Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 701 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 15:07   #7001
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так ведь я об этом и говорю))) Это больше условия работы системы и отдельного управляющего, который обозначает свою плату за работу, которую взимает с инвесторов. А если говорить о достоинствах, то стоит отметит тот факт что ПАММ инвестирование не облагается налогами и не требует финансовой отчетности.
Не облагается налогом пока, и разве это достоинство? Вам бы не хотелось работать официально и не бояться, что завтра вы не получите своих денег хотя бы из за проверки налоговой? Я конечно утрирую, но официальная работа для многих могла бы стать достоинством. Особенно для управляющих, ведь они получают большие деньги и, получается, неофициально. Хотя я слышал, что хороших управов оформляют как сотрудников компании.
ataman вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:20   #7002
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Этот не достаток как правило видят от не достатка информации , те кто работают на площадках могут отличить пирамиду от настоящего брокера. просто ПАММ инвестирование очень молодой бизнес от сюда и столько не понимания среди большинства. Но это не есть не достаток .а наооборот плюс , так ПАММ инвестирование еще долго может развиваться и совершенствоваться.
Ну, то, что существует не мало пирамид, которые позиционируют себя, как PAMM площадки никак нельзя называть достоинством, так как за счёт них как раз и очень много людей, которые попробовали инвестировать в такую площадку начинают думать, что это всё мошенничество. А вот то, что PAMM инвестирование развивается и постоянно совершенствуется определённо можно называть достоинством, так как благодаря этому инвесторам предоставляются качественные продукты.
FirstX вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:33   #7003
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Верно. И это еще одна причина для того что бы не воспринимать этот факт как недостаток ПАММ инвестирования. Ведь в действительно, это уже больше мелочность. А вот на счет распределения прибыли тут спорный вопрос. Конечно если смотреть со стороны количества инвесторов, то для равности общей прибыльности лучше было бы уменьшить размер вознаграждения управа, но если брать финансовые отношения между отдельным инвестором то управ выполняет всю работу и имеет право на половину прибыли.

Так и есть, что именно управляющий является главной фигурой в получении прибыли в инвестировании. Но с другой стороны можно выбрать для себя управляющего который будет торговать твоими деньгами и при этом получать прибыль себе в размере 20% или же 30%. То тогда отпадает в таком случае потребность использовать памм счета, думаю 50% это всё таки большой процент для управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:36   #7004
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, то, что существует не мало пирамид, которые позиционируют себя, как PAMM площадки никак нельзя называть достоинством, так как за счёт них как раз и очень много людей, которые попробовали инвестировать в такую площадку начинают думать, что это всё мошенничество. А вот то, что PAMM инвестирование развивается и постоянно совершенствуется определённо можно называть достоинством, так как благодаря этому инвесторам предоставляются качественные продукты.
Ну есть же отличительные черты таких вот пирамид и нормальных ПАММ площадок . Нет никаких трудностей , проверьте , ведется ли реальная работа в торговле на форекс или вся статистика рисованная . В такие рисованные площадки я не рекомендовал бы инвестировать , так как в любой момент времени может придти конец этой пирамиде и забрать все ваши деньги .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:44   #7005
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я бы отметил как достоинство памм счетов тот факт что управляющие памм счетами обязаны проходить верификацию. А это значит что инвестор может быть уверен что управляющий реальный человек и что это не школьник которому 15 лет. Так же приемущество памм системы в том что управляющие не имеют полного доступа к средствам инвесторов что так же снижает риски инвесторов.
