ПАММ индексы - Страница 702 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 10:04   #7011
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тут на днях думал над одной стратегией. Я заметил что в последнее время Вероника часто торгует в конце недели когда у меня например есть возможность сделать досрочные выводы и опять вложить средства. А стратегия в том что бы ближе к концу недели досрочно выведенное вкладывать в индекс Голдп2. На прошлой неделе к примеру удалось успеть зацепить 0.3% прибыли при том что инвестировал в четверг.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:10   #7012
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тут на днях думал над одной стратегией. Я заметил что в последнее время Вероника часто торгует в конце недели когда у меня например есть возможность сделать досрочные выводы и опять вложить средства. А стратегия в том что бы ближе к концу недели досрочно выведенное вкладывать в индекс Голдп2. На прошлой неделе к примеру удалось успеть зацепить 0.3% прибыли при том что инвестировал в четверг.
вообще по такой стратегии не только можно в Веронику вкладывать, а намного эффективнее будет в Отмара через Агрессивный индекс, только все же лучше это делать когда он просядет, а то пока риск слишком велик. А вот неожиданно быстро принес хороший доход Скальпер, увеличив доходность Агрессива и перекрыв просадку Патрика
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:04   #7013
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Похожая тактика уже применяется, только не в Веронику, а в прайз2. Там ребята работают и в пятницу. А Вероника вроде начинает в среду, в случае положительного исхода заканчивает торговлю, а если что пошло не по плану, то продолжает и в четверг-пятницу. Но даже такие, вроде ничтожные доли процента, в конечном итоге дадут ощутимый прирост капитала.Я такое применяю, но не с индексами.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:44   #7014
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Просадка Патрика сейчас привела к тому ,что наметилась просадка по Балансу ,та и Миллион 3 возможно не даст стандартной свой ей прибыли, но пока что находится в не большом плюсе. Еще в четверг будет Отмар торговать ,если покажет минус ,то тогда уже по индексам будет минус в любом случае.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2014, 14:49   #7015
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просадка Патрика сейчас привела к тому ,что наметилась просадка по Балансу ,та и Миллион 3 возможно не даст стандартной свой ей прибыли, но пока что находится в не большом плюсе. Еще в четверг будет Отмар торговать ,если покажет минус ,то тогда уже по индексам будет минус в любом случае.
Боялись просадки Отмара ,а получилась у Патрика ,он уже не покажет плюса ,и возможно что уже не будет торговать на этой неделе. Так что для баланса будет не плохим результатом ,если он сможет показать результат хоть около нуля. Зато продолжают уверенно торговать муромцы ,Прайз 2 показывает результат наибольший пока что.
Darya вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:21   #7016
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Боялись просадки Отмара ,а получилась у Патрика ,он уже не покажет плюса ,и возможно что уже не будет торговать на этой неделе. Так что для баланса будет не плохим результатом ,если он сможет показать результат хоть около нуля. Зато продолжают уверенно торговать муромцы ,Прайз 2 показывает результат наибольший пока что.
Да Патрик пока не собирается останавливаться открыл еще 2 сделки, возможно будет работать пока не будет просадка 10% для инвестора, думаю что только тогда остановится. Прайз 2 отлично идет, доходность уже 1.5% и еще 4 открытых сделки, Ахмедос сейчас должен принести доход, от его результата многое зависит потому что доля 30% в Прайзе 2 у него
pittt вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:34   #7017
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Патрик пока не собирается останавливаться открыл еще 2 сделки, возможно будет работать пока не будет просадка 10% для инвестора, думаю что только тогда остановится. Прайз 2 отлично идет, доходность уже 1.5% и еще 4 открытых сделки, Ахмедос сейчас должен принести доход, от его результата многое зависит потому что доля 30% в Прайзе 2 у него
От Ахмедоса Прайз 2 зависит и довольно сильно ,если просадка у двух других подряд приносит просадку ,то просадка одного Ахмедоса приносит просадку ,кроме доли 30% ,еще еть и распределение прибыли ,по которой он берет себе всего 30%. Агрессивный индекс не смотря на просадку Патрика показывает почти 1%
serg dnepr вне форума  
Старый 13.08.2014, 16:59   #7018
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот я рад был, что не инвестировал в Агрессивный индекс, так как убыток еще пару часов назад у него был на 1% больше, чем на моем Балансе, но нежданная прибыль Скальпера все изменила в пользу Агрессивного индекса и сейчас он уже показывает прибыль почти в 1%. А вот Баланс так и продолжает находится в убытке и наверняка не сможет выбраться.
Lawanski вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:11   #7019
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Может еще увеличить просадку ,ясно становится ,что индексы с Патриком не покажут большой доходности на этой неделе ,хотя в Агрессиве удалось перекрыть его просадку ,но там у него доля то 20% . У меня есть инвестиция в Балансе ,так что не хочется ,чтобы был такой результат .но и вправду может быть еще и хуже, есть опасения и по поводу Отмара. А вот за Прайз 2 спокойна ,думаю что 2% покажут на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 13.08.2014, 17:22   #7020
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Может еще увеличить просадку ,ясно становится ,что индексы с Патриком не покажут большой доходности на этой неделе ,хотя в Агрессиве удалось перекрыть его просадку ,но там у него доля то 20% . У меня есть инвестиция в Балансе ,так что не хочется ,чтобы был такой результат .но и вправду может быть еще и хуже, есть опасения и по поводу Отмара. А вот за Прайз 2 спокойна ,думаю что 2% покажут на этой неделе.

Да сейчас ПАММ индексы с Хозяином и Отмаром опасно брать. Уже постоянно кто-то из состава заходит в просадку. Кажется что доходность индексов немного падает. И сейчас я уже буду ориентироваться на доходность не 2.5% в неделю, а хотя бы +2%. Надеюсь дальше доходность не будет падать, а то в другом случае лучше перейду на прямые инвестиции в ПАММ счета.
Lawanski вне форума