ПАММ счета отзывы - Страница 701 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 13:45   #7001
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тяжело было предположить, что скальпер залочит свою сделку... в основном он усредняется, а тут поставил лок большим лотом - перестаховался, но не выдержал и закрыл сделку на уровне 1,3845 (когда открывал вторую сделку, уровень был ~ 1,3805, тогда я был уверен, что он ставит на сел). Евродоллар идет верх, а Максим и Алексей открыли по одной сделке.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:50   #7002
asem9077
Acrypto-Профессионал

Алексей обычно привык закрывать свои сделки в пятницу, реже в четверг, это касается ситуации когда у него всего одна сделка в работе. Скальперу сложно придется, особенно после того, как после убытка часть инвесторов, кто не наблюдает за его просадкой поймут свои ошибки. Я вот удивляюсь почему инвесторы досрочно выводят инвестиции с Валекса, он перспективно торгует, зачем лишний раз терять средства.
asem9077 вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:56   #7003
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тяжело было предположить, что скальпер залочит свою сделку... в основном он усредняется, а тут поставил лок большим лотом - перестаховался, но не выдержал и закрыл сделку на уровне 1,3845 (когда открывал вторую сделку, уровень был ~ 1,3805, тогда я был уверен, что он ставит на сел). Евродоллар идет верх, а Максим и Алексей открыли по одной сделке.
Значит прибыль эта у него за счет лока получается ,теперь понятно , просадка у него увеличивается , так евро/доллар растет ,а у него уже 2 открытых ,вот сейчас интересно он уже усреднился( 2 открытые сделки) ,больше похоже на то что да ,и если да ,то ситуация получается такова ,что уже больше наудачу.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:04   #7004
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс после такого прибыльного периода ,подсел ,причем не слабо. Я бы на его месте взял бы паузу не большую , видно что никак не может попасть в рынок. но думаю если его прорвет ,то можем увидеть и 100% за неделю.

Скальпер еще раз показал ,что в его торговле ничего не поменялось ,как пересиживал он ,так и продолжает пересиживать
Да Натс конечно умеет удивлять закрыл прибыльную сделку и практически полностью отбил всю просадку полученную ранее. Скальпер тоже ожил закрыл одну сделку почти 10% инвесторам, не знаю что у него там еще по плавающей просадке но уже ситуация явно лучше чем была раньше. Плюс открыл еще одну сделку
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:11   #7005
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да Натс конечно умеет удивлять закрыл прибыльную сделку и практически полностью отбил всю просадку полученную ранее. Скальпер тоже ожил закрыл одну сделку почти 10% инвесторам, не знаю что у него там еще по плавающей просадке но уже ситуация явно лучше чем была раньше. Плюс открыл еще одну сделку
Боюсь, что у скальпера ситуация не улулчшилась. Если он оставил свой первичный селл, то теперь имеет неплохой минус по нему. А вдруг еще и усреднил. Хотя движение может пойти и в его сторону, причем быть таким же стремительным, как сегодня вверх. А по натсу- это точно. Почти ликвидировал просадку. Но помнится, что в понедельник у него было более 6% для инвестора в плюсе.
ivis вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:14   #7006
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не знаю как лучше , это вряд ли Скальпер торгует на снижение евро/доллара ,а сейчас рост ,так что у него ситуация мне кажется только ухудшилась ,не смотря даже на зафиксированный плюс, и теперь он усреднился скорее всего. Так что если пара будет падать ,то Скальпер может выйти сухим из воды, а если рост ,то будет печально.

От Натса я не удивлюсь ,если он покажет в конечном итоге плюс ,причем приличный.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:15   #7007
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Боюсь, что у скальпера ситуация не улулчшилась. Если он оставил свой первичный селл, то теперь имеет неплохой минус по нему. А вдруг еще и усреднил. Хотя движение может пойти и в его сторону, причем быть таким же стремительным, как сегодня вверх. А по натсу- это точно. Почти ликвидировал просадку. Но помнится, что в понедельник у него было более 6% для инвестора в плюсе.
На данный момент если я не ошибаюсь в Скальпера просадка по первой сделке около 40% должна быть, и у Свена около 10%, но они открыли новые сделки, по времени видимо открытие было на откате, так что ждем развития ситуации. Натс отбил минус, это его плюс, но он также и прибыль вчера свою убытком покрыл, он агрессор, и пока видно лишь агрессивные убытки, а прибыли даже консервативной не наблюдается.
asem9077 вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:23   #7008
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На данный момент если я не ошибаюсь в Скальпера просадка по первой сделке около 40% должна быть, и у Свена около 10%, но они открыли новые сделки, по времени видимо открытие было на откате, так что ждем развития ситуации. Натс отбил минус, это его плюс, но он также и прибыль вчера свою убытком покрыл, он агрессор, и пока видно лишь агрессивные убытки, а прибыли даже консервативной не наблюдается.
Что-то на этой неделе управы торгуют очень слабо, ладно Скальпер он уже давно сидит с этой плавающей просадкой ,а вот Туле показывает -36% такого у него не было ,причем он довольно прилично снизил свои риски ,и тут такой минус ,явно не похоже на него. Свен тоже никак не разберется из своей плавающей просадкой , хотя раз открылись ,то уже решили либо в ноль вывести ,либо еще большую просадку придется получить.
Darya вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:29   #7009
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Что-то на этой неделе управы торгуют очень слабо, ладно Скальпер он уже давно сидит с этой плавающей просадкой ,а вот Туле показывает -36% такого у него не было ,причем он довольно прилично снизил свои риски ,и тут такой минус ,явно не похоже на него. Свен тоже никак не разберется из своей плавающей просадкой , хотя раз открылись ,то уже решили либо в ноль вывести ,либо еще большую просадку придется получить.
Свен открывался вместе со Скальпером, и пересиживают они тоже одновременно, главное чтобы Свен фиксировал, а не договаривался о переносе, в последнем случае мое мнение о нем изменится не в лучшую сторону. В Туле просадки не было этой, а значит что он попал на сильное движение, а также крупным лотом вошел, но он уже имеет опыт таких просадок.
asem9077 вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:39   #7010
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свен открывался вместе со Скальпером, и пересиживают они тоже одновременно, главное чтобы Свен фиксировал, а не договаривался о переносе, в последнем случае мое мнение о нем изменится не в лучшую сторону. В Туле просадки не было этой, а значит что он попал на сильное движение, а также крупным лотом вошел, но он уже имеет опыт таких просадок.
Да то его решение перед Новым годом о увеличении ТП и переносе было непонятно. Ну зафиксировал бы минус. Все бы поняли, что это рынок и тут подгадать под конец ТП невозможно. А так получается, что и 4 недели маловато. Непонятно, почему свен не сделал тогда условно-периодический с ТП в 1 неделю. Вряд ли бы с него выводили повально инвестиции. Ведь все видят какой у него стиль торговли.
ivis вне форума