Памм-фонды - Страница 705 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 21:01   #7041
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
больше чем в стабильном фонде у которого торговый период составляет один месяц
Что касается памм фонда стабильный то учитывая наличие функции страхования до семидесяти процентов от вложенного капитала амтакже достаточно приличные показатели недельной доходности иногда почти как у агрессоров и приэтом памм фонда стабильный имеет нормальную диверсификацию и длительность торговрого периода всего лишь один месяц
Wingo вне форума  
Старый 21.12.2014, 22:09   #7042
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается памм фонда стабильный то учитывая наличие функции страхования до семидесяти процентов от вложенного капитала амтакже достаточно приличные показатели недельной доходности иногда почти как у агрессоров и приэтом памм фонда стабильный имеет нормальную диверсификацию и длительность торговрого периода всего лишь один месяц

Ну могу сказать про все фонды,что они достаточно надежны,что большой плюс,но прибыль у них не такая большая. Мне нравится Тор 15 и агрессивный фонд,у них маленький ТП и прибыль не плохая. Хотя последнее время агрессивный фонд сдал из-за скальпера,который допускает очень большие просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:35   #7043
Географ
Мастер

Цитата:
В топ 15 за счет реинвеста еще можно можно заработать больше чем в стабильном фонде у которого торговый период составляет один месяц. Что касается страховки то для наступления страхового случая в стабильном фонде недостаточно слива одного управляющего, так как в фонде присутствую 5 управляющих и доля у каждого равномерная 20%.
Всё верно сказано, в страховке фондов нужно четко осознавать разницу - разницу между рекламой, пиар акцией, и между действительной необходимостью в страховке. И конечно же, необходимость в 50% страховки есть - инвестор должен чувствовать хоть какую то защиту, как в ПАММ 2.0 фонде, однако страховка в стабильных и консервативных фондах больше рекламная акция, а минусы этих фондов - огромный ТП.
Географ вне форума  
Старый 22.12.2014, 00:21   #7044
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну могу сказать про все фонды,что они достаточно надежны
Скорее всего говоря о надежности в этом то как раз впринципе ничего удивительного ведь состав памм счетов входящих в так называемых готовых памм продуктов таких как памм фонды прохидит очень долгий и довольно тщательный отбор на основании результативности которую показывали отбираемые памм счета напротяжении множества месяцев
Wingo вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:46   #7045
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Фонды предусмотрены для инвестирования на долгий период, а значит торговый период не играет большой. 2 недели агрессивный фонд нёс убытки, но сейчас несмотря на просадку двух управляющих, приносит хорошую прибыль. Хотя неизвестно, как он будет торговать на следующей неделе. Также хорошую прибыль принёс фонд ТОП15.
ну почему же, две недели не такой уж и большой срок, согласитесь, тут и реинвестирование можно и нужно подключать по полной. Но в других инструментах есть конечно и ещё более короткие сроки. Однако. в них уже совершенно другая степень рисков и вероятность просадок. В отличии от большей части фондов риски гораздо больше.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:47   #7046
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Всё верно сказано, в страховке фондов нужно четко осознавать разницу - разницу между рекламой, пиар акцией, и между действительной необходимостью в страховке. И конечно же, необходимость в 50% страховки есть - инвестор должен чувствовать хоть какую то защиту, как в ПАММ 2.0 фонде, однако страховка в стабильных и консервативных фондах больше рекламная акция, а минусы этих фондов - огромный ТП.
Ну на счет консервативного не совсем с Вами согласен. Там 95% от вложенных средств остаются в безопасности и именно данный факт привлекает многих инвесторов вкладываться в этот фонд. Я по началу и сам влаживался в этот фонд, но по истечению первого торгового периода в три месяцы забрал деньги и начал практиковать более активное инвестирование.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:12   #7047
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если нужны деньги прямо сейчас, можете забыть про ПАММ инвестирование. Вывод с балансового счета на карту SWIFT платежем обрабатывают неделю, многие платежи обрабатывают 10 рабочих дней. Так что инвестирование в ПАММ основано на долгосрочной активности, минимум месяц. Однако индексы имеют тп в 1 неделю, больше всего подходят именно Вам.

Из фондов, только ТОП 15 Вам подойдет с ТП в 2 недели, и из фондов он как раз самый прибыльный и самый безопасный, за счет портфеля.
Я бы вообще не лазил в фонды, они меня не привлекают не только тем что У них торговый период в 3 месяца, и у них проценты по доходности такие малые что с моим бы капиталом такая зарплата меня не устраивала бы некогда. Если же у вас капитал в несколько лямов конечно инвестируйте в фонды консервативные и все не бойтесь ничего.
steczv вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:39   #7048
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну могу сказать про все фонды,что они достаточно надежны,что большой плюс,но прибыль у них не такая большая. Мне нравится Тор 15 и агрессивный фонд,у них маленький ТП и прибыль не плохая. Хотя последнее время агрессивный фонд сдал из-за скальпера,который допускает очень большие просадки.
Агрессивный фонд мне нравился до поры до времени и размышлял даже об инвестировании но смущал счёт счальпера там, ведь по другому его счёт видно насколько рисковый управляющий, но наравне доли со всеми остальными управляющими, а остальные даже Отмар не такие уж сейчас и агрессивные, ну вот скальпер и показался, поэтому пока он там я даже не рассматриваю эту инвестицию
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:15   #7049
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Ну на счет консервативного не совсем с Вами согласен. Там 95% от вложенных средств остаются в безопасности и именно данный факт привлекает многих инвесторов вкладываться в этот фонд. Я по началу и сам влаживался в этот фонд, но по истечению первого торгового периода в три месяцы забрал деньги и начал практиковать более активное инвестирование.
Консервативный фонд подходит в большей степени тем инвесторам, которые обладают внушительным капиталом и не спешат быстро заработать много прибыли. Их больше сустраивает спокойствие, которое как раз и позволяет добиться консервативный фонд.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:27   #7050
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Консервативный фонд подходит в большей степени тем инвесторам, которые обладают внушительным капиталом и не спешат быстро заработать много прибыли. Их больше сустраивает спокойствие, которое как раз и позволяет добиться консервативный фонд.
Не обязательно так - в конечном счете их можно использовать как консервативные инструменты в вашем ПАММ портфеле, не обязательно рассматривать данные продукты как единственное место для инвестирования. Не кто вам не мешает держа например большую часть денег в консервативных ПАММ фондах еще и инвестировать в умеренные или агрессивные счета.
MsWik вне форума