Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 704 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 17:16   #7031
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие инвесторы на своей шкуре прочувствовали , что такое работать с агрессивным ПАММ счетом . Большинство на этом потеряли свои деньги , но ведь и такие кто заработал и поэтому остался в таком инвестировании . Сам я пока не практикую инвестирование в агрессоров , мне вполне хватает прибыли от консерваторов .
Тот, кто заработал единожды, а дальше просто продолжает консервативно инвестировать умноженную сумму, поступил очень гуманно. Ведь риск это такое дело, может повести раз, но рассчитывать на постоянное везение в агрессорах нельзя. Приходится инвестировать в консервативные постоянно, получать не большой процент, но зато стабильный.
Географ вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:13   #7032
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если инвестор придерживается консервативного направления, то ему добавление агрессивных счетов в портфель принесут только завышенные риски. Зачем осознанно идти на компромисс с самим собой, если можно и далее придерживаться установленного плана работы. У других, возможно, и получается маневрировать между и теми и другими категориями, нормально совмещать. Но если есть сомнения, то лучше не переходить черту и продолжать инвестировать в консерваторов. Так и деньги целее будут и крепче сон.
Думаю что консервативное инвестирование предпочитают инвесторы с уже достаточно большим капиталом, сформированным инвестиционным портфелем, дающим хорошую прибыль. Если все уже настроено и отлажено, то нет смысла что-то менять, тем более включать в портфель агрессоров. Такие изменения могут только навредить и придется возвращаться к тому с чем работал раньше.
kronon вне форума  
Старый 31.07.2014, 18:36   #7033
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно, основные валютные пары имеют не большую волатильность. А кредитное плечо в 1:200 делает торговлю очень опасной, но мы это говорим о себе, однако в инвестировании используются и плечи по меньше и самое главное, капитал управляющих достигает миллионы! Конечно, консервативное управление становится консервативным при таких то суммах, опасаться нечего.

Что тут главного в том что капитал достигает миллионов? Если капитал достигает миллионов, а управляющий является агрессивным, то торгует он позициями по размеру в десятки и сотни миллионов. Нет никакой разницы в том какой капитал у управляющего. Я просто хотел сказать что высокая доходность вообще не свойственна для ликвидных валютных пар, а значит инвестору нужно ориентироваться на небольшую доходность так как она ближе к реальной.
alex0721 вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:09   #7034
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А можете привести пример такого управляющего, который уже задержался год на рынке, агрессивно торгуя?Никто и не говорит, что агрессивная торговля не имеет резона, но она должна занимать минимальное количество, задействованного в инвестировании капитала.Или вы считаете, что если управляющему каким-то образом повезло нарастить капитал за год агрессивными методами, то он и дальше будет так же успешен?Это не так, у агрессора каждая неделя может быть последней, в отличие от консерватора.
если посмотреть по площадкам . то таких управов найтиможно . Но они скорее будут не чисто агрессивные . а ближе к умеренным. так не допускают совсем катострофических просадок . именно с такими агрессорами и стараются работать у кого уже есть опыт инвестирования. главно правильно определить момент входа в данный счет.
asirisa вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:37   #7035
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Хочешь рисковать так это только агрессивные счета и нужно помнить , что большая прибыль может повлечь за собой большой убыток. Вот например Айрон сначала большую прибыль приносил не менее 5% инвесторам, а теперь убыток инвесторам более 8% минуса. Агрессивный ПАММ и агрессивные просадки.

Большая прибыль не может повлечь за собой большой убыток, а обязательно повлечет. Что такое большая прибыль это от 20% в месяц и больше. Чтобы понимать что мои слова объективные нужно просто посчитать по сложному проценту насколько увеличится 100 долларов скажем за три года и понять что в жизни так не бывает, а значит агрессивное инвестирование приносит только убытки.
alex0721 вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:59   #7036
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю что консервативное инвестирование предпочитают инвесторы с уже достаточно большим капиталом, сформированным инвестиционным портфелем, дающим хорошую прибыль. Если все уже настроено и отлажено, то нет смысла что-то менять, тем более включать в портфель агрессоров. Такие изменения могут только навредить и придется возвращаться к тому с чем работал раньше.
Я согласна, ведь начинающие инвесторы, которые уже умеют инвестировать, но ещё не обладают большим капиталом предпочитают умеренное инвестирование, как самое активное. А некоторые и вовсе используют агрессоров, чтобы поскорее дойти до заветного капитала, но этот способ очень рискованный. Тип счета - консервативный или агрессивный, получается, зависит от размера капитала.
Kpixi вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:06   #7037
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Большая прибыль не может повлечь за собой большой убыток, а обязательно повлечет. Что такое большая прибыль это от 20% в месяц и больше. Чтобы понимать что мои слова объективные нужно просто посчитать по сложному проценту насколько увеличится 100 долларов скажем за три года и понять что в жизни так не бывает, а значит агрессивное инвестирование приносит только убытки.
Но до поры, до времени агрессоры так же могут приносить прибыль, хотя все равно в конце-концов будет убыточный результат и слив возможно ПАММ-счета в целом. На счет же влияния размера капитала, о чем Вы еще выше писали, то как по мне это влияние есть однозначно. Если капитал большой, то и скорее всего управляющий трейдер будет консервативнее, чем агрессивнее, по скольку нету надобности. Так же и с инвесторами, мелкие идут к агрессорам, а крупные к консерваторам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:31   #7038
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С агрессорами никто и не говорит что легко работать, потому и лучше ивнестировать в консерваторов, а еще лучше в индексы. Конечно совершенно не просто словить в агрессоров именно прибыль и своевременно вывести ее. Такая прибыль в агрессивных памм счетах может быть только кратковременной.

Я не говорю что с агрессорами тяжело работать, а с консерваторами легко и именно поэтому нужно выбирать консерваторов. Конечно мне бы хотелось видеть доходность на уровне 20% в месяц или даже больше, но я понимаю что это невозможно при инвестировании. Для этого нужно торговать самостоятельно и постоянно идти на большой риск. Просто агрессивное инвестирование это в конечном итоге потеря капитала и разочарование.
alex0721 вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:55   #7039
Devituvius
Мастер

Цитата:
А Вы ещё не забывайте, что консервативное инвестирование не такое уж и безопасное, ведь по факту управляющие зарабатывают в 2 раза больше денег, чем мы видим. Ведь доход у консервативных управов - 10% в месяц, а у умеренных - 20%, просто мы получаем половину, как и управляющие. Если с таким расчетом смотреть, то мы всегда инвестируем в умеренных трейдеров...
Devituvius вне форума  
Старый 31.07.2014, 23:55   #7040
filatd
Мастер

Цитата:

Не соглашусь с ваши мнением, вы же не будете использовать один и тоже агрессивный счет в течение длительного времени. Если у человека есть опыт, он постоянно анализирует счета и определяет эффективные точки входа и выхода, при этом управляющие часто меняются, он способен длительное время прибыльно работать с агрессивными счетами.
filatd вне форума