Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 701 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 19:20   #7001
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
закрытые счета не всегда найти, часто управляющий меняет и имя, чтобы полностью скрыть свою историю (если счет закрыт - она не удачная). Тем более, новый счет - новая жизнь, возможно управ использует новую стратегию и выбирать счет по его прошлым победам или недостаткам я бы не стала. Обращать внимание нужно на настоящие, существующие просадки и прибыль.
Если есть возможность посмотреть на закрытые счета управляющего(если такие имеются),то нужно обязательно этим воспользоваться и провести тщательный анализ,ведь в закрытых счетах таится главная причина - почему он закрыт и не наделает управляющий тех же глупостей,которые приведут к новому закрытию,это тоже нужно учитывать при выборе памма

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
закрытые счета не всегда найти, часто управляющий меняет и имя, чтобы полностью скрыть свою историю (если счет закрыт - она не удачная). Тем более, новый счет - новая жизнь, возможно управ использует новую стратегию и выбирать счет по его прошлым победам или недостаткам я бы не стала. Обращать внимание нужно на настоящие, существующие просадки и прибыль.
Если есть возможность посмотреть на закрытые счета управляющего(если такие имеются),то нужно обязательно этим воспользоваться и провести тщательный анализ,ведь в закрытых счетах таится главная причина - почему он закрыт и не наделает управляющий тех же глупостей,которые приведут к новому закрытию,это тоже нужно учитывать при выборе памма
Ксюшка вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:55   #7002
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так а зачем то полагаться на интуицию, она не совсем есть помощницей в заработке денег. Прежде всего нужно ориентироваться по памм счету по его истории. Именно история торговли управляющего и покажет, насколько прибыльно и безопасно вкладывать деньги в данного управляющего. Даже на первый взгляд прибыльный памм счет может в прошлом показывать трудную торговлю.
Да, верно, даже продолжительное время прибыльно работающий счет может допустить прокол, каждый из нас может допустить ошибку. Но разве у вас никогда не было случаев, когда вы, долгое время занимаясь чем-то, просто ощущали свою правоту? У меня было и скажу, что я часто в таких случаях не ошибался. Что-то шло не так, было, но главное направление было просто угадано, интуитивно. Главные параметры контролировать надо, но полностью интуицию откидывать не стоит.
kronon вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:20   #7003
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну когда регистрируется на другое имя, то ничего не поделаешь, хотя потом по манере торговли можно определить управляющего, если вы раньше являлись его постоянным инвестором. Я говорю, просто если есть возможность просмотреть закрытые счета зарегистрированные под одним именем, а такая возможность есть у всех инвесторов, то ее не надо упускать, а активно пользоваться ею.
Ну это вы немного "загнули" мне кажется. Не в обиду конечно, но я думаю это практически не возможно по манере торговли определить управляющего. Даже если вы и раньше с ним работали и долго в него инвестировали. Это все равно например что по графику узнавать что это за пара и какой тайм фрейм представлен. Если нет надписи на графике то никто не определит этого. Так же и с управляющим. Конечно - если такая возможность есть то ее надо использовать . Кто же против? Любую возможность надо использовать. И чем больше информации о счет и управляющем тем больше у нас шансов на успех .
andrstar вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:23   #7004
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета желательно обращать внимание на наличие предыдущих счетов, которые может уже и закрыты, вот именно прошлые счета стоит тщательно анализировать и сопоставлять с историей существующего, в который вы хотите вложиться, если отличий при анализе вы находите мало, то скорее всего трейдер ничего не откорректировал в своей и стратегии и вкладывать в такой ПАММ довольно опасно.
Тут хотелось бы задать вопрос, а как вы увидите эти прошлые жизни трейдера? Он ведь их необязательно будет показывать, если там конечно все отлично, то покажет, а если статистика была не очень, то вы об этом счете скорей всего ничего не узнаете, ну и самый главный вопрос, зачем трейдеру, у которого все было отлично на прошлых счетах открывать новый?
zeher вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:50   #7005
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну это вы немного "загнули" мне кажется. Не в обиду конечно, но я думаю это практически не возможно по манере торговли определить управляющего. Даже если вы и раньше с ним работали и долго в него инвестировали. Это все равно например что по графику узнавать что это за пара и какой тайм фрейм представлен. Если нет надписи на графике то никто не определит этого. Так же и с управляющим. Конечно - если такая возможность есть то ее надо использовать . Кто же против? Любую возможность надо использовать. И чем больше информации о счет и управляющем тем больше у нас шансов на успех .
Да, я тоже не смогу определить манеру управляющего. Наверно, если только посмотреть сделки: лотность, валютные пары, прибыль, которые он собирает с одной сделки, возможно еще описание стратегии, по которой он торгует. Все. больше не могу придумать, разве, что общение на форуме - можно вычислить, если долго общался до этого и знаешь его стиль общения.
Leos вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:02   #7006
kleryk
Мастер

Очень часто многие инвесторы проводят технический анализ памм счета и не проводят психологический анализ то есть не заходят на ветку в форуме и не читают комментарии самого управляющего что на мой взгляд довольно не правильно так как иногда многие просадки становятся более понятные после комментариев самого управа.
kleryk вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:32   #7007
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Очень часто многие инвесторы проводят технический анализ памм счета и не проводят психологический анализ то есть не заходят на ветку в форуме и не читают комментарии самого управляющего что на мой взгляд довольно не правильно так как иногда многие просадки становятся более понятные после комментариев самого управа.
Не все управы комментирую свои поступки и не все говорят правду, то есть формируя психологический портрет можно ошибиться, я бы на него не полагалась, а смотрела исключительно на работу самого счета. Если управ хорошо торгует и дает возможность своим инвесторам получать прибыль, какая мне разница, что у него там в голове и какие психологические у него недостатки или преимущества, может быть у него вообще отклонения имеются, что и помогает ему продуктивно работать.
tatas вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:35   #7008
cool
Любитель

Лично я очень обращаю внимание на просадки которые совершает памм счет так как они очень большую роль играют в инвестирование и за какой срок данный памм счет отрабатывает данную просадку надо понимать что главное для инвестора это время и деньги которые он вложил и что тут надо искать золотою середину.По этому считаю что большую роль играет просадка и на нее надо обращать большое внимание.
cool вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:41   #7009
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Главное тоже не перегнуть палку, ведь если управляющий торгует долго - то предметов для анализа очень много, придется некоторые отбросить. Например, анализировать не все 3 года торговли, а только последний год. А если сделок на месяц сотня, то анализировать каждую десятую, ведь если в портфеле 10 счетов, то обращать внимание на каждую такую мелочь просто времени не хватит!
Devituvius вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:49   #7010
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Главное тоже не перегнуть палку, ведь если управляющий торгует долго - то предметов для анализа очень много, придется некоторые отбросить. Например, анализировать не все 3 года торговли, а только последний год. А если сделок на месяц сотня, то анализировать каждую десятую, ведь если в портфеле 10 счетов, то обращать внимание на каждую такую мелочь просто времени не хватит!
Конечно, анализировать например все три года работы управляющего не всегда есть результативно. В том плане что за это время работа управляющего может существенно измениться. Есть примеры, когда управляющий начинал торговать как агрессивный, но через год торговли его манера и стиль совершенно менялись и он уже работал как умеренный управляющий, а со временем и вообще переходил на консервативную торговлю. И самое интересное, что нет никаких гарантий что он снова не захочет взять и поторговать так как он это делал в самом начале существования счета. И как вот здесь анализировать и самое главное рассчитывать на что то?
andrstar вне форума