Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 704 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 11:52   #7031
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Тогда я не понимаю к чему был ваш предыдущий пост)))

Да и еще на счет безопасного процента прибыли, то конечно же стоит рассматривать его только от портфелей состоящих из нескольких консервативных и стабильных счетов. Таким образом мы имеем безопасность в рабоет отдельных счетов и безопасность по диверсификации. В среднем такие портфели приносят по 5% в месяц, и эта прибыль несомненно безопасная.
Абсолютно безопасных процентов не бывает, ди пять процентов будет конечно же маловато. Хотябы 10 процентов стабильно надо, как по мне. Ведь для того чтоб зарабатывать с 5% нужен хороший депозит, очень даже хороший. Но а с 10-15% прибылью идут все ещё консервативные счёта. Так что вы наверно про мега безопасные инвестиции говорите, или про инвестирование огромнейшими суммами в паммы. Имхо, нужно не так сильно бояться просадок, тогда и выгода с прибылью будет ощутимее. Вот собственно я и написал своё мнение на счёт процентов, которые самые безопасные как по мне
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 11:52   #7032
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не знаю , если сильно не накручивать себя , то 4-5 процентов в месяц , но зато регулярно , это вполне достойная прибыль получается . Это как не крути , а более 60 процентов годовых в валюте , не один банк в мире вам явно не предложит . Так что думаю многих такой доход удовлетворит , тем более что с надежностью консервативных счетов можно доверить им любую сумму .
Вот именно. Это если смотреть по итогам недели или месяца прибыль кажется небольшой, а по итогам года понимаете что на безопасном инвестировании так же можно неплохо зарабатывать. Плюсы безопасных процентов в том что например можно постоянно реинвестировать прибыль или вкладывать достаточно много так как все торговые риски мы сводим к минимуму.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:00   #7033
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Тогда я не понимаю к чему был ваш предыдущий пост)))

Да и еще на счет безопасного процента прибыли, то конечно же стоит рассматривать его только от портфелей состоящих из нескольких консервативных и стабильных счетов. Таким образом мы имеем безопасность в рабоет отдельных счетов и безопасность по диверсификации. В среднем такие портфели приносят по 5% в месяц, и эта прибыль несомненно безопасная.
Что бы доказать Вам, что фиктивные проценты при результате торговли ПАММ-трейдера - это еще не окончательная прибыльность, и если на то все прошло, то стоит вообще осознавать, что любые проценты могут быть опасными, главное стоит определиться со своими рисками и желаемым процентом прибыльности, который у меня например 10 процентов. Для меня это в принципе безопасный процент прибыльности.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:02   #7034
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у человека получается торговать, то он не станет инвестором в памм счетах. Это просто ему ни к чему. Смысл ему доверять деньги другим трейдерам, если он сам умеет торговать? В любом случае, если есть понятия о риске, то безопасным процентов в памм счетах можно считать доходность процентов до 10 в месяц.
Согласен с вами. Если умеешь торговать сам, то смысла передавать свои деньги заниматься тем же не резонно. Однако бывают моменты, что нет времени торговать или не очень получается. Тогда приходится инвестировать. Если умеешь торговать, то и легче определиться с выбором счета. Инвестировать можно в счета с прибылью 5-10%, как наиболее безопасные.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:13   #7035
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Абсолютно безопасных процентов не бывает, ди пять процентов будет конечно же маловато. Хотябы 10 процентов стабильно надо, как по мне. Ведь для того чтоб зарабатывать с 5% нужен хороший депозит, очень даже хороший. Но а с 10-15% прибылью идут все ещё консервативные счёта. Так что вы наверно про мега безопасные инвестиции говорите, или про инвестирование огромнейшими суммами в паммы. Имхо, нужно не так сильно бояться просадок, тогда и выгода с прибылью будет ощутимее. Вот собственно я и написал своё мнение на счёт процентов, которые самые безопасные как по мне
Ну понятное дело что полностью безопасного инвестирования достичь вряд ли получится но все же каждый из нас ищет идеальное соотношение прибыли/убытков. А вот думать о заработке с точки зрения размера прибыли, это в корне не верно, так как ваш разум уже ослеплен желанием зарабатывать и грамотный анализ вы не проведете не выбрав при этом наиболее безопасный процент прибыли.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:25   #7036
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А где это вы такие консервативные счета видели, чтобы прямо так в лёгкую инвесторам 10-15% давали, не назовёте их хотя бы парочку? Чего-то не видел таких, наверно не углядел. Даже на умеренных управляющих посмотреть типа Jborn, Patrik из более стареньких, и ahmedos из молодых не показывают такую доходность в месяц. Безопасный процент вы сможете получать, если будете составлять свой портфель из консервативных счетов, а такой портфель может примерно давать в месяц процента 4-5, а если и будет давать побольше, то не так уж и часто.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:36   #7037
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А где это вы такие консервативные счета видели, чтобы прямо так в лёгкую инвесторам 10-15% давали, не назовёте их хотя бы парочку? Чего-то не видел таких, наверно не углядел. Даже на умеренных управляющих посмотреть типа Jborn, Patrik из более стареньких, и ahmedos из молодых не показывают такую доходность в месяц. Безопасный процент вы сможете получать, если будете составлять свой портфель из консервативных счетов, а такой портфель может примерно давать в месяц процента 4-5, а если и будет давать побольше, то не так уж и часто.

Да, консервативный портфель больше 5 процентов в месяц давать не сможет, но может иногда получится 6 процентов, но с учетом возможной просадки за год в среднем получится 5 процентов в месяц. Размер 10-15 процентов даже агрессивные счета на дают, это очень большая прибыль, хотел бы тоже увидеть подобные счета.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:38   #7038
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что бы доказать Вам, что фиктивные проценты при результате торговли ПАММ-трейдера - это еще не окончательная прибыльность, и если на то все прошло, то стоит вообще осознавать, что любые проценты могут быть опасными, главное стоит определиться со своими рисками и желаемым процентом прибыльности, который у меня например 10 процентов. Для меня это в принципе безопасный процент прибыльности.

Не только для вас он получается прибыльным, но скорее всего так и считается 10% это безопасный процент прибыли который получает управляющий. И то это не значит, что так будет каждый месяц подряд, а средняя цифра за весь год его торговли. Все проценты которые выше уже связаны с завышенными рисками и получением большой просадки как для трейдера так и для управляющего.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:53   #7039
Mihalina
Мастер

Я считаю что нужно ещё разобраться действительно ли все Памм счета которые приносят своим инвесторам выше 10 процентов рискованые.На мой взгляд вполне приемлемо когда надёжный консервативный Памм приносит инвестору и 10-15 процентов просто таких счетов не так много и сумма входа в такие Паммы не маленькая.Проценты выше 10 могут быть безопасными для инвесторов если они приходят от консервативного Памм счёта который заслуживает доверия многих инвесторов.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 19:06   #7040
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, он не знает таких счетов, как вы и я ))) Под какой процент вкладывать инвестору можно понять только имея опыт инвестирования и видя на что способен каждый управляющий из рейтинга. Т.е. нужно на примете держать пару десятков ПАММ счетов , чтоб видеть как долгоработающие счета торгуют. И тогда только можно делать вывод по процентам для меня и 5% в неделю могут быть безопасными если просадка на небольшом уровне бывает.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