Реинвестирование в ПАММ - Страница 704 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 19:30   #7031
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я согласна ,но если всю прибыль выводить не будет уже никакого роста ,даже пускай и не значительного ,потому хоть не большой процент нужно будет оставлять. даже хотя бы на случай неудачных периодов , ведь тогда придется сначала отработать минус , а уже затем уже и заработать ,а при снижении основного депозита будет уже сложнее.
Ну как не будет роста , если каждый месяц вы будите выводить по 5 процентов прибыли , то уже через полтора года вы полностью окупите все свои вложения , а далее будите получать только чистую прибыль . Так с реинвестированием или без него , получая регулярно прибыль от инвестирования идет рост . Правда с реинвестированием немного быстрее этот рост получается .
Laborant вне форума  
Старый 23.04.2014, 20:14   #7032
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну как не будет роста , если каждый месяц вы будите выводить по 5 процентов прибыли , то уже через полтора года вы полностью окупите все свои вложения , а далее будите получать только чистую прибыль . Так с реинвестированием или без него , получая регулярно прибыль от инвестирования идет рост . Правда с реинвестированием немного быстрее этот рост получается .
Я имела ввиду ,если не оставлять часть прибыли ,то не будет роста ,от начального инвестиционного капитала. А вот если не будет подобного ,то начальный депозит расти не будет ,пускай он даже медленно будет ,но все же и прибыль будет от него увеличиваться. А если всю прибыль выводить ,то это еще надо постараться ,чтобы полтора года работать стабильно на такой процент.
Darya вне форума  
Старый 23.04.2014, 21:33   #7033
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я имела ввиду ,если не оставлять часть прибыли ,то не будет роста ,от начального инвестиционного капитала. А вот если не будет подобного ,то начальный депозит расти не будет ,пускай он даже медленно будет ,но все же и прибыль будет от него увеличиваться. А если всю прибыль выводить ,то это еще надо постараться ,чтобы полтора года работать стабильно на такой процент.
Да, безусловно если всю прибыль выводить с вашего ПАММ-счета, то разогнать его до нормальной достаточной величины не удастся, во всяком случае в короткие сроки. А реинвестируя вы этим самым и разгоняете свой инвесторский депо раз за разом. Но реинвестировать постоянно в одни счета я считаю как минимум опасно и глубо, так как все в этом мире конечно и ПАММы ( даже самые надежные) не исключение.
ixion вне форума  
Старый 23.04.2014, 22:52   #7034
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, безусловно если всю прибыль выводить с вашего ПАММ-счета, то разогнать его до нормальной достаточной величины не удастся, во всяком случае в короткие сроки. А реинвестируя вы этим самым и разгоняете свой инвесторский депо раз за разом. Но реинвестировать постоянно в одни счета я считаю как минимум опасно и глубо, так как все в этом мире конечно и ПАММы ( даже самые надежные) не исключение.
Если всю прибыль выводить, то инвестиционный капитал вообще не удастся разогнать))) для того что бы увеличить его нужно либо инвестировать либо доливать средства как будет возможность. Вот только главное реинвестировать таким образом что бы потом не сожалеть об этом. Поэтому я реинвестиции рассматриваю в большинстве случаев только в консервативные ну или умеренные счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.04.2014, 04:24   #7035
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, полное реинвестирование всегда будет ставить под угрозу всю полученную прибыль и возможно, чась капитала инвестора. Поэтому предпочитаю применять только частичное реинвестирование в надежные счета. Так и капитал увеличивается немного быстрее, и риски не сильно возрастают.
Avita вне форума  
Старый 24.04.2014, 05:28   #7036
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если всю прибыль выводить, то инвестиционный капитал вообще не удастся разогнать))) для того что бы увеличить его нужно либо инвестировать либо доливать средства как будет возможность. Вот только главное реинвестировать таким образом что бы потом не сожалеть об этом. Поэтому я реинвестиции рассматриваю в большинстве случаев только в консервативные ну или умеренные счета.
Поверьте, даже если вы будете реинвестировать в агрессоров, которые могут просесть, то сожаление будет самым небольшим. Самое главное - прирост капитала, то есть как бы вы ни реинвестировали, если общее число управляющих показывают прибыль, то портфель "вырастет" на условные 1-2%. Перераспределение прибыли от агрессоров консерваторам, с одной стороны, видится безопасным, но с другой - влияет на десятые или даже сотые доли процентов от общей прибыли. Ведь если агрессор просядет на 10%, а вы выделили ему 100$, то у вас убудет 10$, но если он перед этим показал прибыль в размере 20%, то со 120$ при просадке 10% убудет 12$, разница с учетом и без учета реинвестирование - всего 2$.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 05:57   #7037
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Реинвестировать опасно в агрессивные и умеренные счета, а вот реинвестировать в консервативные где небольшая просадка бывает это правильно можно - разгона в полном смысле этого слова не получится но к депозиту процентов 10% вы сможете прибавить. Можно реинвестировать в консервативный Индекс, как вариант
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:22   #7038
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Если это агрессивные счета то вы правы, а если же это умеренный или консервативный, то это было и остаётся инструментом наращивания капитала, и не более. Ну можно ещё реинвестировать прибыль если произошла просадка, это для того что бы баланс счета всегда оставался неизменным. Ещё можно разгонять один какой-то счет способом реинвестирования, а не весь портфель.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:39   #7039
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если это агрессивные счета то вы правы, а если же это умеренный или консервативный, то это было и остаётся инструментом наращивания капитала, и не более. Ну можно ещё реинвестировать прибыль если произошла просадка, это для того что бы баланс счета всегда оставался неизменным. Ещё можно разгонять один какой-то счет способом реинвестирования, а не весь портфель.
Мне кажется что для инвесторов красивая картинка роста депозита не является определяющими, и вряд ли как нибудь влияет на процесс реинвестирования. А вот наращивание капитала, действительно то что заставляет инвесторов реинвестировать, для того что бы получать большую прибыль с каждым ТП.
Crosh вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:57   #7040
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Безусловно, часть прибыли, полученной от инвестирования, все-таки следует оставлять для увеличения капитала. Т.е. получается, что реинвестирование будет частичным. Но я и для агрессивных счетов допускаю метод работы с применением реинвестирования, так как риск при такой работе увеличен будет не сильно за счет высокой доходности, которую показывают агрессивные счета.
Avita вне форума