Реинвестирование в ПАММ - Страница 705 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 07:31   #7041
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если это агрессивные счета то вы правы, а если же это умеренный или консервативный, то это было и остаётся инструментом наращивания капитала, и не более. Ну можно ещё реинвестировать прибыль если произошла просадка, это для того что бы баланс счета всегда оставался неизменным. Ещё можно разгонять один какой-то счет способом реинвестирования, а не весь портфель.
Да, правильно, безопаснее выбрать какой-то один ПАММ-счет, который отличается стабильностью и постоянно приносит вам прибыль, и разгонять его постоянным реинвестированием. Также реинвестировать можно в Фонды, Индексы, и пресловутые ПАММ2.0, последние на мой взгляд как нельзя лучше подойдут для реинвестирования.
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 07:57   #7042
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я по убеждениям не инвестирую и не реинвестирую в агрессивные счета,но не отрицаю что реинвест вполне возможен. Иногда смотрю как управляющий агрессор работает без просадок до 3 месяцев и думаю о том почему я не в этом памме и уже с реинвестированием процентов 100 собрал бы. Но проблема в том,что не угадать будет он так работать с самого открытия. А реинвестирование должно осуществляться в надежные счета.
Хорошо задним умом рассуждать, если бы вложил то заработал бы уже много. В действительности с вами согласен сложно предугадать как развернется ситуация да и агрессоры меньше всего для реинвестирования подойдут, инвестировать я может даже попробую а вот реинвестировать с надежными трейдерами безопасней будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:01   #7043
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну можно доливку оформить не одним платежом и каждый месяц по долларов 50-100 добавлять в счет. И таким образом наряду с реинвестированием инвестор будет иметь уже через год около 2к долларов. А с такой суммой можно уже чувствовать вполне приличный эффект от реинвестирования.
Думаю что лучше доливку делать каждый месяц по 50 или 100 долларов на усмотрения инвестора но без нее не обойтись особенно при разгоне депозита, если вы реинвестируете значит у вас цель разогнать депозит и получать хорошее вознаграждение каждый месяц ав не ждать накапливая когда все таки прибыль будет чувствоваться в руках.
Thundermen вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:06   #7044
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что лучше доливку делать каждый месяц по 50 или 100 долларов на усмотрения инвестора но без нее не обойтись особенно при разгоне депозита, если вы реинвестируете значит у вас цель разогнать депозит и получать хорошее вознаграждение каждый месяц ав не ждать накапливая когда все таки прибыль будет чувствоваться в руках.
Доливаться на счет можно и каждую неделю, смотря как человек получает доход и насколько этот доход позволяет выделять средства для инвестирования.

И: наращивание рабочего капитала и разгон депозита это разные вещи. При наращивании инвестор постепенно его увеличивает доливками из вне и реинвестом, а при разгоне он инвестирует в агрессивные паммы для получения увеличенной прибыли значительно увеличивая при этом риск все потерять.
eryomenko вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:07   #7045
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Доливаться естественно нужно , хоть 50 долларов да вкинуть нужно , что бы через год выйти на крупную сумму в инвестировании . Да и про полное реинвестирование всей прибыли забывать не нужно , все это вместе , плюс постоянный выбор только прибыльных счетов позволит инвестору каждые полгода удваивать сумму инвестиций .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:33   #7046
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, правильно, безопаснее выбрать какой-то один ПАММ-счет, который отличается стабильностью и постоянно приносит вам прибыль, и разгонять его постоянным реинвестированием. Также реинвестировать можно в Фонды, Индексы, и пресловутые ПАММ2.0, последние на мой взгляд как нельзя лучше подойдут для реинвестирования.
Памм 2, в данный момент самое безопасное инвестирование на мой взгляд, ведь там выплачивают потерю в случае глубокой просадки, и разгонять такой счет путём реинвестирования будет продуктивным, и безопасным, даже без долива. Просто забыть о нём на какое-то время, и работать со своим портфелем улучшая его счета.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:39   #7047
Tr@der
Мастер

Цитата:
Да. Без доливки можно увеличивать депозит только тогда, когда уже в инвестировании крупные суммы. Например, если у вас 5к.$ на счете, в месяц вы получаете 300$, то уже полное реинвестирование прибыли будет приносить вам по 15$ дополнительной прибыли в месяц, а дальше - еще больше. А если у вас маленький депозит, то без доливки не обойтись, иначе будете выходить на оптимальную доходность 3 года, а кто знает, что вообще произойдет за это время в мире, и в ПАММ-системе в частности?
Tr@der вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:43   #7048
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Памм 2, в данный момент самое безопасное инвестирование на мой взгляд, ведь там выплачивают потерю в случае глубокой просадки, и разгонять такой счет путём реинвестирования будет продуктивным, и безопасным, даже без долива. Просто забыть о нём на какое-то время, и работать со своим портфелем улучшая его счета.
Для реинвестирования на самом то деле не важно куда инвестировать , в ПАММы , в ПАММ2 счета или индексы с фондами . Разница между всеми этими инвестициями не большая по прибыли и надежности , если вы правильно подбираете себе счета . Получается постоянно прибыль , вот ее и можно реинвестировать , а если прибыли нету , то и вопрос про реинвестирование не стоит .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:57   #7049
ixion
Мастер

Цитата:
Вот мы и пришли к выводу, что реинвестировать в течение продолжительного срока можно и нужно скорее всего только в ПАММ 2.0, только этот инструмент ПАММ-инвестирования отличается минимальными рисками и крупными стабильными прибылями. На втором месте для реинвестирования подходят консервативные ПАММ-счета, которые уже на протяжении долгого времени показывают себя только с лучшей стороны.
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:34   #7050
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для реинвестирования на самом то деле не важно куда инвестировать , в ПАММы , в ПАММ2 счета или индексы с фондами . Разница между всеми этими инвестициями не большая по прибыли и надежности , если вы правильно подбираете себе счета . Получается постоянно прибыль , вот ее и можно реинвестировать , а если прибыли нету , то и вопрос про реинвестирование не стоит .
ПАММ 2 отличается большей безопасностью нежели другие инструменты инвестирования, несомненно что консервативные счета индексы фонды тоже хороши, я нее спорю что они эффективны, но безопасность превыше всего в инвестировании, поскольку к этому то и стремятся инвесторы, инвестируя в ПАММ. Но всё равно в ПАММ 2 сложно войти, поскольку там выстроилась уже очередь, вот в чём минус
КириллТакойОдин вне форума