Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 704 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 10:32   #7031
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю, очень может быть, что МэдВольф и плохой управляющий, но лично мне он импонирует, поэтому и решил оставить его в своём портфеле практически на постоянной основе, только снизив его долю. Вот и опять он с начала недели начал приносить прибыль и себе, и людям (то бишь - инвесторам) Вот будет очень неплохо, если он продолжит свою серию положительных недель примерно до 15 -17, тогда при его стиле и оферте вообще отличные условия для инвесторов создадутся

Как можно называть управляющего, который приносит отличную прибыль плохим. Волк приносит высокий доход для своих инвесторов при этом показывает просадки ниже, чем управляющие, которые находятся в фонде ТОП 15. Я имею ввиду например Ахмедоса, который менее доходный, но при этом просадки у него такие же и даже больше.
sasha1390 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:34   #7032
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Для MadWolf это практически ничего не значит, у него такой стиль торговли, что он с легкостью может слить свои процента, а потом опять выйти на положительный результат. Держу этого управляющего у себя в портфеле с первого дня своего участия в Школе инвесторов. Он пока полностью меня устраивает как по прибыли, так и по просадкам.
Эта неделя для МедВульфа переломная, так как максимальный период работы без просадок у него составляет 10 недель, который он повторил на прошлой неделе. Эта неделя у него 11-я, посмотрим сможет ли он продлить период безубыточной торговли, все же просадка уже напрашивается у него, поэтому я вывел из него средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:44   #7033
filatd
Мастер

Цитата:
Не знаю, очень может быть, что МэдВольф и плохой управляющий, но лично мне он импонирует, поэтому и решил оставить его в своём портфеле практически на постоянной основе, только снизив его долю. Вот и опять он с начала недели начал приносить прибыль и себе, и людям (то бишь - инвесторам) Вот будет очень неплохо, если он продолжит свою серию положительных недель примерно до 15 -17, тогда при его стиле и оферте вообще отличные условия для инвесторов создадутся
МедВульф в начале недели уже закрыл 2 сделки, но прибыль показал для себя маленькую, будем надеяться что он свою прибыль еще увеличит. Он должен уже попасть в просадку, но просадки у него небольшие, поэтому не стоит особо их опасаться. Хорошо что у него вход небольшой и штраф за вывод всего 55%, всегда можно вывести половину средств.
filatd вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:12   #7034
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не дождались обновления просадки, раньше закрылся) Да так хорошо, +6,17%. Вот из-за такой прибыли его и любят некоторые инвесторы.

Свен тоже свою недельную прибыль уже выдал, вряд ли будет еще торговать. Кракен тоже молодец, народ от него просадку ждет, а он все плюсы делает, +1,12 % уже инвестору. Быстро отстрелялись. А вот Клякса после такой небольшой прибыли наверное, еще откроется.
У свена минус- его большой торговый период.По сути он практически всегда торгует только по понедельникам.Если бы ТП был всего неделя, а досрочный вывод, как есть, то инвесторы могли бы каждую неделю средства дважды прокручивать, а так получается, что инвестировать нужно на месяц, реинвестировать тоже раз в месяц, при этом деньги работают только по понедельникам.
Alisa вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:18   #7035
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я только забегаю пока временно в Mad Wolf на последних неделях, вроде доход устраивает, но как раз из-за того, что ожидаю от него в ближайшее время просадку, а то и двух подряд пока не захожу в него на постоянку. Но вообще счёт очень даже хорошо себя показывает. Сейчас смотрю уже diamonds начала торговать, закрыла сделку, но хоть и прибыль по ней не такая большая, начало хорошее для неё дала она 1.1% инвесторам, надеюсь она принесёт чуть побольше, чем на прошлой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:24   #7036
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я только забегаю пока временно в Mad Wolf на последних неделях, вроде доход устраивает, но как раз из-за того, что ожидаю от него в ближайшее время просадку, а то и двух подряд пока не захожу в него на постоянку. Но вообще счёт очень даже хорошо себя показывает. Сейчас смотрю уже diamonds начала торговать, закрыла сделку, но хоть и прибыль по ней не такая большая, начало хорошее для неё дала она 1.1% инвесторам, надеюсь она принесёт чуть побольше, чем на прошлой неделе.
У Диамантос была сделка открыта без текущей просадки, можно было долиться, но я не стал, потому что и так у ней приличная доля лежит. На счет Скальпера я был прав, когда писал что у него прибыльная сделка, и можно вложиться в него через индекс, доход у него довольно хороший получился, более 6% инвестору
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:37   #7037
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Неделя уже началась и часть управляющих уже показали хороший результат. Скальпер скорее всего на это неделе уже торговать не будет, т.к. уже закрыл хорошую прибыль. Интересно, эта неделя тоже будет укороченной в плане торгов или это будет полноценная торговая неделя, не нашел такой информации на сайте компании. Хотелось бы, что все управляющие уже в полную силу торговали.
ну не сказал бы, что очень хорошую, Авас уже просядет наверняка, я думал инвестировать в его индекс, хорошо, что не инвестировал, ато пропустил закрытую сделку, скальпер не уверен, закрыл отличную сделку, дал инвестору заработать, но а сам то? Ему такие результаты не потходят, поэтому думаю ещё сделки будут
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:37   #7038
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Все уже начали работать, сегодня MadWolf уже закрыл сделку в минимальный плюс, хороший задел на предстоящую неделю, так же Ахмедос написал, что выходит на рынок с 5 января, рынок работает в обычном режиме. За границей новый год считаю не таким важным праздником, у них рождество вроде как серьезнее считается.
Медвульф поражает конечно - я на этой неделе думал в кого вложить - в него или в фетисова. В итоге выбрал последнего так как вероятность того что он просядет мне показалась более низкой. В итоге фетисов пока отдыхает, а медвульф уже успел зафиксировать первую прибыльную сделку.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:53   #7039
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Медвульф поражает конечно - я на этой неделе думал в кого вложить - в него или в фетисова. В итоге выбрал последнего так как вероятность того что он просядет мне показалась более низкой. В итоге фетисов пока отдыхает, а медвульф уже успел зафиксировать первую прибыльную сделку.
Я бы сказала, что это не блестящий результат для МедВульфа, но он очень неплохой, который нам дает возможность надеяться на более высокую прибыль уже в ближайшую неделю. А вот Ахмедоса я очень жду, я немного разочарована, что он сделал для себя паузу, так как очень интересно было бы за ним понаблюдать в период тонкого рынка. Так что будем инвестировать сейчас, думаю, после отдыха он покажет хорошую прибыль.
tatas вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:02   #7040
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Я вижу, что управляющий MadWolf зафиксировал уже вторую прибыль и за первые пол дня на этой неделе показывает уже прибыль в пол процента. Понятно, что для него такая прибыль ничего не значит и ситуация может кардинально измениться. Но то, что он работает с первых часов торговой неделе говорит о том, что управляющий хочет принести прибыль своим инвесторам.
sasha1390 вне форума