Я хочу сказать, что для меня обязанность управляющего проходить верификацию тоже является достоинством ПАММ - инвестирования. Вроде бы, какая мне разница, сколько лет тому, кто торгует, но я считаю, что разница огромная. Как правило, взрослый человек с определённым опытом при работе с деньгами, особенно чужими, ведёт себя более ответственно. Не спорю, есть вундеркинды, и наверняка их не так уж и мало. Но и финансы - это тоже не компьютерные игры, пусть и самые навороченные.
iSergio вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:04   #7006
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что для меня обязанность управляющего проходить верификацию тоже является достоинством ПАММ - инвестирования. Вроде бы, какая мне разница, сколько лет тому, кто торгует, но я считаю, что разница огромная. Как правило, взрослый человек с определённым опытом при работе с деньгами, особенно чужими, ведёт себя более ответственно. Не спорю, есть вундеркинды, и наверняка их не так уж и мало. Но и финансы - это тоже не компьютерные игры, пусть и самые навороченные.
Так вот даже в компьютерные игры чаще всех играют не дети , а ребята лет 27 и старше . Да и откуда у детей интерес к деньгам , да в принципе и сами деньги для работы на рынке форекс , так как они сидят на шее у своих родителей . Даже у тех брокеров , кто не требует верификацию , вряд ли вы найдете хоть одного несовершеннолетнего в ПАММ системе .
Laborant вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:04   #7007
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вы уверенны в том , что сильно вам поможет , в случае слива какого нибудь ПАММа . Что с того , что управляющий уже не школьник . Какое то очень сомнительное достоинство получается . Мне лично все равно кто там торгует , меня интересут прибыльность моих инвестиций и их надежность .
Вот именно. Тот факт, что не важно, сколько лет и какое образование будет у управляющего - несомненно достоинство для самих управов, однако некоторые сомнения для инвесторов. Ну а для инвесторов хорошо, что видна вся статистика торговли, анализируй, сколько хочешь. Ведь в конечном счете ответственность за свои деньги ложиться полностью на тебя (в лучшем случае 50/50 (ПАММ 2.0)).
Devituvius вне форума  
Старый 06.06.2014, 06:44   #7008
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас в том, что это достоинство того как управляющий должен показать брокеру кто он есть на самом деле. Кого и где потом искать если, что то случиться или он начнёт хитрить. Вообще у некоторых брокеров нравится достоинством то, что те кто торгуют не сами, а каким либо способом предоставляют услуги ещё кому то как трейдер или управляющий, то не могут иметь каких то ников, а только имена и фамилии, такое нравится это по серьёзному.
valvin1 вне форума  
Старый 06.06.2014, 07:09   #7009
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так вот даже в компьютерные игры чаще всех играют не дети , а ребята лет 27 и старше . Да и откуда у детей интерес к деньгам , да в принципе и сами деньги для работы на рынке форекс , так как они сидят на шее у своих родителей . Даже у тех брокеров , кто не требует верификацию , вряд ли вы найдете хоть одного несовершеннолетнего в ПАММ системе .
Не совершенно летним ПАММ инвестирование просто не интересно . Просто в таком возрасте все хочется быстро , а ПАММ инвестирование не имея крупного капитала нужно развивать годами . потом в этом возрсте восприятие денег совсем другое. Конечно при желании и не совершено летний может стать инвестором. это и достоинство и не достаток ПАММ инвестирования одновременно.
asirisa вне форума  
Старый 06.06.2014, 07:11   #7010
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вот именно. Тот факт, что не важно, сколько лет и какое образование будет у управляющего - несомненно достоинство для самих управов, однако некоторые сомнения для инвесторов. Ну а для инвесторов хорошо, что видна вся статистика торговли, анализируй, сколько хочешь. Ведь в конечном счете ответственность за свои деньги ложиться полностью на тебя (в лучшем случае 50/50 (ПАММ 2.0)).
А мне лично не все-равно кто торгует в памм счете. И многим инвесторам не все-равно. Станет ли кто-то инвестировать в памм счет если там торгует школьник? А что если он откроет сделку а его мама накажет и выключит компьютер? Это так, просто пример. Так что обязательная верификация управляющих в памм счетах это очень хороший плюс для инвесторов вернее для их спокойствия.
Vlados25 вне форума