что не покрывает риски.
Tr@der вне форума