Инвестирование при просадках - Страница 704 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 16:53   #7031
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Странно, все зарабатывают, а вы считаете, что такая стратегия убыточна.Может просто доли неправильно распределили?Может много отдали агрессорам или входили после просадки в малоизвестные нетоповые счета?А может вообще инвестировали всего в 1го управляющего?Я думаю, что на следующей неделе Кузнец будет в плюсе, БМП наконец-то покажет прибыль, агрессивный индекс тоже.За Скальпера пока что не уверена.
Поддержу вас, на следующую неделю у нас есть большой выбор счетов для инвестирования после просадки. Hozyin, ubunt, Kuznets, JBorn, Valex! Это одни из топовых управляющих, и все как на подбор. Многие говорят, что следующая неделя будет богата на количество различных новостей, вот и посмотрим, кто из этих управов покажет лучший результат.
pvwv вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:52   #7032
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Кузнец думаю должен идеально подойти ,хотя начинал неделю довольно не плохо, впервые такое наблюдаю у муромцев ,обычно если начинают с профитов ,то и неделя идет без проблем ,а здесь все наоборот получилось... Также перспективно смотрится ТП ,хотя его просадка на протяжении недели ,меня откровенно пугала ,но думаю ,что такого уже не должно повториться.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:54   #7033
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддержу вас, на следующую неделю у нас есть большой выбор счетов для инвестирования после просадки. Hozyin, ubunt, Kuznets, JBorn, Valex! Это одни из топовых управляющих, и все как на подбор. Многие говорят, что следующая неделя будет богата на количество различных новостей, вот и посмотрим, кто из этих управов покажет лучший результат.
Я уже смотрел. Третью неделю подряд смотрю. Толку мало. Прибыль уменьшалась катастрофически быстро. На этой неделе я кардинально сменил свою позицию инвестирования, отказавшись на некоторое время в инвестирования в счета известных управляющих после их просадки. Тем более из вышеперечисленных, так как я сам попал в некоторые из них просадочные недели.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:06   #7034
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже смотрел. Третью неделю подряд смотрю. Толку мало. Прибыль уменьшалась катастрофически быстро. На этой неделе я кардинально сменил свою позицию инвестирования, отказавшись на некоторое время в инвестирования в счета известных управляющих после их просадки. Тем более из вышеперечисленных, так как я сам попал в некоторые из них просадочные недели.
Вот теперь Вы на правильную дорогу вышли. Нельзя в ПАММ-инвестировании перепрыгивать через ступеньки. Ваша задача добиться стабильности на уровне доходности в 1-1.5% в неделю. При этом никаких агрессивных счетов, никаких инвестирований на просадках. Не готовы Вы пока к этому. Поработайте над анализом ПАММ-счетов. Иначе качели по доходности Вам гарантированы.
valera вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:20   #7035
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а на прошлой то неделе вы ведь потеряли средства не от того что вложили их в счета известных управляющих после просадки. Зачем вы в Натса вкладывались? Он что настолько известен и он был после просадки? То что он известен - это одно, но вы рискнули, и хотели как на позапрошлой неделе очень хороший кусок отломить от его пирога. Но не получилось. Потому что это был очень рискованный ход. А если бы вложились в кого то другого то в минус не ушли бы точно.
andrstar вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:22   #7036
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Кузнеца можно входить на просадке ,здесь проблем быть не должно ,вероятность этого крайне низкая ,тоже самое касается и ТП ,а вот Хозяин ,как уже более агрессивный управ ,может выдать несколько недель подряд просадочных. Главное чтобы диверсификация соблюдалась ,тогда не будет особых проблем.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:30   #7037
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Кузнеца можно входить на просадке ,здесь проблем быть не должно ,вероятность этого крайне низкая ,тоже самое касается и ТП ,а вот Хозяин ,как уже более агрессивный управ ,может выдать несколько недель подряд просадочных. Главное чтобы диверсификация соблюдалась ,тогда не будет особых проблем.
Наученный опытом прошлой работы с Хозяином (вошёл как раз на повторную просадку) теперь начал перестраховываться. С понедельника моё присутствие в счёте Хозяина возобновится с минимальных ста долларов. Отработает пару недель на минимальной загрузке - депозит можно будет увеличить в два-три раза. Иначе страшно. Даже если трейдер выдаст просадку в 20%, инвестору пойдёт минус десять, а такой минус существенного влияния на портфель не окажет.
valera вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:39   #7038
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, на следующую неделю есть от кого ожидать прибыль после просадок и причём это очень много счетов начиная от консервативных, как votfx, TP, заканчивая агрессорами вроде Скальпера. А можно и умеренные брать в портфель Хозяина, БПМ, Валекса, кузнеца, так что выбрать есть кого себе в портфель. Я буду надеятся на то, что БПМ покажет повышенную прибыль и Valex отработает нормально, только они из перечисленных есть у меня в портфеле.
У скальпера еще есть большая плавающая просадка в размере 20%, та что я не думаю, что на следующей недели можно ждать какой то прибыли от скальпера. Хорошо будет, если он эту просадку перекроет, а если не сможет перекрыть, то на следующей неделе у него заканчивается торговый период, и тогда не плюс будет, а у же минус. Так что скальпер исключается сразу.
Juran123 вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:42   #7039
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А почему Хозяин агрессивный управляющий? У него просадки были достаточно большие, но прибыли его назвать агрессивными как то не очень получается. А как по мне, так агрессивность в первую очередь по прибыли определяется. А вот про несколько недель подряд просадочных тоже не понятно. Он всего то один раз допустил просадку 2 недели подряд - так это ведь пока еще не система. Если он и следующую неделю покажет в минус то уже это можно будет называть хоть какой то системой. А войти в него конечно можно и уже на следующей неделе.
andrstar вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:54   #7040
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему Хозяин агрессивный управляющий? У него просадки были достаточно большие, но прибыли его назвать агрессивными как то не очень получается. А как по мне, так агрессивность в первую очередь по прибыли определяется. А вот про несколько недель подряд просадочных тоже не понятно. Он всего то один раз допустил просадку 2 недели подряд - так это ведь пока еще не система. Если он и следующую неделю покажет в минус то уже это можно будет называть хоть какой то системой. А войти в него конечно можно и уже на следующей неделе.
Агрессивность работы определяется загрузкой депозита на сделку. Чем она выше - тем выше риски. Определяется по посделочной торговле. Косвенно, можно посмотреть по прибыльности каждой сделки. При этом недельная доходность, во внимание не принимается - 6% можно сделать двумя сделками, а можно зафиксировав прибыль в десятке входов. Глубина просадок - тоже относится к косвенным признакам. По загрузке, Хозяин однозначно стоит в одном ряду с Отмаром, Кляксой, Кракеном. К тому же этот трейдер любит работать на золоте.

По поводу повторной просадки - она была у Хозяина один раз, но многим инвесторам, в неё попавшим, она хорошо запомнилась.

ЗЫ: Обратите внимание, как осторожно инвесторы сейчас с ним себя ведут: КИ за выходные увеличилось всего на несколько процентов.
valera вне форума